QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
瑞城招聘网 瑞安论坛家装小编

[探讨] 塘下巨鑫手机维修店-对消费者推搡辱骂-派出所篇

无偿献血

第二贴→点链接
第三贴→点链接
以上两链接均已留证。

我到派出所是想对我在12月2日受到短信轰炸的情况做一个报备,因为看到对短信轰炸的一个处理方案就是向有关部门报备记录后,就像指纹收录那样逐步收集轰炸信息之间的关联性,有利于最终查处短信轰炸利益链。
同时追着我辱骂、人身攻击的“和店铺完全不相干的第三方但是懂行的正义人士”的言论偏执到我对自己的人身安全产生了担忧,所以同时咨询了相关细节。

------------------------------------------上面是重点,下面是前情概要---------------------------------------------

我在巨鑫手机维修店消费后因屏幕不到一个月出现均匀黑线问题,和巨鑫手机店发生消费纠纷,经过工商、税务、论坛发帖、第三方调解介入但巨鑫均拒绝沟通只能关单后,通过起诉立案后诉前调阶段调解老师调解,收到了维修退费。
但因我通过如此辛苦得到我的公道,巨鑫居然还以删除我最初曝光贴为前提才肯退费(本来原帖最后更新时间就是在11月4日也早已沉入陈年旧贴),所以我重新发布了第二贴→点链接我不要当完美受害人
而我现在又发布第四贴是因为在第一帖第二第三贴中追着我人身攻击的“和店铺完全不相干的第三方但是懂行的正义人士”已经偏执到要求我线下会面、对手机屏幕去做公证,而我在12月2日上午路过广场中路时疑似和巨鑫打了个照面之后,下午手机就开始受到短信轰炸(细节在第二贴→点链接46楼)。
这里我先声明:
1.“正义人士”的发言偏执到我对人身安全产生担忧:
我前面一贴二贴三贴中都有强调我去巨鑫维权但是被推搡辱骂(全程留证),“正义人士”完全忽视,最多大意就是”我没看到所以这件事情不用说“,似乎推搡辱骂这件事情对他来讲稀松平常;
第三贴中有坛友发言认为”正义人士“有问题,被追着攻击智商,甚至还扬言知道某一坛友商铺地址要上门拜访,所以我不会在没有公家主持的情况下线下会面公证。

2.而我声称的我路过广场中路疑似和巨鑫打了照面被恶狠狠盯了再下午收到短信轰炸这件事,我没有证据证明有因果关系,只是从我的时间线来讲是这么一个顺序,我除了这一起这么较真的纠纷,日常生活和工作中以及网络发言中没有其他争吵纠纷。

--------------------------------------------------本篇正文-----------------------------------------------------

“正义人士”自称他和店铺是“完全不相干但是懂行的第三方”,百分百断定我的屏幕就是我自己人为损坏,因为看不得“无辜”店铺被我“讹诈”,所以在发表各类观点试图证明责任在我,同时对我多次人身攻击言语辱骂,但并不是很奏效之后(详见第三贴→点链接),偏执到要求我线下对屏幕做公证,同时要求我对我说他是疑似巨鑫的“谣言”给出一个说法。
为此我咨询律师后,给“正义人士”大概梳理一下这个程序:
1.手机屏幕消费纠纷当事人是巨鑫,你没这个公证的资格。请巨鑫去起诉我要求去公证获得公道
2.你声称你被我污蔑说你是”疑似推搡辱骂手机维修店的店主“,请你去起诉获得公道。

我给“正义人士”分享一下我咨询到的起诉名誉侵权的流程,不过细节就是付费内容了,我不会花我的钱给你分享的。

“正义人士”需要先起诉论坛,因为论坛不能无故泄露发言人隐私,所以你得先起诉它(论坛躺着都中枪很无辜实在抱歉了),案由是你在发帖中被我”侮辱“,需要论坛提供我的发帖信息。
立案后追加我为被告,要求处理我的”侮辱“言论的责任。
我是根据虽然你是完全不想干第三方但是在第一帖初次登场发言就精准引用了疑似店铺女主人发言,之后出于要替”无辜巨鑫主持公道“的决心,开始了对我多次的人身攻击和侮辱,我才会多次说,你是疑似店主。

--------------------------------------------------本篇结束----------------------------------------------------

该说的都说了,”正义人士“叫嚣的线下公证,我已经给出正式回复。
你如此有理,我要求在公平公正的第三方见证下处理肯定你也会答应,等你们的传票。

补充内容 (2023-12-8 18:58):
我多次强调:
不用一直问我敢不敢,我已经回复了我敢,你去发起即可。
公证还巨鑫清白是你的诉求,你去发起即可,我等(传)唤。

补充内容 (2023-12-8 19:27):
”正义人士“顾左右而言他,我敢去公证,请你尽快去发起。

补充内容 (2023-12-8 19:43):
你只管去发起公证诉求即可,不用理会我时间合适不合适屏幕在不在,我全职家庭主妇做点手工副业,完全可以配合你们的(传)(唤)。

补充内容 (2023-12-8 19:53):
我是行动派的,前期的工商、立案庭、公共服务中心、法庭等都是我一个个咨询跑出来的。
你的公正诉求不需要跑这些,你大可线上渠道或者电话先预约,他们确认好他们的时间场次会通知双方到场。

