QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 神惊

[散讲] 《瑞安鬼故事》2——破屋里的吊棺

无偿献血
不是白玉炉吗

微信小程序
路过

瑞安论坛APP下载!
先顶在看

guoke 发表于 2016-8-8 11:54
别捡漏了,自己立个门户吧,支持你!

木堂写的,上不了台面。只能跟着大师的屁股后头凑热闹。
毛糙的很。

神惊 发表于 2016-8-8 14:29
拐了十八个弯   拍了一记响亮的马屁  人才啊

拍那只马谁的屁?
篝火?他老人家不经拍,免。

土匪从良 发表于 2016-8-8 21:40
拍那只马谁的屁?
篝火?他老人家不经拍,免。

你是篝火的马甲   我看出来了

别写了你的笔头太差,没有上望往事那样生刻更不要说瑞城往事

蜜蜂 发表于 2016-8-9 15:53
别写了你的笔头太差,没有上望往事那样生刻更不要说瑞城往事

你如果觉得不好可以忽略  或者其他老师的帖子里得到快感
生刻?我特么没这么高上的情操  还有你妈教过你什么叫礼貌吗?  

神惊 发表于 2016-8-9 15:59
你如果觉得不好可以忽略  或者其他老师的帖子里得到快感
生刻?我特么没这么高上的情操  还有你妈教过你 ...

捧和踩,都是一份爱。
和尚,定类次。能和上述的两位写作高手比较,也是你的荣幸不是?
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

头像被屏蔽

土匪从良 发表于 2016-8-9 22:34
捧和踩,都是一份爱。
和尚,定类次。能和上述的两位写作高手比较,也是你的荣幸不是?

问题是根本没有可比性啊   你说这个写的不如瑞城诡事   这个我服
拿**往事比我还真呵呵了
举个例子  
好比一个做鸡做的好好  忽然有人跑过来说你别做鸡了  隔壁理发的长得比你好看多了
什么逻辑  我做我的鸡  他理他得发  井水不犯河水  何必来恶心我这么一下
我这人吧  向来与人为善  但是心眼也小  唾面自干这事我干不来

问题是根本没有可比性啊   你说这个写的不如瑞城诡事   这个我服
你这人不但心眼小还不会说话....千年集老蔡躺着也中枪了,你的故事真比小学4年级还差,居然还不服当年的瑞中生现在瑞安市的高级语文老师,可笑

捧和踩,都是一份爱。
这位仁兄的话说的就不要一样了

蜜蜂 发表于 2016-8-10 10:32
你这人不但心眼 ...

你确定以你的智商听懂了我说的意思?
老蔡那是文学  我自问不是  我也从不以文学标榜自己写的破烂
我说的可比性是指《瑞城诡事》同样是鬼故事  我必须承认比我好很多

我见过老蔡  不要挑拨   至于服不服   我当然服
但是你口中的瑞中生很了不起吗?
我虽不是瑞中生  高考成绩也是超过了半数以上的瑞中生的
另外语文老师在论坛有光环?我唱歌很厉害  老蔡是不是要禁止进入KTV了?

神惊 发表于 2016-8-8 14:27
当年我大伯家楼上就有一个我爷爷的寿棺  见怪不怪了

那是你自家里,知道的就不怕了;换个陌生环境相信你不会尿裤子

神惊 发表于 2016-8-10 09:58
举个例子  

和尚,别心急火燎的,千年隼,玉海书童可是论坛“大家”,都是写作高手,何必拿“鸡”来作比较。
这位网友既然知道论坛的往事,不排除资深网友在逗你玩。
一惊一乍的,还是小沙伲的样子

神惊 发表于 2016-8-10 10:52
你确定以你的智商听懂了我说的意思?
老蔡那是文学  我自问不是  我也从不以文学标榜自己写的破烂
我说 ...

我明确的告诉你87年那时候的瑞中生是很了不起。别吹牛了还超过半数以上的瑞中生就你这样的文笔??

蜜蜂 发表于 2016-8-11 10:52
我明确的告诉 ...

哈哈  你很崇拜瑞中嘛
我老婆也是瑞中的 90年代   和我一所大学 211的
据我所知  我那年瑞中一本上线率50%左右
至于是不是吹牛  我没必要和你证明什么
文笔烂那确实已经得到你的证明了  我承认
我也从没标榜过我文笔有多好   

倒是从你略显装逼的几个回帖来看  你这人及其的没有素质
不要说我装逼  我从不以装逼为耻  但是不允许别人在我面前装逼

蜜蜂 发表于 2016-8-11 10:52
我明确的告诉 ...

我顺带着把你下个帖子也回了吧
看到你这么崇拜高学历  我很欣慰  那也是对我十几读书的一种褒扬
但是我可以明确的告诉你   高学历不等同于文笔好
这点从我那些之比清华北大录取线低两三分的大学同学那里就可以得到证明
他们就读的高中没有一个比瑞中差的  所以你也没必要抬着瑞中毕业生这么明晃晃的牌子砸我
我不吃这一套  至于老师  我尊重每一个老师  但是老师有教过你做人要有礼貌吗?
从你的回帖和发帖看  你是一个年纪稍大学历稍低的人  同时是我眼里标准的网络小白
按理说我没必要浪费这么多口水向你阐述人生的道理  但是出于人道主义和你的偶像考虑我觉得我还是有必要给你洗洗脑
听好:网文向来以爽为先  大家彼此客气你好我好  如果你真觉得你看到的内容让你产生不适
电脑右上角有个叉  你轻轻点一下就可以  言尽于此
(如果你发现我以后不再回复你的回复了  请自行绕道  因为我发现你的素质和智商还没达到和我聊天的水平88)