QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
返回列表 发新帖
楼主: 神惊

[散讲] 《瑞安鬼故事》4——弃婴

无偿献血

施主难道是同村的?

微信小程序
叫我阿谷 发表于 2016-8-18 14:04
和尚,我想知道,过桥的情节是虚构还是真实的?

肯定虚构的啊   我一身正气鬼神惊

瑞安论坛APP下载!
感觉一集比一集精彩。

神惊 发表于 2016-8-18 15:09
我又把瑞城诡事看了下  发现差他一大截
哎  人比人  气死人

谦虚了不是。

轮了几千年终于找到你了

就在神惊受到惊吓,跌落桥底的时候。却见河面烟雾袅袅腾起,一群灿烂如粉的荷花,悄无声息的聚拢过来,轻轻的,轻轻的,托住了神惊。
     荷花摇身一变,一位清纯脱俗的妙龄女子,活生生的呈现在神惊眼前。情窦初开的神惊,揉揉被杨梅蒙醉了的眼睛,借着酒劲,拉起荷花仙子的手,放在了胸口”听,这是我的心跳,这是爱情的心跳“(至于是跌落时吓的,还是看见美女激动的,只有他自己知道,略过)
   两双含情默默的眼神对视,双手很温婉的联系。
   神惊咽了一下口水,深情表白,曾经,我很相信爱情,我相信真爱,我相信一见钟情,我相信很多,我一直相信这种美好的存在。但是慢慢的,我开始不那么相信,因为现实社会蒙蔽了我的双眼,让我很难再看清。我也开始变得玩世不恭了,但此刻,爱情,它真的存在,就在我们的心底。从现在起,相信爱情。
   言罢,略带些烟味,牙缝还有星点韭菜末的大嘴,已经狠狠得凑过去。一段凄美的爱情故事由此展开。
   荷花仙子原来居住天庭,由于做错事被罚凡间,被一位养鳝鱼的老人收养。父女两靠鳝鱼勉强度日,仙子倒也活波,经常化身荷花戏耍河间,于是机缘巧合,碰到的眉清目秀的英俊少年。在那段日子里,两人如漆似胶,养鳝鱼,堆泥人,恩爱无比,
  你侬我侬,忒煞多情
  但人神有别,总有分开的一天。荷花仙子在离开的那一刻,含泪说“每年的七月十五,荷花下面的鳝鱼,便是我的化身,如若有缘,定能相见”,说罢,已是无影无踪,留下木然的神惊呆望天空。
   这是神惊的初恋故事,酸酸甜甜,埋在他的心底。从不对人提及。借口失足失忆,其实心里满满当当。
   每年的七月节,荷花盛开的地方,有一老叟,拿着钓鱼竿,眼睛死死盯着荷花。终于有一天,荷花下面一条粉色的鳝鱼缓缓游来。。。此刻,“奔放的旋律”(人鬼情未了主题曲)应该很应景。

评分

回复 支持 1 反对 0

guoke 发表于 2016-8-18 22:12
轮了几千年终于找到你了

可怜   中元应该给你烧点的

土匪从良 发表于 2016-8-18 23:24
就在神惊受到惊吓,跌落桥底的时候。却见河面烟雾袅袅腾起,一群灿烂如粉的荷花,悄无声息的聚拢过来 ...

只见我熟练拿出黄鳝勾  将这黄鳝勾了上来  炖了给老婆吃
(全剧终)

神惊 发表于 2016-8-18 15:10
施主难道是同村的?

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

头像被屏蔽
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

神惊 发表于 2016-8-19 09:55
只见我熟练拿出黄鳝勾  将这黄鳝勾了上来  炖了给老婆吃
(全剧终)

夫人大快朵颐,一盘爱心鳝鱼很快见底,
如夜,却见夫人翻出箱底的,一件粉色的荷花裙已经很性感的穿在身上。。。。。

据说,流产的孩子,有机会都会过来讨债的

神惊 发表于 2016-8-18 11:37
只要心中有正气  鬼神不侵

念经超度一下

好看啊。。。

头像被屏蔽