补充内容 (2023-12-8 19:57):
连第一步预约公证,”正义人士“都做不到。

补充内容 (2023-12-8 20:05):
你既然都说找公家公证了,自然公家会对这笔费用有决断的呀。

补充内容 (2023-12-8 20:11):
他怂了,公证预约都不敢。

补充内容 (2023-12-8 20:22):
你既多次提到我(讹)(诈),罪名属于(敲)(诈)(勒)(索),(刑)(法)和(治)(安)(管)(理)法中对此都有规定,(民)(法)(典)中应该也有相关规定,往这个方向走即可。

补充内容 (2023-12-8 22:52):
我一直都在多次强调我敢去公证,是你又担心(公)家无法联系得到我,又担心我不构成(违)(法)(犯)(罪)无法得到应有的“惩处”,又问费用,我都已一一向你解释,并且告知了预约可以采用线上和电话的方式。

补充内容 (2023-12-8 22:53):
正巧今天(派)(出)*(所)目睹一起纠纷,诉求人表达事情原委和诉求后,(公)(家)立刻联系对方,因为诉求人就在原地等,所以(公)(家)警告并要求被诉求人21分钟内到场进行处理,根本不用担心联系不上。

补充内容 (2023-12-8 22:57):
我分享我因为小黄对我汪,所以我汪回去的时候被家人打了的经历,是在分享我学到的教训,都被打了还爽文?

补充内容 (2023-12-8 23:26):
我都帮你想好最少费用甚至0费用让专业法律咨询公司来帮你走流程的方法了,哪里还“不敢公证”了。
都已经手把手告诉你了呀,就算你百度搜索公证再一步步咨询都比你现在啥也不动弹来得有效果。
微信小程序
我在论坛吃瓜,大大小小林林总总,第一次见一个和某一个纠纷完全不相干的第三方这么乐善好施说要提供数倍精神损失费,要求纠纷当事人1号去做公证还纠纷当事人2号一个公道的。
你如此有心帮助巨鑫。请地图app上搜索巨鑫联系方式,和巨鑫约定你愿意提供的资助以及条件等细节。
回复 支持 1 反对 0

瑞安论坛APP下载!
“正义人士”既然要走公证的渠道,那我发帖就必须更加严谨。
我再次强调补充一点:我声称于12月2日上午路过广场中路疑似和巨鑫打了个照面被恶狠狠盯了这件事情,和我在12月2日下午开始收到短信()轰()炸这件事情,我没有证据证明有直接关系。
而我也仅仅是从我自己近期除了这一起如此较真的纠纷以外再无其他纠纷的事实,来直观判定大概率可能问题源头出在这里,但我不会说就是,因为我没有实证。
回复 支持 2 反对 0

就问你敢不敢公证?

讹这点钱能发财呢,呵呵

既然选择在网上公布这一事件,就有义务接受质疑,从证据(此人所晒的手机图片)上看,手机屏幕是人为损坏的,百分之百。

怎么,还想又婊子又立牌坊?有我在,想得美!讹人钱了还装出一副大义凛然正常消费者对付奸商绝地反击的画面,这画面感确定好正义,但凡认真看细节的人都能看出此人是在污蔑店主,并且讹了人家钱。

我跟这位讹人人士斗法到2050年,有本事别断更
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

去发起公证诉求,我等接招。
你招都不出,一直问我怕不怕。
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

任你发来发去发多张重复的无关紧要的证据,都掩盖不了你讹人的事实。你发的什么派出所什么推搡,关我屁事?我只关注你手机屏幕是否人为损坏这一事实。修好一个月出现线屏花屏现象,他说外屏没有碎就是质量问题?这是百分之一万的人为损坏导致的。

走啊,约起来,找个公证人员,双方出一样的保证金,谁输谁出钱。

见过人品差的,我没见过无耻到这种地步的人,讹了钱还要站着道德制高点的,我必须让你输的明明白白

找权威公证,谁输谁出公证费用,包括由此产生的所有费用加上精神损失费

该回应的我都回应完了,我等看还有什么招,之后再整理发帖回应。

这次的纠纷对我教育意义很狠狠深刻,发生纠纷后,该报警报警,该写在诉求清单中的诉求就务必写完,务必当场当时就把全部损失诉求全部处理完毕,否则容易失去完美受害人的身份。

”正义人士“反正就是车轱辘话,没有回应的价值。
各位如果要在本贴留言务必注意先保护好自己。

笑死了,让大家看看,谁说的话是车轱辘话?从始至终就不敢回应一次真正的关切点,这一事件的本身问题就在于屏幕是否人为损坏,这人一直在回避问题,不敢面对。

要点脸好吧?讹了人家180块钱还在网上大肆污蔑人家,别人手工活赚维修费也不容易,无缘无故被你冤枉。你在网上发出来就能代表你有理?谁发声谁有理?请问法律你家定的啊?你选择在网上公布事件经过,就应该接受网友质疑。我一看照片就知道你是讹人。我敢百分百确定。

此人面对关键问题闭口不谈,心虚不敢接受公证公开鉴定。

瑞城招聘网