QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 神惊

[曝光] 2019论坛风云人物评选之——论坛煮酒论英雄

无偿献血
真材实料!
大写的服字!

微信小程序
榜上有名~

瑞安论坛APP下载!
谈没味道 发表于 2019-12-20 22:20
老光棍这论坛混的。。。。。。就差众叛亲离了。唯一一个跟班bi字头还是论坛出来名的憨狗。估计也是想甩都甩 ...

支持他们两个结婚在一起好了,哈哈(  )

【火破】 发表于 2019-12-20 23:52
【神惊曰:“如大表姐、大富豪、罗阳故事、以德唬人、土匪从良等辈皆何如?” 暮扶须大笑曰:“此等市井之 ...

人家大表姐,大富豪看到这里,绝对不会觉得大师是在诋毁他们,相反会觉得挺搞笑,就你一人斤斤计较

回复 支持 1 反对 0

马屿小霸王 发表于 2019-12-21 15:17
人家大表姐,大富豪看到这里,绝对不会觉得大师是在诋毁他们,相反会觉得挺搞笑,就你一人斤斤计较

刚才罗阳故事一笑而过,这才是论坛名士的风范
讲真,做人真的不能太顶真了

t_14859108864 发表于 2019-12-21 15:20
刚才罗阳故事一笑而过,这才是论坛名士的风范
讲真,做人真的不能太顶真了

完全是胡扯了, 人家刚才有笑吗?     难道千里眼吗?

我才是真的笑了,   

【火破】 发表于 2019-12-21 15:23
完全是胡扯了, 人家刚才有笑吗?     难道千里眼吗?

我才是真的笑了,

人家就是比你大度很多,你的性格就是斤斤计较,凡事都要争对,都要顺着你的意思你才会放过这人。。。

同九务,何汝秀?

看来老慕又被你押在后仰抵债了

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

这是高手啊
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

就是,说粗某这个英俊潇洒的人粗鄙丑陋,我说什么了?群众的眼睛自然雪亮的嘛

大师不是在诋毁他们, 当然就是拿他们在开玩笑搞幽默表演了。。

然后他们看大师这么主动的先搞起幽默表演, 无动于衷也觉得不过意不去, 就也陪着大师搞点幽默说:‘大师,你这人真无耻, 这是在损人嘲笑来为自己取乐,为自己的表演不择手段啊’。。。

没想到, 大师的粉丝马上跳出来讲:“我们都没觉得大师在诋毁你们,你们这么斤斤计较, 挺搞笑”

你们这是双标啊,,  明明是大师先搞的取乐表演, 你们怎么就不允许别人和大师互动呢??   大师不是诋毁人, 别人就会是诋毁大师?  别人一来互动,就说别人是斤斤计较。。。  

头像被屏蔽

【火破】 发表于 2019-12-22 16:32
大师不是在诋毁他们, 当然就是拿他们在开玩笑搞幽默表演了。。

然后他们看大师这么主动的先搞起幽默 ...

这个回帖具有非常明显的火破特点

第一,只有火破你说楼主损人取乐,没有其他人,但你却说“他们”说楼主损人取乐。

第二,网友只说你较真,而你却说网友说其他人较真。

你把自己都脱离出来,然后用一个团体来替代自己。
把自己想说的东西都说成一个团体要表达的东西,
同时别人给你的评价,你也都套在了这个团体上面。

更无耻的是,网友明确说了你和这个团体的区别,你还是那么无耻的自己扛起了这个团体的大旗。

汀田人 发表于 2019-12-22 17:34
这个回帖具有非常明显的火破特点

第一,只有火破你说楼主损人取乐,没有其他人,但你却说“他们”说楼主 ...

到时候被别人质疑的时候,就狡辩说自己没说,是他们说的,火破这个“他们”用的特别好。

勇者不惧5199 发表于 2019-12-23 07:53
到时候被别人质疑的时候,就狡辩说自己没说,是他们说的,火破这个“他们”用的特别好。

火破用的最经典和匪夷所思的是什么,你知道吗?是你们
他回我帖说“你们”造谣说什么什么。
我反问:我说这话?
他说:“你们”不包括你

我一下子就把我从幼儿园到大学的老师想了个遍,也想不出哪个老师教过“你们”还有这种意思。

“你们”不包括你,那不是应该是“他们”吗

头像被屏蔽

虚长坛年,凑凑热闹。

名曰市级高级论坛,其人才辈出、卧虎藏龙,吾辈应把握正确舆论导向,笑而不贫,如同相声应与出洋相无缘

推荐自由的飞翔,一看名字就知道是个非主流,强烈推荐没有任何理由

汀田人 发表于 2019-12-23 08:43
火破用的最经典和匪夷所思的是什么,你知道吗?是你们
他回我帖说“你们”造谣说什么什么。
我反问:我说 ...