QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 麦职教育 瑞城招聘网
返回列表 发新帖
楼主: 迪恩i

金地集团的困局!

无偿献血
不是,新外滩已经连续两年瑞安销冠了吧,不知道楼主说的掉坑里是什么意思。

微信小程序
而且你讨论问题的出发点不是这个项目对瑞安有没有好处,会不会增加城市基础设施,城市面貌,财政收入,而是这个房企在这个项目上能不能赚大钱?甚至你连任何数据支撑都没有就想当然觉得这个项目不行,人家一个大央企的考虑能不比你慎重,三十多亿随便拿?前者证明你屁股是歪的,后者证明了你的自以为是。
回复 支持 1 反对 0

瑞安论坛APP下载!

能再无知点吗?一个民企吹成央企!你是被中介骗了还是就是胡说八道的中介?这都能乱吹

国资民企所以呢?这个是重点吗,是因为他不是国企所以你要喷他还是因为他不在滨海所以你要喷他?
回复 支持 1 反对 0

我喷啥了!触碰到你的利益了!人家财报暴跌,外滩到现在销售率并不好,而且还处于工地阶段,提醒防止偷工减料触碰到你的利益了?你是哪位中介说出来让大家都警惕一下

上来就扣个中介的帽子是吧,你前面可不是提醒偷工减料。

你懂不懂楼市,金地是在楼市行情高峰期拿的地,差不多7000左右的价格,这块地是包括现在的新外滩以及新外滩二期,本钱已经投进去了,就好比口罩期间高价吞了一波口罩,想赚一波,结果开放了,只能按正常价格销售口罩,尽量卖掉及时止损。
再给你举个例子,瑞祥的春江云卢,当初拿地价好像是1.4-1.5万左右楼面价,现在卖多少?2.2万左右送装修送车位送10万家电大礼包,屎都亏出来了,难道是想做慈善吗?是没办法了,地已经拿了,没有回头路了,亏也得卖掉。
还有新外滩是省重点工程,多多少少上面会看着一点点的,虽然有多少效力不好说。新外滩二期是从现在的新外滩开始到飞云江大桥那一段,这块地金地当初已经掏钱了的,所以说,是屎,金地也得吃进去。更直白点,金地不做新外滩二期,亏的起码是7000以上/平方(因为这个地块位置比新外滩一期好),而造了二期,把地的成本回收回来,可能只亏1000或者2000或者3000等等

哪来的二货中介!到处坑人
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

瑞城招聘网