QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 麦职教育 瑞城招聘网

和村领导的对话变成了笑话

无偿献血
村民:领导就是我们村拆迁的那个中堂作为公共面积分配的事情我想来了解下:你看总共三户人家中堂作为平时出入口还有摆酒的地方,我家又有房产证为什么中堂面积分配A户三分之一,B户三分之二,我家0,难道我家不用走中堂可以飞进去。

村领导:这个中堂分配我们也是经过大量走访调研的,大家都说了你家就是没有的
村民:那你这个走访调研的依据是什么是按户还是按房产面积分配
村领导:不能按你说的分 ,有些人家都没有房产证的,但是房子在哪里不能不给人家
村民:那领导我家房子也在那里,而且我家还有房产证的怎么经过你的调研走访我家就没分配面积了
    而且我这边还有十几年前中堂维修当时我家分摊费用签字有村里盖章的文件的,足以证明中堂作为公共面积应该是三户分配的。
村领导:那时候我也没当领导,这个我就不清楚了啊。你这协议也不是我签的的。
村民:那我现在提供房产证还有这份历史分摊记录证明可以证明我家可以有分配权不?
村领导:现在大家都签字了,你就就是没有的,这个大家都这么说了,这个没办法 ,你要么去投诉要么找另外两家说说
村民:我找过另外两家了,他们说他们也不知道,分配协议是村里出的,他们也就签字了,让我找村里呢。而且你说大家说我家就没份的这个大家有谁啊我也去问问。
村领导:这个大家我不能告诉你,反正你家就是没有的,这个没什么好说的。
村民:那我想问下村里这种分配协议拟定的时候有没有找当事人讨论协商或者公式的啊,为什么我家都不知道
村领导:都说你家没有分配权了为什么要通知你家啊。
村民:领导我家有 房产证啊你拆迁不用通知我家吗?
村领导:你房产证面积不是已经分配给你了吗?公摊面积没有你家的我不需要通知你家
村民:你怎么判定我家有房产证,却没有公摊面积分配的啊?
村领导:不是说了大家说了你家没有吗?怎么这么不讲理。你可以去告的,告赢了该怎么分配怎么分配,村里也没拿一分,但是如果你把房产证交给村里,出于人道主义村里给你一定补偿,但是你如果去告了这个补偿也就没有了。
村民:???这个是我不讲理了吗?我要的是公正公平,不想要什么人道主义的补偿啊
然后在12345投诉了,结果村里直接回复根据大量调研和走访大家说了我家没有,然后到现在也得不到解决,这真的就是个笑话,证据比不上村领导的一句没有任何证据的的大量调研走访啊。。。。

微信小程序
告呗,没房产证多分。是不是他们家亲戚,你不告必输
回复 支持 3 反对 0

瑞安论坛APP下载!
放心,给你一个公道
回复 支持 1 反对 0

只能从司法途径解决。
回复 支持 1 反对 0

核实安置面积,要上报工务局。
你有异议,直接带上你的“证明”过去申诉。

很符合村干部形象,可以出个微小说了。
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

告了赢了也不一定给你,天下乌鸦一般黑。
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

为什么不来武的呢?这样说说是没效果的,!嘴巴不是万能的,有时候拳头能够得到满意的答复

^_^^_^

你跪下来问,是否有帮助

村里办事,还是需要道理足,拳头硬。

村里的亲戚朋友全部叫上去把村干部围起来说就有用了

瑞城招聘网