QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 民使

为打工人发声:避雷,这家公司千万别去,是犯法的坑人公司!是谋财害命的公司!

微信小程序
这个真的是

瑞安论坛APP下载!
建议医保查一下,现在社保查询里不包括医保和生育好像,至少医保不包括。社保和医保分家了。建议举报,但是我们的事实也要摸清楚,到底是就缴纳了三险还是五险,去医保查一下

举报结果出来了没

今年3月底我闺蜜被骗签下这两张用工协议,我就感觉有不好的预感,这黑心老板果然有损人的下一步动作,不幸的事,还是发生了。这老板不是人,是畜牲。今年3月底我闺蜜和老板私下解决了社保的事,同意平息瑞安论谈的帖子的事叫我沉帖,同意撤诉12345的事,同意不用他公司补交前年和去年的社保费了,连今年1月2月的社保费都不要他公司补给了,还同意了每日中午就餐休息时间缩短时间多上一个小时,同意每星期多上一天班(每星期一至星期六上班),同意补签两张用工协议,这个老板才同意答应从今年3月份起每月在她3200元工资里扣除479元交社保(4月10日到手工资是2700多元),谁知才过了一个月,这个黑心老板就反口了,出尔反尔说辞退我闺蜜。今早打电话给我闺蜜说社保公司交不起,招聘无需交社保的人顶替我闺蜜岗位,给一天考虑收拾时间。这社会怎么了,怎么有这么恶心黑心的老板?

今年3月底我闺蜜被骗签下这两张用工协议,我就感觉有不好的预感,这黑心老板果然有损人的下一步动作,不幸的事,还是发生了。这老板不是人,是畜牲。今年3月底我闺蜜和老板私下解决了社保的事,同意平息瑞安论谈的帖子的事叫我沉帖,同意撤诉12345的事,同意不用他公司补交前年和去年的社保费了,连今年1月2月的社保费都不要他公司补给了,还同意了每日中午就餐休息时间缩短时间多上一个小时,同意每星期多上一天班(每星期一至星期六上班),同意补签两张用工协议,这个老板才同意答应从今年3月份起每月在她3200元工资里扣除479元交社保(4月10日到手工资是2700多元),谁知才过了一个月,这个黑心老板就反口了,出尔反尔说辞退我闺蜜。今早打电话给我闺蜜说社保公司交不起,招聘无需交社保的人顶替我闺蜜岗位,给一天考虑收拾时间。这社会怎么了,怎么有这么恶心黑心的老板?

那就跟老板道歉,认错。。先保住工作吧

让他辞退,做满一年,赔一个月工资

我闺蜜又没有错,道什么歉,相反这样善良的好员工哪里找,老板一层层的在员工身上割肉!
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

违法辞退应赔偿8个月以上工资,还有之前的一年半社保没交,又诈签骗员工签用工协议,这涉及刑事案件了!
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian