QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
麦职教育 春华教育

[管理] 开元招前厅、培训、安全、销售,入职参加社保,双休

招聘
是否应届: 应届
职位: 管理
薪金: 4000~6000
有效期至: 2024-03-31
工作性质: 全职
公司名称: 瑞安开元名都大酒店
年龄要求: 18-40
性别要求: 男 女 
专业:
联系方式: 1990-6525-516
工作地点: 瑞祥
公司地址: 瑞祥
无偿献血
瑞安开元名都大酒店招聘:
前厅部:1、值班经理,8小时,月休8天,综合薪资4500-6500
             2、前厅接待,8小时,月休8天,综合薪资3400-5500
餐饮部:1、餐饮厅面经理,有高星级酒店同岗位经验者优先,8小时,月休4天,综合薪资5500-65000
             2、宴会主管,8小时,月休4天,综合薪资4500-5500
             3、西餐厅和宴会厅接待,8小时,月休4天,综合薪资4000-4500
安全部:1、安全员,12小时,月休8天,综合薪资4500-5000左右
            2、安全部副经理,8小时,月休8天,综合薪资6500,必须有星级酒店或商超物业相关从业经验,45岁内
销售部:1、销售经理,8小时,双休,综合工资10000+上不封顶

传讯部:1、美工,8小时,双休,有PS、摄影、视频剪辑,综合薪资4000-4500
             2、培训主管,8小时,双休,有酒店、商超等培训人事相关从业经验,4500-5000

地址:瑞祥新区文节路188号,瑞安时代开元名都大酒店,
1990-6525-516,有工作意向可以电话联系我,同微

以上岗位包吃住,一天四餐免费,入职参加社保五险

补充内容 (2024-3-11 16:44):
美工已招到
微信小程序

瑞安论坛APP下载!
美工已招到

招房务中心文员,
房务中心文员主要是负责酒店内外线的电话转接 客人遗留物品登记等
早班7点—下午15点半,中班15点到晚上23点半,一天上一个班次8小时,月休4天,坐班为主
4000左右,包吃住,一天四餐免费,入职当月参加社保五险

招大堂吧员工,上班时间是14点半—23点,月休4天,工作比较简单,主要是客人如需茶水服务,冰淇淋服务,送个茶水等,
包吃住,入职当月有五险,

招美工,8小时,双休,有PS、摄影、视频剪辑,综合薪资4000-4500

招西餐厅接待,西餐厅接待工作主要是负责客人引导入座,撤餐盘等,客人是自助取餐,早班6点—14点半,中班14点—22点半,跳班7:30—12点,17—21点,一天上一个班次8小时,月休4天,综合薪资4000-4300,包吃住,入职当月参加社保五险
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

不是应届不行吗
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

已经毕业的就可以,全职

宴会主管还招吗

请问之前在哪家酒店从业

招西餐厅接待,西餐厅接待工作主要是负责客人引导入座,撤餐盘等,客人是自助取餐,早班6点—14点半,中班14点—22点半,跳班7:30—12点,17—21点,一天上一个班次8小时,月休4天,综合薪资4000-4300,包吃住,入职当月参加社保五险

招房务中心文员,
房务中心文员主要是负责酒店内外线的电话转接 客人遗留物品登记等
早班7点—下午15点半,中班15点到晚上23点半,一天上一个班次8小时,月休4天,坐班为主
4000左右,包吃住,一天四餐免费,入职当月参加社保五险

瑞安开元名都大酒店招聘:
1、 西餐厅接待,8小时,月休4天,
2、房务中心文员,8小时,月休4天,
3、前厅接待,8小时,月休8天,
以上岗位包吃住,一天四餐免费,入职参加社保五险