QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编

[曝光] 避雷塘下巨鑫手机维修-修后20天出现问题推搡辱骂消费者且价格高

无偿献血

重要的事情放最前面讲三遍:
苹果公司对于在保期内,外观无损屏幕无损的问题屏幕,是会免费更换的。

苹果公司对于在保期内,外观无损屏幕无损的问题屏幕,是会免费更换的。

因为苹果判断这样的屏幕问题更偏向于是屏幕自身问题,这个各位去小某书网页搜索等都可以查。
(详见该帖:帖二:塘下巨鑫手机维修店-对消费者推搡辱骂(多图)

而不是像疑似店铺老板娘“人要讲道理”和自称不是店主但是是行内人的“天天向上2022”一样,一口咬定就是我压坏的。

今年的砖我搬完了,腾出手来了,继续不定期挂塘下巨鑫手机维修。
首先我不会回应“天天向上2022”的挑衅,叫巨鑫自己来。

维权初期,我认为拿回我的维修费就是我的胜利,哪里知道分享这样倒霉的维权经历都还会被“天天向上2022”追着骂,他对我的辱骂词语包括但不限于:“讹人”、“又婊子又立牌坊”、“人品差”、“无耻”、“恶心”、“不要脸”、“招摇撞骗”、“骗子”、“讹人王”、“废物乞丐”。
骂原来帖子里发言支持我维权的帖友是狗,声称知道别人店铺地址言语威胁说要上门沟通。

前期发帖为了尽量客观,一直想着讲道理,现在老子现在不费这时间了,我只是来挂巨鑫的。
“天天向上2022”要求拿屏幕去公证,我同意,请求主体的资格问题,巨鑫有资格,巨鑫去发起即可,还巨鑫清白不好吗?
“天天向上2022”说用“疑似店主”侮辱了他,请天天向上2022也去报案起诉。

避雷点:
1.在塘下巨鑫手机维修店更换了一个苹果x屏幕,不过21天屏幕变成了线屏,而我手机外屏完好外观无损。因为更换时间不过三周,所以我到店要求重新更换一个,巨鑫一口咬定就是我自己造成的,最多给我便宜一二十块手工费再换个一个。
2.为维权我需要店铺营业信息,第二次到店要求查看被推搡辱骂。
3.我是现金+支付宝转账付款的,巨鑫拒绝开票,为佐证消费金额,随机走访了周边几家店铺,才发现苹果x国产屏幕更换价格为130-170,巨鑫是180。
作为消费者我较真后,维权经过见下,工商投诉税务投诉第三方调解均无效后,起诉到法院经调解老师沟通才拿回维修费180元
帖一:塘下巨鑫手机维修w权始末
帖二:塘下巨鑫手机维修店-对消费者推搡辱骂(多图)
帖三:塘下巨鑫手机维修店-对消费者推搡辱骂-派出所篇

针对2023年12月莫名其妙收到的短信轰炸,12月8日去塘下公安咨询后于12月11日做完了笔录,因为开启短信防护太早,后面被拦截的短信查看不了,等你继续发。

纵观论坛,我认为维权窝囊成我这样子的也少见的,前面也有坛友发帖手机维修问题,不过几天店铺就联系处理了。
而我的维权经过耗时耗力不说,以为结束了,不曾想还要被自称不是店铺的人追着辱骂,手机号被垃圾短信轰炸,现在我只想把这个这个手机店避雷给不定期挂着,供大家避雷。

手机外观无损屏幕却线屏,图片见下:
屏幕横排均匀黑线3v.jpg 手机整体无磕碰-背面玻璃无破损v.jpg 手机整体无磕碰-正面外屏无破损v.jpg
小某书中苹果公司免费更换外观无损的屏幕分享:

微信小程序
换屏都是出店不保  换前应该会和你说

瑞安论坛APP下载!
呵呵,所以手机坏了还是不要修了,基本这种店都是坑的多!,社会经验告诉我!

有没有修好?

事情还没有解决吗。

支持楼主。
小店换东西基本要保1-3个月。
别说什么不保,那就是自己傻。
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 1 反对 0

国产屏价格便宜,质量差赚个手工费,这种屏压到碰到可能就出线花屏但外观不会碎,贪便宜的结果
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

谁说的,基本上都是保1个月

诋毁正常商家已经到了无所不用其及的地步了,真无耻

为了这点钱,真的良知都没有了

讲真,那些上了年纪的人听下, 这种屏幕最好肯定还是直营秀,最完美,想便宜点就京东或者淘宝有授权的上门,或者线下第三方的授权店,都没问题, 你要真途便宜就去这些私人手机店,也要找个稍微大一点的, 但是信我,个人觉得开这种店的大概率没什么本事,之前还去嘲讽了一波这群人,我老婆apple watch 外屏掉了,旧款的我让他去直营店,她不舍得又懒得去,  结果去了某朋友推荐的店,用了个什么胶黏上去屏幕直接有缝隙,边缘还一堆处理不了的黑胶,还有我当年年少无知的时候,邻居侄子开手机店的, 去换了个所谓的原装屏幕,呵呵,触屏左下角是没反应的,懒得去喷了,现在还是呆那个小店里,不是喷他的职业,什么货色注定什么档次,  谨记了,任何品牌除了官网能查到的直营维修点和授权店,那些私人的都是杂牌,修的好是运气,修不好刚不过只能认命
回复 支持 2 反对 0

组装质量很差的,但是你这种情况的确不排除是无意中人为的,因为质量差一个不注意就可能弄坏,这种情况除非店家愿意自己赔钱否则就会出现楼主这种情况

可以肯定此人是讹人的,不敢跟我去做鉴定,我确信此人讹人

手机只要在外面的店里修过或者换过屏幕,就很容易坏

这是我多个手机被修过得出的结果,不知道大家修护的是不是这个情况。

避雷塘下巨鑫手机维修-修后20天出现问题推搡辱骂消费者且价格高
只因自己较真,经过工shang税wu第三方调解沟通介入都无效,最终起诉庭前调解才拿回维修费。
发帖被自称第三方的恶心id追着辱骂,被垃圾短信轰。