QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
返回列表 发新帖
楼主: 好的不错

[曝光] 某音36个短视频推荐的餐饮店,在小某书上破防诋毁顾客

无偿献血
哈哈哈这家店本来就难吃,厨师长心里怀恨,菜怎么做得好吃,完全不听客人的意见,说难吃就发疯,对菜品作出忠实评价又说是同行,合着全世界就为了围着打倒你家转的呗,从来没见过这么不尊重人的商家,这种玻璃心还是别做生意了吧
回复 支持 2 反对 0

微信小程序
我认真点评说我是同行的话 我就
20230628081231mini_bbs_wap_834434_Fna6DfIoPOcWxizDIjqcq1S52_e3.jpg
20230628081231mini_bbs_wap_834434_FoX3go4sLOfpbxuIkoPD_Bd7Afr2.jpg

瑞安论坛APP下载!
很多平台都是这样
造势造的很好
结果名不副实
说实话
一些所谓的韩式、日式的店
我基本不去。。。。
刚开始去过几家
都是一样的吃一嘴的所谓的韩式辣酱和一堆的韩式辣白菜
要不就是什么韩国肥牛和大酱汤啥的。。。。
价格算下来还死贵死贵。。。。
还不如满大街的川菜馆吃的带劲儿呢!
回复 支持 1 反对 0

三人成虎

被造势吸引过去,写了真实感受,希望大家避雷,受到了攻击

钱真好赚啊,10天就要5万,西点烘焙培训都没这么贵。就培训了10天难怪难吃,不过韩国有什么料理需要学的?不都是有手就行吗?做韩国菜的还能叫厨师长啊?