QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 神惊

[散讲] 《瑞安鬼故事》2——破屋里的吊棺

无偿献血
牛逼啊

微信小程序
很明朗的故事

瑞安论坛APP下载!
故事不错。

小时候玩过的破庙破祠堂里还真有挂着或架着的所谓寿方,真是看着阴森恐怖,基本不敢靠近

以前经常去白玉厂玩贝壳  每次被看到都要跑

听"神惊"讲鬼故事,吓屎"神惊"盖不负责的,请点击此帖者自量!

我家老房子楼梯口就放着一只,小时候一个人是不敢上楼的

话分两头,各表一枝。
说到道人遁迹江湖,潜心研究网络后,取法号“篝火”。凭着道场上的摸爬滚打积累的社会经验,和着仙人合一的灵气,硬生生的瑞安这个屁丁点大的地方网络,提升一个档位。一时间,猪八戒,何仙姑,撒旦,各路豪杰云集,好生热闹。
可问题也接踵而至,这蛋疼的服务器耍起了性格,不听使唤,不是502就是404,。道人(篝火)掐指一算,必须有一个极具仙气的地方才能解救这一魔咒,思前想后,或许是灵光一闪,白玉炉边上有意间破瓦房,瓦房里有啊国他爸的空棺,这是集天地灵神于一处的地方。趁着一个伸手不见六指的夜晚,在施展了急急如律令,南无地藏王菩萨,阿门,之类的法术之后,篝火便把网络所需一应设备搬至吊棺材之中。这一刻,篝火终于心神合一。
可能是灵人短路,这一晚,服务器再次撒泼打滚。急的篝火火冒三丈,各种抓狂。指甲拼命的抓挠棺材板,“呲!呲!呲!”。不见好,篝火使出杀手锏,锤子扳手一起来,敲打着服务器,”砰砰砰“的。
可能机缘巧合,神惊和阿良一群小孩玩游戏,便有了开头的一幕。尿裤子的阿良,胆大的啊国。机敏的篝火早已经随着屋顶的洞口,逃之夭夭。民间传说,随着扇着蒲扇的老娘客,挖着牙物的男子客,越传越邪乎,吊棺材里已经是青面獠牙,眼目暴突的鬼怪。
至于阿国他爸沉船之死,其实是六十年后的事,其中曲折,留待下集。
细节决定成败,态度决定一切。篝火的奋斗精彩,还是留给后人警醒的。
黑漆漆的吊棺不可怕,可怕的是人的颓废心理。篝火,由此向你致敬,鞠躬。
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

亲的帖子已推送至瑞安论坛APP首页!有红包奖励噢!欢迎大家多多爆料瑞安各种事,红包拿到手软!
如何拿爆料》》》谁是瑞安爆料王,发帖天天都有红包拿!

关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

土匪从良 发表于 2016-8-7 20:17
话分两头,各表一枝。
说到道人遁迹江湖,潜心研究网络后,取法号“篝火”。凭着道场上的摸爬滚打积累的社 ...

别捡漏了,自己立个门户吧,支持你!

点赞!

精彩

顺发果品 发表于 2016-8-6 16:24
没有一期精彩 太短了楼主。没有看就完啦。不过瘾

第一期好歹有个铁帽子属于民间传说   这期纯粹靠想象
其实这故事要展开丰富联想的  想象当年他们在开棺和阿国爹被困海底同步发生
字已经比第一集多了200多字了   没办法想这个相当痛苦的

才鸟 发表于 2016-8-6 16:30
怀念白玉厂

当年汀田的白玉厂在现在的卫生院对面这里,经常去捡贝壳玩。

貌似白玉厂也叫白玉炉  

等我什么时候休息或无聊的时候

guoke 发表于 2016-8-7 09:47
小时候玩过的破庙破祠堂里还真有挂着或架着的所谓寿方,真是看着阴森恐怖,基本不敢靠近

当年我大伯家楼上就有一个我爷爷的寿棺  见怪不怪了

一叶 发表于 2016-8-7 15:08
听"神惊"讲鬼故事,吓屎"神惊"盖不负责的,请点击此帖者自量!

未成年的请在父母的指导下观看

土匪从良 发表于 2016-8-7 20:17
话分两头,各表一枝。
说到道人遁迹江湖,潜心研究网络后,取法号“篝火”。凭着道场上的摸爬滚打积累的社 ...

拐了十八个弯   拍了一记响亮的马屁  人才啊

头像被屏蔽