QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 麦职教育 瑞城招聘网

姓金的女士。进来。说你呢。欢迎对号入座

无偿献血

之前事不提了。我也不打算在说。谁知道3个月过去了。你还在到处说我污蔑我举报你的直播
         我和你姐姐帮你贷款。之前都不提了。就说这其中一笔。就今年三月16号。你的贷款到期了。下午五点多6点才告诉我你没钱。还让我逾期一天。我自然不高兴的。也没说啥。
        这是给了谁谁高兴。帮你背贷款。你让别人逾期。我生气的点是。没钱你早说啊。拖到晚上说。你早点说没钱。我借钱给你先还了。又不是没借过。
         备注一下。这位女士的贷款在我和我老婆名下。她和我老婆是亲姐妹。因为某种原因她的几笔贷款都是在我们两夫妻名下。
        后面我也懒得说啥。就这样吧。几个月也没交际。也没什么恩怨。这也是小事。懒得理也就过去了。
        直到今年7月份。突然一个电话。你告诉你妈说我举报你?不让你挣钱?我举报你直播间?你妈打电话质问我。那种语气。呵呵。我当女婿的这么几年。什么为人。都不清楚?我举报你女儿干嘛。就因为你是女儿我是女婿。你哭哭啼啼一句你爸你妈就相信你?拿证据出来啊。
          这事也不提了。吵也吵过了。怎么吵的。我从解释到后面和你爸吵架。你应该都知道了吧。我也懒得说这个事了。和你爸你妈也吵过。最后算了。我们过我们的日子
         你姐也和你吵。你爸妈也和你吵。你们姐妹两个目前什么关系。是谁弄成的。也不说。
         现在10月7号了。我又听到别人说你前几天说和别人说我举报你?一个子虚乌有的事情你拿出来说了三个月?
         这次我也不想置之不理了。希望你拿出证据。这次我真的要计较这个事情了。我感觉你肯定还和你身边人都这么说的。我举报你。嗯。肯定说了不少人。哈哈。
        嗯。我就是个外地的。你在你朋友圈广泛的说我。造谣我举报你。我就在这里说清楚。我举报你有啥好处的?别的不说。你拿出证据。或者说出一个原因。我因为啥要举报你?
        最简单。我因为啥要举报你?
        想好好过日子。你一而再再而三的到处说我举报你。希望你能看到。希望你能对号入座。
         发表了这一篇之后我也懒得再说这个事了。让你身边的朋友看看。让你爸妈看看。如果你觉得我说错了。我支持你带上你爸你妈一起。再来主持一下这个事?我作为女婿我都说了。我能帮的。我尽力。你姐也尽力了。我们没啥钱。能帮一把是一把。
         这件事情到此结束可以?你和你身边的人都解释清楚。是我举报你。还是你自己幻想的事情然后拿来到处说。
         我觉得你应该可以做到吧。和他们说清楚你怎么想的怎么说的。造谣能造。那么说清楚我没干这事你应该也容易吧。
         如果你觉得我污蔑你。造谣你。你可以报报叔叔。让叔叔来评理。
         要么家里事家里了。叫上你爸你妈。也行。说清楚。
         如果我说的没错。希望你的朋友们都能看到。希望大家都知道事情是怎么源头的。
         最后感谢大家浪费几分钟看我的这些字。我只是想表达。你到处在瑞安这么大的地方传我怎么怎么样。我谁也不认识。我就这里表达一下吧。
         此贴存在个几天吧。希望认识的大家都能清楚就行。有认识的。听说是我做的这个事。我也不去解释了。能刷到是缘分。刷不到。由她说去吧。
        感谢大家

微信小程序
没有人盼着自己身边人不好的。你说呢。做好自己就行了
回复 支持 3 反对 0

瑞安论坛APP下载!
你帮小姨子贷款,到期也不说,还冤枉你举报她的直播间?错就错在你们帮她贷款,不要帮什么事都没有
回复 支持 7 反对 0

不能帮别人贷款 到期还不上
回复 支持 5 反对 0

震惊,没有什么钱还帮贷了好几笔,小姨子这样回报,,这个付出真的,糟心呀
回复 支持 4 反对 0

真人附错了人
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 2 反对 0

关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

说实话 贷款这事我是连亲人都不帮的
回复 支持 5 反对 0

我是信钱的
回复 支持 2 反对 0

帮人贷款如果不是人品绝对可信都不要帮忙
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

下次写小作文,麻烦先把事件概括放第一句第一段,没耐心看你后面的内容。

太长 懒得看

证据。毛证据没有。3个月了特么的到处说

瑞城招聘网