QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 麦职教育 瑞城招聘网
楼主: 小白哥哥

关于童乐幼儿园事件,理性分析的来

无偿献血
楼主确实理性分析,假设这个幼儿园要关闭,因为这个事情提早关闭,是这个女童的事情成了导火线导致提早关闭,第二点出了事情,确实是意外,首先园方确实应该要理性处理,调查取证,如果这些没办法实施,可以交给警方,在幼儿园出的事情,你幼儿园就是有责任的,不可推卸,再说每个学生都有意外险,起码意外险也能分担一点,第三点关于这个家长,文化水平应该没有很高,其次第一次遇到这种事情,身边的人出主意啥的,什么司法途径的,估计没那么懂,会觉得地域歧视啥的,会有一种心理,如果医生评估了多少钱,再去协商,不圣母的说一句,换位思考这件事如果当事人是你,你会怎么样?小朋友痛是一回事,长大后留不留疤也说不准。作为局外人,大家可以理性看待别人的事情。

微信小程序

是啊,完结了,对方也算信守承诺,拿了钱把该做的做了,现在感觉赔钱方有点不依不饶了,当然都是以家长身份出面,个人感觉没必要,人生有时候要学会输得起,几万元的事,格局要有。
回复 支持 1 反对 0

瑞安论坛APP下载!

以你一个不了解全貌的人来说,这么说也实属难得,比起参与网暴的,是好太多了。给你点赞。
回复 支持 1 反对 0

这个家长才不愚蠢呢,就是因为谈不拢啊,走势瓦途径他根本就拿不到七八万块钱呀。其实说白了就是为了钱。希望他女儿长大之后嫁了人被他卖个好价钱。

这个家长的孩子收了都有点怕了

简单直接一点就是幼儿园傻,因小失大,又不是几十万的,对方要8万10万的你通过法律的情况下合理就赔啊,不合理就通过法律去解决啊,人家跑你幼儿园去举牌子你直接报警就好了啊,园区保安老师去和对方拉扯不是越闹越大吗?比如你自己开店做生意的你还去和顾客吵不是搞坏自己的名声影响生意吗!

你们这样闹 不关闭下 调好情绪都不行,园长是善良的人,不要乱说!

看脸 2 万都够啦 拿这钱跑国外旅游了吧

幼儿园办了30多年,口碑好坏,公道自在人心。调转舆论去攻击小女孩家庭,网暴他们真的没必要。你这种发言,对于较真点的家长真的会报警找你的。到处卖个高价钱,别说他们,就我一个过客谁要这么评论我的孩子,你是肯定会被请你喝茶的。网络不是法外之地,公道自在人心。
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

只希望那个家长能够拿到这笔钱,好好的给他的女儿看看脸,别到处跑去旅游了,现在他的抖音号IP地址在海南旅游。他现在过的那叫一个潇洒,他不知道我们这100来号家长在这里拼命找幼儿园跑断了腿。小孩子要重新接触别的小朋友,要换幼儿园,要换老师。要去努力适应环境,那么小的孩子去适应环境,大人想想都觉得心痛。50多名老师要失业 ,要去重新找工作。那个幼儿园女孩子的家长过的真潇洒。还有心情跑到海南去旅游。还是说他们本身就是海南人?
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

直接110报警
直接上报教育局
绝对不姑息
绝对不轻易妥协
不给干到决不罢休

我都想网暴这个家长,特么我儿子幼儿园都没得读了,要转学,麻烦死了

讹钱第一名

还跑去旅游啦?真是服了
别说换环境,别说幼儿园间接损失,几百个家庭都间接损失呢,像我儿子为例,现在得先幼儿园,目前近的都不好,现在可能要去6-7公里的幼儿园,接送成本直接升高,一天四趟!费用到时其次,时间宝贵啊!以前送孩子来回10分钟,现在可能要50分钟

个人感觉在当下公立都招不满的情况下,公益园退出历史舞台只是时间问题,还有生源少了,这个事件只能算一个导火索吧,网暴幼儿园园长跟教师不对,网暴小女孩更不对。那个网友张嘴就是长大了卖个高价钱。我是不信一个普通家长对一个受伤家长的孩子有这么大恶意的。

真没必要网暴,从幼儿园事件来说,别人还是很较真的,再说了很少有人能容忍自己的孩子被网暴

瑞城招聘网