QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 麦职教育 瑞城招聘网

关于童乐幼儿园事件,理性分析的来

无偿献血
最近这个事情闹的很热闹呀,不是说幼儿园的错就是说孩子家长的问题。首先我分析结果,这个事情没有谁对谁错,两败俱伤,谁都不想这个事情发生,谁也不是故意的凶手!所以小孩子很可怜没有错,幼儿园也背锅没有错。这个事情的根本问题就是一场意外!首先孩子家长索要赔偿没有问题,毕竟是受伤了,只要合法合理合规的索赔当然没有任何问题啊,但是现在很多人也说女方家长有问题,问题不就是家长这样一闹腾导致幼儿园的关闭吗。当然我听说这个幼儿园本来是打算明年要关闭吧。一个以前在这里上班的老师透露的。这个事情直接关闭就是因为这个闹剧!所以几百号孩子老师直接失业没幼儿园去!这也是为什么别人说女方家长有问题的。这样分析确实也是有问题啊,你可以通过合理的死法途径去解决,闹的人心惶惶幼儿园直接关闭,本来他们暑假的都上了几天了吧!所以对于这些几百人的流离失所这些人说这个女方家的问题情有可原啊!然后在说幼儿园,作为一个孩子的平台,不管孩子发生任何事情就算是一场意外幼儿园也是有责任的,这个肯定也是逃不掉的,所以幼儿园责任本来就是有的!这点没什么可分析的!那么这个只是一场意外,双方应该和平去解决这个事情就好了,谈不拢那就打官司咯。法律怎么判就怎么处理就好了!!!!!以上属于我理性分析!这个是我最终结论。另外看过之前的帖子还说是另外一个孩子推的,这个家长还在群里说这个事情,只是没有证据最后园方成了背锅侠!如果真的是这样要求园方赔偿20万10万的确实也过分,一场意外就用意外的方式去解决好了。最后凶手没抓到,弄死一群垫背的,从另外一个角度这样分析,孩子虽然可怜,园方那么多人也可怜啊。只是一场意外,为何苦苦相逼,唉
微信小程序
狮子大开口赔偿 有没有
回复 支持 1 反对 0

就是啊,何必互相伤害呢。好好解决就是。法律怎么说就怎么做。

回复 支持 2 反对 0

家长为什么不走正规途径维护自己的途径,看来双方都是厉害的角色,但最终还是败给舆论

楼主跟我之前在某条帖子的某个网友激烈讨论的陈述观点一致,可惜我竟然还被怼了。这东西事实依据都要呈现的,过早下判断只会使事情越来越严重。多去找找信息和资料,以及必要的求证,才尽快使事情客观。

不走司法途经,就是要狮子大开口
回复 支持 4 反对 0

十万二十万不现实 协商不了起诉就是
回复 支持 3 反对 0

哪个帖子我去看看
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

理性对待,楼主的讲解最心平气和!凡事不要做绝
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

wenny 发表于 2024-7-7 13:23
哪个帖子我 ...

论坛搜索,那个评论有100多的那个,杠了一晚上对方好像3级吧。。。我刚开始叫他多查查资料信息,再评论。非的在那里杠半天。搞得我那天我变成幼儿园水军了。

楼主说的好,不像那个楞头青无乱不知道发啥贴

没点文化程度还真不合适发帖

是你看不懂。就好像三盛璞悦你分不清楚一样

谈不拢,应该走法律途径,而不是去幼儿园闹,这家长真是太愚昧。

谈钱就直接点,要么法院要么街道调解,直接说出自己的要求,别去扯什么说法要一个解释。反正都是幼儿园的责任,责任明确就是谈赔偿。 做人直接点就好了,别装什么清高让人觉得不是为了钱,是为了以后园区的孩子,搞的很大义。  只要幼儿园那边认错,价格表写明对方看了,对方说太高能少点那就少一点,各退一步,谈妥,息事

那家长不傻,他们充分利用的网络来向幼儿园施压,走司法他们外地人没优势,一个把幼儿园办了这么长的人是有一定的人脉的。

现在动不动就闹,开个视频,有理走正规途径就好了

现在网暴不需要成本,事件往往都是单方面,没有双面性,容易产生一边倒的局面,以至于抖音后期出现的反转比比皆是。这件事情受到伤害的远不止那个可怜的小女孩,其他小朋友呢?失业的老师呢?要是说明年幼儿园关闭,就不会让人想到与这件事情有关。

瑞城招聘网