QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 神惊

[曝光] 2019论坛风云人物评选之——论坛煮酒论英雄

无偿献血
汀田人 发表于 2019-12-22 17:34
这个回帖具有非常明显的火破特点

第一,只有火破你说楼主损人取乐,没有其他人,但你却说“他们”说楼主 ...

觉得你的辩论越来越没有水平了,,
你纠结的都是不是问题的问题

你这样纠结,那实际我可以把原来的用词修改一下就是很简单的,改成下面这样:

【大师不是在诋毁火破, 当然是拿火破在开玩笑搞幽默表演了。。

然后火破看大师这么主动的先搞起幽默“相声”表演, 无动于衷也觉得有些过意不去, 就也陪着大师搞点互动说:‘大师,你这人真无耻, 这是在损人嘲笑来为自己取乐,为自己的表演不择手段啊’。。。

没想到, 大师的粉丝马上跳出来讲:“我们都没觉得大师在诋毁你,你这么斤斤计较, 挺搞笑”

显然大师的粉丝你们这是双标啊,,  明明是大师先搞的取乐相声表演, 你们怎么就不允许别人和大师互动呢??   既然认为大师不是诋毁别人,大师是在表演节目,那你们怎么就非要认为 别人不是在表演,怎么就非要认为别人是认真,非要认为别人就是诋毁大师呢?    别人一来互动,就说别人是斤斤计较。。。  ————你们作为大师的粉丝, 怎么都没学到一点大师的思维的吗?  怎么就是如此极端的双标思维呢??】

微信小程序
linwuwu 发表于 2019-12-23 09:21
虚长坛年,凑凑热闹。

人家大师的粉丝前面说了,  大师只是在搞相声表演取乐大家,  不是在诋毁损笑任何人,与任何舆论导向都没有关系, 就是一个相声表演而已,能编就编,能扯就扯,大家不用较真。。

瑞安论坛APP下载!
火破前脚刚取笑完别人,后脚就被人调侃。。。有点意思

勇者不惧5199 发表于 2019-12-20 17:00
写的挺好的,是否还有续集?

木有   纯属娱乐

我系点点 发表于 2019-12-20 22:15
大师乃真英雄也 我等愿追随大师 求大师功成名就之后赏吾一烤箱之

烤箱不值啥钱   送倒是麻烦

以德唬人 发表于 2019-12-20 23:08
就你们几根小牙签,居然也好意思拿出来比大小?笑煞我也

据说哪方面不自信的就喜欢往那个方向吹

土匪从良 发表于 2019-12-20 23:21
阳物这物件比大小不好比,看伸缩情况。
不过老暮的带弯钩,略胜。

虎鞭啊

【火破】 发表于 2019-12-20 23:38
是否可用两句话概括论坛人际种类,
阿谀奉承拍马屁,
或损人嘲讽寻取乐,

所谓木秀于林  风必摧之
你就是太优秀了   才有这么多人针对你

古稀老人 发表于 2019-12-21 09:17
大叔辛苦,挑灯夜战。废寝忘食,凌晨理事 。精力充沛,不减当年。

基操勿6
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

夕阳武士 发表于 2019-12-21 09:19
论真才实学,只服大师一个,其他都是看几本书就出来卖手艺。

其实我读的书也不多   只是爱吹牛逼罢了
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

粗汉 发表于 2019-12-22 16:11
就是,说粗某这个英俊潇洒的人粗鄙丑陋,我说什么了?群众的眼睛自然雪亮的嘛

这不是我说的   是老暮说的    我都夸你的

唯妙唯笑 发表于 2019-12-20 17:13
有意思的人不多,你肯定是其中一个。
声明下:有意思不是损人的意思,是褒义词哦!现 ...

其实现实生活中我十分的枯燥

t_14859108864 发表于 2019-12-21 13:13
瑞安后垟,划重点,要考的
话说,酒后两人干嘛去了呢

你说呢    当然是解救广大失足妇女于水深火热之中了

在后洋某不可描述的场所。神大师一到场,所有人便都看着他笑,有的叫道,“大师,你又憔悴了,可不能纵欲过度啊!”大师不作正面回答,对旁人说,“粗俗,我可是打球瘦的身!”他们又故意的高声嚷道,“大师,你一定  详情 回复 发表于 2019-12-24 20:27

【火破】 发表于 2019-12-23 11:12
觉得你的辩论越来越没有水平了,,
你纠结的都是不是问题的问题

你在辩论?我是在点评。

你真牛逼,说改就改,原来主语都可以随便的啊,我以前只知道火破可以随便改数据,现在知道了原来主语也可以随便改,牛逼。

随便改主语,这水平太高了,我的辩论水平确实达不到,甘拜下风

神惊妙笔,令鄙不及。寥寥无几,字字珠玑。揭其奸佞,撩其粗鄙,惜之老矣,酣畅淋漓,实在精辟。

兄弟谬赞 不胜惶恐  详情 回复 发表于 2019-12-25 13:17

暮再一笑:然暮老矣,后仰之重任,皆系于神弟一身。后起身离去。神惊闻言,涕泪并流,感动万分,接过负债千万签单表,起身大喝:论天下锅侠,谁与争锋?!

没有用的 你再低调群众也能把你认出来 你就像那漆黑中的淫火虫 是辣么鲜明辣么出众  详情 回复 发表于 2019-12-25 13:19

神惊 发表于 2019-12-24 16:24
你说呢    当然是解救广大失足妇女于水深火热之中了

在后洋某不可描述的场所。神大师一到场,所有人便都看着他笑,有的叫道,“大师,你又憔悴了,可不能纵欲过度啊!”大师不作正面回答,对旁人说,“粗俗,我可是打球瘦的身!”他们又故意的高声嚷道,“大师,你一定又去嫖娼了。”神大师睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白,我特么可是文明人……”“什么清白?鸡毛的文明!我前天亲眼见你在隔壁玩五找三的,嫖了还不给钱,被老鸨子吊起来打。”神大师便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“没射进去的不算嫖……还没来得及插进去就……没进去的事,能算嫖么?”接连便是难懂的话,什么“日出江花红似火”,什么“飞机要带套,不如自己搞....”之类,引得众人都哄笑起来....

果然是老司机 这种专业术语果然是朗朗上口 以后有日本妞 印尼妞记得叫上小弟 赴汤蹈火在所不辞  详情 回复 发表于 2019-12-25 13:22

粗汉 发表于 2019-12-24 20:27
在后洋某不可描述的场所。神大师一到场,所有人便都看着他笑,有的叫道,“大师,你又憔悴了,可不能纵欲 ...

神大师用力一拍桌子,蹦出几颗蚕豆一口吞下,涨红老脸扭头就走。

这段我仿佛从水浒穿到了孔乙己  详情 回复 发表于 2019-12-25 13:23

可能无限 发表于 2019-12-24 17:22
神惊妙笔,令鄙不及。寥寥无几,字字珠玑。揭其奸佞,撩其粗鄙,惜之老矣,酣畅淋漓,实在精辟。

兄弟谬赞   不胜惶恐

暮日黄昏 发表于 2019-12-24 17:51
暮再一笑:然暮老矣,后仰之重任,皆系于神弟一身。后起身离去。神惊闻言,涕泪并流,感动万分,接过负债千 ...

没有用的    你再低调群众也能把你认出来
你就像那漆黑中的淫火虫   是辣么鲜明辣么出众