QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索

【转帖】思念不是一瞬间

无偿献血
蔚蓝的天空飘浮朵朵白云,潮水轻轻的拍打着沙滩,安静的只能听到自己的心跳,和轻轻敲打键盘的声音。凯旋中美丽的地方很多,然后那里却是令我最难忘的,是我心灵上的一块净土。在那里看不到怪物四处乱跑,看不到其它朋友杀怪的身影,在那里我所能看到的只是蓝天、大海、小岛、和我的身影。

我相信很多人生命中都有最想珍惜的人,也有最难忘的人,而这个带我来这个地方的人,却是现在最令我思念的人,哪怕是天天可以看到他,我还是会忍不住的思念着他,他是一个战士,一个不太懂得人心的战士,在游戏中他帮我的并不多,对我的关心也比不上其他的朋友,可我却不知道为什么在不知不觉中我想的到的人会是他,会对他怀有一种特别的感情。
每一次他叫我的名字的时候,我就会有激动起来,我原来不是个性格开朗的女孩子,只是因为网络活跃了我的思想。让我体会到不一样的快乐,一切的一切让我重新认识自己。
不相信爱情的人,只是没有全心全意的爱过一个人。
不相信网恋的人,只是没有全心全意的思念过一个人。
当你发现你遇到一个人,见不到他,哪怕是你的幻想,你的思念不是一瞬间的时候,你就会明白很多很多。而现在,我己经明白了很多。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下面是引用啊不云于2005-08-15 10:51发表的:
对文章作者讲的.
  看着你孤身一人行走在网络游戏中,遇到怪物,无力的挣扎着.我说:"我能帮你。”可你却拒绝了我的帮助。你说,你刚玩,对游戏还不是很了解,你想独自的去品味一下,游戏设计者的心情。于是,我离开了,等我,完成任务,再次来到这里时,发现,你依然在这里倔强的打怪时,我停下了,看着你,一次次的被打败,我没有出手,也没有说一句话,只是静静的看着,游戏中的你。最后,我用我的身躯抵挡了怪物对你的攻击,你终于打败了怪物,你提升了。
你发话了,你问我为什么不走。我说:“我不知道,觉得你很有趣,想看看你打怪的样子。“这里太危险,过会儿,怪物又会了出现,不方便聊天,我带你去安全区去,那地方不错的,以后,你打怪累了,可以去哪里”我说完后,就在前面带路了。
????????????????????????????????????

头像被屏蔽

无数个瞬间的思念
构成了长长的思念
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

下面是引用啊不云于2005-08-16 16:27发表的:
看过文章过,突然有一种想代替主人公思念的人写一封回信的念头.
有得罪的地方,这里先说声:"对不起了."
哦!是这样啊!谢谢你给了我答案!不然我真的是百思不得其解。

我对你的回帖看了一次又一次,呵呵!所以我给了你好多的问号。
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

下面是引用蝴蝶结于2005-08-16 16:34发表的:
无数个瞬间的思念
构成了长长的思念
思念不是一瞬间

头像被屏蔽