QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编

老婆为了一条狗掀桌子 跟她道歉也不接受

无偿献血
事情是这样的,老婆婚前养了一条金毛,到现在有6年了感情很深。我也很喜欢金毛,刚结婚的那两年,我们没打算要孩子,老婆又一直抱着狗玩。

一些长舌妇就在背后说,XX家媳妇一天到晚狗抱抱,也不生孩子什么的。我妈听见了虽然没说什么,但心里到总有点不舒服。后来老婆怀孕了,全家都很开心,我妈总觉得养狗对孩子不好,想把狗送人。于是我出面给妈做了科普,但是我妈思想还是比较老旧,以至于只要我老婆孕期有点不舒服,我妈就觉得怪狗,时间一长婆媳关系就滋生了矛盾心结。

再后来我儿子平安出生,我以为养狗这事就过去了,没想到更大的矛盾才刚刚开始。前些日子,孩子和狗狗玩的时候,不知道怎么着牙齿划到了儿子的胳膊,有点破皮,以防万一,带着孩子去打了狂犬疫苗,儿子哭的撕心裂肺,我妈心疼坏了。上周五我妈趁着我们上班,带着孩子去把狗放生了。那天回家我妈做了一桌子菜,等我们回来吃,到家后老婆叫狗狗的名字,没有答应,我妈说扔了,老婆当场发火掀了饭桌,我真的是第一次见老婆发这么大火,我一边安慰一边带着老婆出去找狗。后来狗是找到了,但是已经没了。

我老婆大哭一场后带着孩子回了娘家。我千认错万道歉她就是不肯原谅我,我老丈人和丈母娘也帮着劝没用,我妈现在也认识到自己的错误,去跟老婆道歉还答应以后再养条狗,但是我老婆依旧不理睬。我真的不知道怎么办了,我们一大家子都跟老婆认错了,她为什么还是不原谅呢?

微信小程序
这事你妈真过了,越权了,只能让时间慢慢淡化吧!
回复 支持 6 反对 0

瑞安论坛APP下载!
是以前论坛流量故事王者吗
回复 支持 14 反对 0

可能你高估了自己的地位,比如,女的:孩子,父母,狗,老公,公婆。你觉得,女的:老公,孩子,父母,公婆,狗。
回复 支持 10 反对 0

狗可以送人,可以送去流浪狗中心,不会死。。。把它从小养到大,真被人弄死了,会很仇恨的。。。
回复 支持 5 反对 0

接下来分开位,别让你妈干预你们的生活,再搞事会离婚的。
回复 支持 2 反对 0

你这个故事缺乏创意
而且没有那种情绪波动
回复 支持 3 反对 0

但凡有点脑,狗没死,心里有不舒服,能过得去,狗死了,对你妈的怨气,别提多大。

应该没下次了
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

如果真是婚前就养的狗,那说明这狗陪伴她的时间比你家任何人的陪伴的时间都长,
没养过狗的人可能不懂这份感情
真的会让人崩溃掉!
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian
回复 支持 8 反对 0

这个东西谈好了狗送走啥事没有。没谈好就送走,虽是小事,但这不是如同在你老婆头上拉屎吗。
回复 支持 4 反对 0

我感觉是你也同意,你妈才处理成这样,你老婆才会这样

继续编啊 有人信你鬼话的话,是不是还会被你嘲笑

后来狗是找到了,但是已经没了。
============================
意思是放生后,狗狗还碰到意外了?
这真只能用时间淡化了。
养了6年,估计还没认识你时就由它了吧。从小养到大。对于爱狗的人肯定有很深的感情的,算家庭的一员。再买十条都会不如这一条的,又不是自然老死的,看到新养的狗说不定更想到老的狗了
掀桌子很正常了。高兴回家结果。。。晴天霹雳
阿姨这处理方式确实不得当,长辈有的是一个是老辈想法。都是有经历的成年人,得沟通有个折中的解决办法才行,哪有自己单方面决定的。这不是个冰箱电视冰冷没感情的物体。这是有感情寄托的,这样处理了后果就是会产生你现在这境况。
以上纯粹是个人想法,楼主愿意分享出来。我也只是个人观点,请勿放心上。
如果情况允许的话,目前感觉是自己带孩子自己两人住比较合适。
回复 支持 1 反对 0

重点是划伤还是咬伤

太过分了 楼主妈妈  不经过她人同意私自放生 还出意外  养这么久都有感情了  现在没了 你说什么都轻松了 反正也没了  人家心里难受你们无法理解   罪过

认错有什么用 会复活吗  说出来这么简单 谁都会说   认错永远都是理由

可怜的狗狗

过分,养狗人无法释怀!