QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
返回列表 发新帖
楼主: shadow23

[曝光] 避雷塘下巨鑫手机维修-修后20天出现问题推搡辱骂消费者且价格高

无偿献血

小丑多骂他们几句,整个帖子我只看到你这个小丑,怪不得追着我的帖子问,一个商家拿小号出来秀智商,你敢用一个难听的字眼我就举报你一次,看看不能不能永久禁言你就完事了

微信小程序
那问一下,瑞安哪家店维修靠谱啊?

瑞安论坛APP下载!
官网更换屏幕多少钱呀?  我感觉180一张也不便宜呀,而且1个月不到又出问题。 挺糟心的。

谢谢。
9月12日中午更换10月2日下午出现问题10月3日去店里,满打满算20天。
屏幕整体无破损无漏夜无磕碰。

是在投屏给电视播放视频后拿起来屏幕就线屏了,可以确认没摔,但我脑袋上没装摄像头。
谢谢理性回复。

第一次这个事情的纠纷贴的时候,有坛友建议去纯音。
去纯音店里查探过,店铺规模大,有专门分流收费前台,有好几个师傅,看起来很专业正规。
纯音就在巨鑫对面还旁边,特近,建议入店后问清楚相关需求。

我机型是x,18年的老机子了,所以刚开始根本没考虑过官方。
有手机修理需求的,可以看看纯音,最起码我觉着出了问题他们是可以理性沟通的,不用担心会被推搡辱骂。

疑是讹人人士,还在这里讲歪理邪说,真不要face了

避雷塘下巨鑫手机维修-修后20天出现问题推搡辱骂消费者且价格高
只因自己较真,经过工shang税wu第三方调解沟通介入都无效,最终起诉庭前调解才拿回维修费。
发帖被自称第三方的恶心id追着辱骂,被垃圾短信轰。
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

我说过可以跟这位疑是讹人人士辩论到2050年,他却不敢了,现在又冒出头愿望可怜的手机维修店店主了,之前还诬陷我是维修店店主,我对天发誓我没开手机维修店也跟手机店主没有任何瓜葛,如有说谎不得好死。
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

我对手机事件的分析该说的都说了,这位疑是讹人人士一直装睡不敢正面回应,自己图便宜装的国产组装屏幕,还想要原装效果,可能吗?修好一个月了自己人为损坏来讹诈店主,真的是罪孽深重

避雷塘下巨鑫手机维修-修后20天出现问题推搡辱骂消费者且价格高
只因自己较真,经过12315工商税务法院立案前第三方调解沟通介入都无效,最终起诉在庭前调解阶段才拿回维修费。
发帖分享维权经过被自称第三方id追着辱骂,手机号码被发垃圾短信。

【手机维修建议去纯音看看,单就店铺外观看起来是师傅多有较为专业的沟通前台,有技师证,感觉即使出现问题他们也会理性沟通而不是恼羞成怒推搡辱骂(非作保,风险自负)。】

重点三个细节:1,图便宜要求国产组装屏幕,2,维修好后近一个月了上门求所谓维权,3,你如何确定不是你人为因素损坏的?屁股不小心坐到,掉地上摔到,国产屏很容易出现花屏的,正常人都知道。如果要维权先自证非人为因素

我对这位疑是讹人人士无故冤枉手机维修店店主的做法深恶痛绝,路见不平 拔刀相助。坚决不容许颠倒是非的言论继续招摇撞骗下去了,看到一次跟他辩论一次,有理不怕你废话连篇颠倒是非

避雷塘下巨鑫手机维修-修后20天出现问题推搡辱骂消费者且价格高.

发帖被自称第三方的恶心id追着骂,被垃圾短信轰。

【手机维修推荐但非作保,风险请自担】
前文网友推荐过,纯音店铺大师傅多,还有专业技师证挂墙上,看起来很正规,就在巨鑫对面还旁边。