QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编

[曝光] 五路公交车司机,在站点不停车还想打人故意在马路上停车带来严重的安全隐患

无偿献血
锦湖街道第一桥五路公交车司机在第一桥站台上看见有人向他招手,故意不停车,后来被乘客追赶到第一桥马路上的时候才停下来,而且司机停下来很凶,辱骂乘客还想要打乘客,公车司机在非站点的马路中间停停车,严重违反了交通安全法,给交通带来了安全隐患,要求相关部门严肃处理驾驶员和公交公司,而且我有视频为证因为视频上传不了瑞安论坛只能截图   想要全程视频的可以联系我  
20240421102126mini_bbs_wap_871469_FkmrIjNIetdQn_s4TwjAUtoirPWm.jpg
20240421102138mini_bbs_wap_871469_Fv_PIHmT5hVqhMJgeg7X0voemkkX.jpg
20240421102150mini_bbs_wap_871469_FtEBs8RMfsNwVk9zP3kx12bLvLCN.jpg
20240421102202mini_bbs_wap_871469_FtG_k8-oWVUjrLJO8N3yGJPQY7TR.jpg
20240421102213mini_bbs_wap_871469_Fr-NNQpbPXnxhqFPsGBrZkMz-zOl.jpg
20240421102224mini_bbs_wap_871469_Fq1UXKLDPgvxTh1G7BsCe34o7JTw.jpg
20240421102236mini_bbs_wap_871469_FtzS2kjnNprtm5aDpsRMlcuoOMh_.jpg
20240421102241mini_bbs_wap_871469_ForPkgt3mzC-5OpFK19V0OnS81UC.jpg
20240421102246mini_bbs_wap_871469_FqpRuxI9rx-JSkQOxCgNGkZGR1sx.jpg

瑞安论坛APP下载!
公交公司牛逼
回复 支持 3 反对 0

随便投诉,早就不想干了
回复 支持 4 反对 0

不想干为什么不自己辞职  为什么要等别人投诉呢  
难道是犯贱了?
回复 支持 4 反对 0

一个巴掌拍不响,开公交车的司机没有一个想没事找事的
回复 支持 6 反对 0

站台就是没人也要停一下,说不定有人下车
回复 支持 2 反对 0

是不是离太远了,公交车一般赶时间的 没站在站台那边 一般不会停的

楼主也是道听途说的事情吧,还有图有真相。你摸着你的良心说是这么回事吗?网络本就污浊,你还搅什么浑水啊?生活在瑞安,瑞安也是你的家。请把你的家打扫干净。这是每个瑞安的人的想法。楼主不打扫但是你别抹黑啊。你把这样的颠倒黑白,子虚乌有的事情发出来,你是何居心啊?你知道当时是什么情况吗?你的配图和文字让我想起了,这件事的始末。因为我是亲历者。我来还原一下当时事情的经过,大家听听是怎么回事。让清者自清,浊者自浊。我平时出行很多时候都是公交车。这件事发生在去年秋天,我记不得几月几号了,我在商城上车,与司机发生争执的乘客在东门上车,当时是下午,坐车的人少,车上也就六七个人吧。发生争执的乘客就坐我前排,也就是司机位置后面的座位,车行至第一桥,司机减速靠站,站台没有人乘车,司机抬头两次看车内后视镜,车内无人有下车举动。司机缓加速出站。当时争执乘客大叫,(肇事乘客当时在玩手机)诶 !诶!诶!我感觉他就很急躁。司机缓慢停稳车后,开门让他下车。司机当时没有任何反应,肇事乘客在走到后门时破口大骂“TMD,开的什么车啊?站台都不停”司机问“你说什么”肇事乘客说“你什么态度啊?投诉你”至此双方发生的争执。乘客骂娘,司机回击。至此才发生的事故。我不评谁有理,大家评论一下吧。我只想说,楼主说是乘客等车,车司机不停。我知道事实,楼主说的失真。
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 11 反对 0

劝你早日从良,免得官司缠身。我经常坐五路车。三日内,你删掉。我不告诉五路司机。
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian
回复 支持 3 反对 0

你说的是,等车人的心里话。有可能吗?你坐过公交车吗?无缘等多久也等不到。因为你错过了;就是错过了。明白吗?

下车有门铃,知道怎么用吗?(公交车语音提示:请提前按铃)明白为什么提前按铃吗?为人为己,提前按铃。免得急刹,伤己伤人。(因为公交车上不止你一人乘车)什么是规矩,无规矩不成方圆。公交不是出租车)你想怎样就怎样。关键是你打出租车,也不是你想怎样就怎样。明白吗?

网络不是法外之地,奉劝楼主,不要玩火自焚。

你可以拍下视频保留视频拿到公交集团公司讨要说法

我不是司机本人,我在考虑需不需要告诉司机。毕竟这次楼主说的不是事实,有损瑞安形象。子虚乌有的事,怎能颠倒黑白的说。

公交车上就有视频,我只能担保我说的是事实。绝不是站台乘客招手上车,(当时站台根本就没人等车)司机故意不停车,而发生的争吵。恰恰相反,是乘客玩手机,错过站台。是乘客强闹让司机离站后停车下客,反遭乘客辱骂而引起的争吵。