QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 神惊

[散讲] 《瑞安鬼故事》2——破屋里的吊棺

无偿献血
神惊 发表于 2016-8-11 11:49
我顺带着把你下个帖子也回了吧
看到你这么崇拜高学历  我很欣慰  那也是对我十几读书的一种褒扬
但是我 ...

你如果觉得不好可以忽略  或者其他老师的帖子里得到快感
生刻?我特么没这么高上的情操  还有你妈教过你什么叫礼貌吗?  
那天我看了你这篇鬼事让我想起瑞城和上望往事,因为的瑞安鬼事1和2是模仿那两篇的,可是内容的描写差老孙的一个金斗云所以就实话实说想不到你是这样的不可一击啊,第一这说明你这人心眼小,第二说自己怎么好文凭怎么怎么的高说明你爱炫耀,第三你连骂人都不行做为一位文人骂人有你这样《我特么没》的,去看看三国里的陈琳骂的曹操连连叫好,所以说你炫耀自己和你素质很矛盾,还有瑞安这么多人看着你就《我特么没》你的情商也不行再高的文凭也只是个读书呆

微信小程序
蜜蜂 发表于 2016-8-12 11:09
你如果觉得不好可以忽略  或者其他老师的帖子里得到快感
生刻?我特么没这么高上的情操  还有你妈教过你 ...

说实话真心打算不再回复的   既然你都说出一二三了  有些话还是不吐不快
1、那天我看了你这篇鬼事让我想起瑞城和上望往事,因为的瑞安鬼事1和2是模仿那两篇的
虽然有点冒犯,但是我必须承认我真没认真看过《瑞安往事》《上望往事》,不是因为他们写的不好,因为这个类型的文章和我的路数不对,何来模仿一说?
可是内容的描写差老孙的一个金斗云所以就实话实说想不到你是这样的不可一击啊,第一这说明你这人心眼小
心眼小我承认,但是你的实话实说你有没有感觉到你很冒昧,再怎么烂也是心血,不多说。
2、第二说自己怎么好文凭怎么怎么的高说明你爱炫耀
如果不是你硬要搬出老蔡如何文凭了得,我也不会说这些,但是我这次得感谢你给了我次装逼的机会,在文凭低下的人面前秀优越感其实真的挺爽的,爱炫耀我真心认,其实我平时都是比较低调的炫耀的,就这次破例,见谅!
3、你连骂人都不行做为一位文人骂人有你这样《我特么没》的,去看看三国里的陈琳骂的曹操连连叫好,所以说你炫耀自己和你素质很矛盾,还有瑞安这么多人看着你就《我特么没》你的情商也不行再高的文凭也只是个读书呆
感谢你居然用“文人”这么高尚的词来定义我,不胜惶恐受宠若惊!特么一词是标准网言,是一个人受了刺激又不想骂脏字演变的结果,其实就是脏字,我生活中常用,绝对实用!还有更难听的,要来点吗?

总结下,你发现没?你每一次回帖攻击的点都换了!这说明什么?这说明你间接承认了我回复你的任何一点的过失!素质这个东西只用在有素质的人身上的,请珍惜你的素质!(拜托不要有什么新想法了,回你一个贴比写鬼故事累,真的!)

瑞安论坛APP下载!
吓尿了

“白玉”其实就是蛎灰——把贝壳碾压成粉掺水做成的替代水泥的产品,那时候村里盖房子砌墙很少用水泥,白玉用的比较多,所以白玉厂边上常年堆着小山高的贝壳,我们一群小孩子经常在那捡贝壳玩。说是厂,其实是一个小瓦房,边上一个两头是大圆石头的轱辘,
你不说,我都忘了当年有这轱辘了,现在想起来了。

蜜蜂采不到花咬冬瓜了。

蜜蜂叮神惊,围观看戏。这比吊棺好看

以德唬人 发表于 2016-8-12 22:36
蜜蜂叮神惊,围观看戏。这比吊棺好看

可以散了  再接下去指不定吹出什么样的牛逼了

哪个村啊

还塌
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

头像被屏蔽
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian