QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 麦职教育 瑞城招聘网

[探讨] 上潘村投资300万的公园,为了配合上戴村建公园拨款1000万而合并毁园重建

无偿献血

塘下镇出了奇闻了,为了配合上戴村建公园能够获得纳税人的拨款1000万,上潘村居然把已经建好的雅清公园,划给上戴村的临时公园合并在一起,面积达到5400平方,改名叫上戴村临时体育公园。雅清公园本身面积是4200平方左右,在近几年建的,期间也不断的升级过了,是鲍田办事处最大的公园,设备功能齐全,投资超过300万,现在上戴村为了申请到上面的1000万的拨款,可惜自己的面积不够,就算把20户居民的宅基地绞尽脑汁,抢夺过来也只有1200平方左右,就把上潘村的一把手做通了思想,合并了雅清公园才可以获得上面的拨款。这样的手段,也得到上面的1000万拨款,真的是 ,道高一尺,魔高一丈了。
画笔标记 99999999999.png
微信小程序
这个上戴村第一把手,乱建乱造,前几年在村楼对面5000平方以上的空地上建2个游泳池,建体育中心。后来2个游泳池搞好了,上面批不下来,给拆了,只好在那里建了1个才1200平方的上戴村体育公园,做做样子,那里搞不起了,现在把方向改在村民的宅基地上去。办一个大的,自己面积不够,把上潘村拉下水了, 自己村里建的,说是镇里规划的,镇里又是说村里带头的,说宅基地赔偿的事,向村里要求补偿,镇里也是被上戴村里牵着鼻子走了。
回复 支持 2 反对 0

瑞安论坛APP下载!
公园还好吧,你见过因为村长信道理,然后一个村建了两个教堂吗
回复 支持 2 反对 0

包青天在哪里?????????????

12345打了没有用的 那个老第一把手霸500平方土地,每年 出租 拿5万租金没有人管啊 他弟弟就是现任一把手啊
回复 支持 1 反对 0

我们的市张在吗,查一下这样的复杂性的建公园是不是 不规范?哪有好端端的公园建好了,又毁了重建吗,国家钱多也不要去浪费呀
回复 支持 1 反对 0

耗材才有钱捞啊
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

说错 耗材才能带动生产力
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

上戴村 在第一个体育公园连接处 还有4000平方的空闲地  为什么不建大一点,偏偏去另一个地方,抢夺村民的宅地基1200平方面积额,再去把上潘村4200平方面积的公园合并自己的公园,凑自己公园的申批面积,让塘下镇把两个公园重新规划,全部重建,白白的浪费了上潘村花300万建好的公园,为的是让上戴村建第二个临时体育公园,岂不可恨啊。

那些镇里的人被上戴村的一把手牵着鼻子走,不是为了自己的业绩吗,为了某些好处吧

塘下镇的 那些特殊的管理人,你们摸一下自己的良心吧  这些你们助纣为虐啊 天理不容的

上戴村委会 这个垃圾的委员会 毁了30年前40户买的宅基地契约的委员会,不认帐的委员会,不敢去谴责一把手包庇他哥哥霸占村里的土地的委员会,贼喊抓贼的委员会,委员会自己把土地卖了,反过来说村民违法去买宅地基,好像30年前的委员会是野生的,现在的委员会是娘生的。 这样的委员会,还有镇里的人去帮他们说话,办事,天下奇闻,是非颠倒了的社会。、

不了解,帮顶

上戴勉强叫上潘村合并公园,1000平方的面积要4000平方面积的上潘村 来合并,来争取1000万的拨款,是一种强间的行为。是可耻的行为

瑞城招聘网