QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 麦职教育 瑞城招聘网
楼主: 王老吉凉茶

[探讨] 下午放学了!老师有必要回答你不懂的问题嘛?

无偿献血

你去这些地方工作试试,加班是常态,不加班也可以啊,随时准备走人,所以社会上教师这个职业已经很幸福了还要各种假期,就回答家长一个问题怎么了,如果每天麻烦老师那是家长的不识相,道不同不相为谋,这个问题到此为止
回复 支持 1 反对 0

微信小程序
问问题很正常吧?你是老师吗?当然你也可以推荐家长用APP扫一扫找答案!

瑞安论坛APP下载!

不加班,那就走人啊,只要你能力够强,为何还要靠免费加班来挽留工作呢?还把免费加班当成理所当然。你这是跪久了站不起来了。

回答家长一个问题,没啥问题,但你不能道德绑架老师必须回答,不回答就谴责。这是不对的。

你自己不幸,不能要求别人和你一样。你被老板压榨不敢反抗,你不能别人也一样。

现在的老师大部分只是一个赚钱职业罢了,以前的才是师者答题解惑也

你是躺着说话不腰疼了是吧,各行各业都有自己的难处,你不了解每个行业的工作性质何必来绑架别人,说得道貌岸然,你是教师是吧
我是觉得一个家长那么用心,给孩子改作业把原本老师的工作都做了,问一个问题有什么不对,老师不回答就算了还来这里发牢骚,还有你这样的人辩护,所以说这个社会都把老师宠坏了,当然好老师也很多,回家还不忘惦记学习能力弱的孩子给他们另外批改作业
回复 支持 2 反对 0

家长呼来喝去的我要是老师我都不想理他

老师是特殊的工种,既然选择了这个职业就要勤勤恳恳教书育人,多点耐心,如果人家一味地麻烦老师,让她们休息都不好那是别人不识趣,我指的是偶然现象

作为员工,你工作能力不强,比如银行员工老干错事,业务员拉不到业务,医生没看好病都会被辞退,老师教育水平不够,学生平均分数低,我们家长怨过了吗

你应该当老师。可惜

严于律人,宽于待已
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

有什么事上班时间问,晚上要去蹦迪没空啊
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

你说各行有各行的难处,不了解各个行业的工作性质何必绑架别人。

那你是老师吗?你了解老师的工作性质吗?你没绑架老师吗?

你这双标太厉害了。

一会说我是老师,一会又说我是老师的辩护人,你思路混乱啊。

你确定发帖人是老师吗?你确定老师没回答问题吗?你怎么就这么武断的认为发帖人是老师,没回答问题来这发牢骚呢?

老师回家批改作业就是好老师?真正宠坏老师的应该是你吧,批改作业是老师的本职,完成本职就变成你口中的好老师?

你的三观真是无敌

特殊工种?偶尔下班回答问题就成特殊工种了?那你所谓的银行什么,那岂不是也是特殊工种?

老师下班没回答家长的问题和银行职工干错事一样?老师教学水平差,学生平均分低,怨老师?老师难道还保你家上清华?

医生没看好病啥意思?误诊,经常出现重大医疗事故,辞退我能理解。难道没医好就要辞退?你当医生是神仙吗?包治百病?

摘掉你的双色眼镜,平等的看待每个人,平等的看待各行各业

你有理解我的意思吗,我一直在重复偶尔问老师问题,这不算打扰她,做老师的就要多一份耐心,如果常常打扰人家工作外时间,那就是家长的不对了,你一味说我歪曲事实又是什么意思

所以老师根本就不配与公务员工资持平。

我为何要戴有色眼镜看人,请你也不要把自己的认知强加于别人,不要戴有色眼镜看和你观点不同的人,我没有否定教师的行业,我只是就偶然问问题不算打扰这一说法来表达自己观点,网络就是可以各抒己见,不要绑架我的思想,也不要针对我,你看看网友的评论就知道

看老师心情了

我们老师都很喜欢孩子来问题目

打扰和不打扰,不是打扰的人来判定的,而是被打扰的人来判定的。

你一直没搞清楚这个,是你一直把自己的认知强加于别人,要求别人。你认为免费加班是理所当然的,你愿意免费加班是你的事,但你没问过别人愿意不愿意。你为了生活可以一直跪,但有些人不愿意跪,你要允许别人不愿意跪,不能要求别人也要和你一起跪

为哈家长改作业?这是前提

为什么我遇到的老师都是非常欢迎大家提问?楼主是培训机构的?

瑞城招聘网