QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编

[曝光] 某音36个短视频推荐的餐饮店,在小某书上破防诋毁顾客

无偿献血
起因:昨天晚上21:40本人在小某书上发布了一片《瑞安拾里就没人说实话吗?》的文章,大致内容写了自己对这家新晋网红店的评价,从菜品味道服务这几个方面,并未做太多赘述,主要是说味道一般,营销有点过度了

经过:今天中午,我在午休时,发现新增了一个粉丝,并发现他开始给我疯狂评论,并在评论区抨击那些跟我一样觉得味道一般的顾客网友们。言语激烈、不分青红皂白就说我们是同行恶意评论,并且说我们对他们开业时进行了断网等一系列操作,并扬言要报警处理我们。
长篇大论,以及一盆盆脏水不停地倒在我和网友身上,有些网友也po出自己确实是顾客,然后还是被无差别攻击了。
主要是有两个账号,一个是商家,一个是厨师长(商家评论说这个是厨师长,所谓的厨师长又说自己是培训餐饮机构的),但言语措辞都是打着店家的口吻和旗号。在本人立场下,你不管是商家还是机构,都是打着这个餐饮店的名义在发表言论,不管你们内部是怎么样的。
之后,我在评论区置顶了本人的解释,告知他们我并不是同行,只是普通顾客,但两个账号都给我评论了,但只字未提自己的过错,只单方面阐述自己之前被同行恶搞,也没有对自己的情绪化做出一定的道歉表示。
一个下午及晚上过去了,网友纷纷表示这家真的不好吃,他们也无话可说,之后开始删去部分评论,但依旧没有对自己的行为表示抱歉。
我这里只有部分评论的截图,正好截图给朋友看幸存下来了。

诉求:1.我需要商家的道歉,我对你们被同行恶搞表示同情,但污蔑在我头上是怎么回事????
2.哪里来就到哪里去,在小某书上发泄情绪就在小某书上写文章道歉吧!
微信小程序
这帖子很真实,不像幕后小编瞎骗网友情感,倒苦戏。楼主啥不上评论图片

瑞安论坛APP下载!
如图,部分评论

评论1

评论1

评论2

评论2

看最新

我也看到了。。。

具体可移步小某书看,但我不保证等下他们的评论会被他们自己删除,我只截图了部分,因为太过分了,我才截图给朋友看

他删除了对自己不利的话,保留了自己刚开始客气礼貌的话,我的大多数反驳评论和意见都是在他这些评论之后发表的,如果不是他讲的难听,谁愿意来这么一遭,而且这些评论我保证是在下午的时候删除的,中午的时候该看的人都看了,相当于骂我的话大家都看到了.

删除了,也没道歉,就我自认倒霉?

删除2条

删除2条

另外两条

另外两条

还有一条

还有一条
回复 支持 1 反对 0

说难吃的都是同行= =无差别攻击
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

可能他是真的被人搞过看上去很气愤
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

上述是我的小某书原文

原文1

原文1

原文2

原文2

是的他很气愤,我是感觉莫名奇妙。我很中肯的写了一篇评价。他过来言语激烈,不分青红皂白,还说要报警,我当时看的第一反应是威胁

然后一边骂我一边在我评论区打广告

一顿大概要多少钱?人均多少呀,之前看见优惠券好像挺多的,现在看了一下,只有90代100的。。

我是三盘菜,合计160,其中一盘肥牛78,用了券
另外个朋友吃了说是四盘菜,330,用了券

韩国有料理?

给探店小丑的钱不得从客户身上赚回来。

小丑拿了钱管什么味道,都是三星米其林
回复 支持 2 反对 0

小嘴叭叭到此一游(又是朋友推送给我的)

东西真的难吃 又不给点评 差评就是同行 有够无语的
20230628080214mini_bbs_wap_834434_FntiMyMFsYWFTayQz7QgeKd8Zah7.jpg

现在还相信短视频?