QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索

【情感】想你的时候

无偿献血

想你的时候, 是一种富足的幸福!

想你的时候, 是一种无论时间,距离和空间都影响不了的拥有!

想你的时候, 是心里涌出的巨大的温柔!

想你的时候, 是一双无形的温暖臂膀, 在所有可能的空间将我包围!

没有你的每一天, 很多时候开始于若有若无的梦境,凌晨的半梦半醒之间, 你好像来过的,想证实你的存在, 因此我起身后的第一件事情, 就 找寻你的踪迹. 忙碌的一天由身边流过,你阳光般的笑容, 是一张赶不走的图画, 时时挂在我的眼前.每次我的键盘轻响跟你讲话的时候, 总会幻想生了翅膀, 飞到你的身边, 甚至幻想变成一个小小的糖块儿, 请你把我放在口袋里, 这样我就可以随在你的左右了. 可是好多看起来容易的事情, 于我们, 则是天梯!

因为我们没有承诺, 我不可以回答. 我们为着许许多多尘世中的原因, 只在对方心灵的角落里,留下一个小小的空间,希冀在某个活累了的时候,可以到这个空间小憩,回味那段美的似乎不真实的爱情.

自从有了你, 我就变成一个风筝, 无论我飞到哪里, 细细的线就交在你的手中,只要你牵动的时候, 我就不孤独了.  在彼此挂念的时候, 拉一拉那根随风飘摇的细线,我们仍会在另一边, 远远地回应对方.多的希冀是没有的,毕竟那个小小的空间,在滚滚红尘中,已经相当奢华了.

智者说, 没有人能够两次跨进同一条河流. 而一切过程就是结局, 爱, 在发生的时候, 就已经死了, 只有存在是永恒的.那么会不会,等我们再见的时候, 你我已不是当时的心境和样子了?而我们说再见的时候, 大家已经不是那时的自己了?答案是肯定的. 因为你或许有一天再也找不到时间来想念了, 也或者想念的时候, 再也找不回那种对的感觉了.

而我现在想把那根细细的线写下来,想把那个小小的空间记下来, 深怕有一天连自己,也会忘了那种存在过的永恒, 那样的牵挂会有一天淡去, 消失, 毕竟时间会淡化一切的, 更何况有风有雨, 有生活的重负呢!  

能够与你在一起的每一秒钟,都是我们爱情的倒计时, 怀着埋葬的心情, 一种紧迫的感觉,完全的你, 早就给深深地刻在心里了. 如果真有一辈子的诺言, 那些个分分秒秒当中, 就已经实现了.

想你的时候, 是手捧流沙的感觉, 虽然小心翼翼, 还是有沙在滑走, 我越是紧张地抓住它们, 指缝中的沙粒, 就越快地逃掉, 只留下满心无奈和一掬珍贵的记忆.

想你的时候, 是握住一束红玫瑰的感觉, 馨香扑鼻, 满眼灿烂, 我总是向你扬起轻松的笑脸, 说玫瑰好美! 而你看不到的尖利的刺, 竟是扎入了我的掌心. 我越是想用力抓住你, 刺就扎得越深, 那种钻心的疼痛让我几呼要尖叫起来. 只要不失去你, 我在心里对自己说, 疼痛没有关系!

关于我们, 留给我看得见的, 是一些可以在一秒钟内毁于一旦的东西! 而看不见的, 是好多想你的时候, 以及太多想你的时候. 这好多想你的时候, 心不会满起来, 反倒抽丝似的渐渐空了.
     有过一个你,有过一个我。有过一段伤感无望的爱情!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想你 
在洗脸的时候
想着 想着
盆子里的水满了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下面是引用紫川龙羽于2005-08-13 20:31发表的:
楼主是不是正在热恋中?
   呵呵!不是热恋而是热恋中的热恋。

头像被屏蔽
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

下面是引用默吟于2005-08-15 14:25发表的:

说的好!
呵呵!好在哪里呢?
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

头像被屏蔽

下面是引用蝶舞指尖于2005-08-17 11:38发表的:
你可知道?我时时刻刻都在想你。
想你为我做的每一件事,想你对我说的每一句话。
更想你每次看我的眼神,抚摸我黑发时的那一丝温柔。

想你的时候,我托窗前的风铃,让它清脆的铃声告诉你,我在想你。
.......

充数?请多多指教?

头像被屏蔽

下面是引用相识亦有缘于2005-08-17 13:10发表的:
我想只有经历过某些事情的人才可以写出这么美好的文章

楼主,我很支持你。

希望再次能看到你的好贴
是啊!每个人就像一本书,书里面的内容自己最清楚。

头像被屏蔽

因为认识了你,我遭遇了最美丽的心动;
因为你的爱,我深尝了甜蜜的痛苦!
因为爱你,我选择了寂寞.

因为认识了你,世间所有的事物变的如此美丽;
因为你的爱,让我找到了爱的方向;
因为爱你,我选择了付出.

爱永远不会像算术一样充满+ - x / 更不会有=号!
但爱会让你的心情永远充满+ - x / 至于=号只有每个人心里清楚!

头像被屏蔽

想你 
在想你的时候
想着 想着
就睡着了。

头像被屏蔽