QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编

[新闻] 事发温州!男子多次出轨,女友拒绝同房被打

无偿献血
小徐与阿勇是jiangxi人,在市区上班,两人恋爱已经1年了。刚开始的时候双方如胶似漆,感觉很幸福。不过,这段时间,双方的关系越来越紧张。

小徐:他跟他朋友在我们家喝酒,然后喝多了。我正去卸妆,我说我今天要去上班,他想跟我发生关系,然后我说不想要。

小徐表示因为当时拒绝了男友阿勇,导致阿勇非常不客气还拳脚相加。

小徐:他打我,我抱头,他就是用手打我。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:打你的头部还是身体?

小徐:是头部,我脸上还有伤是二次创伤,我手机还被丢到床下。

小徐提及她跟男友阿勇相处中,已经不止一次像今天这样被殴打。她忍无可忍,打算分手。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:以前有过这样的行为吗?

小徐:有的,我们之前是互殴。他动手打我,我就会还手。

那么这到底是谈恋爱还是打架,还没结婚就已经这样,往后的日子还怎么过?对于这件事情,男友阿勇是怎么说呢?

微信小程序
男友 阿勇:我们出现这种情况已经很多次了,都是她先出手打我。我真的受不了,开始还手,我身上全部都是伤。

小徐:我也有啊。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:拿刀去划的?

男友 阿勇:对,她拿刀。

小徐:2023年我们三个人,他和他的朋友,就两个人喝酒。他也是动手打我,我也有照片,后来也有在家里互殴也有照片。说是互殴,但是男人与女人打架,我踹男朋友一脚,他把你按在地上这么打,拿花瓶去打你,这是很简单的事情吗?并不是。后来我跟他和解了,去谅解他,理解他,那时候就是互殴。

阿勇认为女友脾气不好,经常对他动手,他没办法的时候才会反击。而小徐认为之所以动手,是源于阿勇出轨在先。

回复 支持 3 反对 0

瑞安论坛APP下载!
小徐:他先劈腿的。

男友 阿勇:可以理解成我是先劈腿,然后是她。

小徐:我当初那么爱你,你不是也去别人那里。他出轨了,我觉得你都对不起我,我凭什么对你那么好。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:当时像他说的,你先动手,有没有用很大的力气?

小徐:你觉得女人刚刚睡醒,近视六百度,踹他一脚会很用力吗?我踹的很用力的话,我人已经在地上了。

男友 阿勇:她有时候动手真的很狠的,她那一脚是往我下体踹的,你知道男人那地方有多脆弱。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:小徐刚在描述的环境,一个女孩子在撒娇,或者是一种爱的表现。她对你的气,也许是骑在你脖子上捶你两下,或者对你推几下。作为男人,一般的男人,都是可以去容忍的,意味这个是爱的击打。她认为你太较真了,打你两下,打痛了,你就反击。

男友 阿勇:我知道,我作为二十多岁的大男人,这种东西我还是分清的,撒娇还是真的动手我还是分清的。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:那你为什么不容忍一下她,女人哄一下也是要的。

男友 阿勇:其实前面几次我是稍微忍一下的,后面我是受不了。她要是打我,我就会还手。

小徐:你这样说女孩子撒娇,在你睡觉后踹你屁股一下,你就拿花瓶打。

男友 阿勇:这不是撒娇。

小徐:为什么不是撒娇呢?

男友 阿勇:你这个根本就不是撒娇了。

不管怎么样,这样经常打架。双方的缘分也应该走到尽头了。那么,接下来,这事情该怎么处理呢?

回复 支持 2 反对 0

驻绣山派出所人民调解员 余俊:辩解也不要去做了,这些话的前提本身听过来,也许是像俗话说的一样,打是亲骂是爱。大哥接下来要说一些很严肃的话题,刚才只是把你的话题引发出来。因为我的耳朵里想听到什么呢,想听到你们双方一丝的情意。因为我也是过来人,也是你们这个岁数一路过来的。如果双方今天还有情意在,也是准备回去冷静一下,看看有没有往前走的可能性。那么我们应该选择一个冷静期,让双方冷静一下。

男友 阿勇:我把她都介绍给我的朋友,把她当成结婚的对象来相处,但是她脾气确实有点太暴躁了。

小徐:那你的脾气不是一样暴躁?

男友 阿勇:是呀,我的脾气也是暴躁的。

小徐:我觉得我的容忍性已经很强了。他出轨多次,家暴多次,我已经看到头了,我是这么想的。

在现场,双方都表示了大家没必要再继续恋爱的意愿。调解员也表示赞同,即然分手,大家也应该和平友善地进行。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:该看病的先去看,该抢救就先去抢救。要是说各方面还过得去,双方都还有台阶去下的,譬如说赔偿、道歉等等,最后的意义是让你们好聚好散。也就是说该做的事情也都做完了,缘分尽了,双方到此为止了。

听了调解员的话,大家都觉得蛮有道理。对于这件事情,阿勇表示向小徐道歉,并赔偿小徐两千元。小徐表示同意,双方和平分手,今天的调解也告一段落。

回复 支持 2 反对 0

告他强坚不就好了
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 4 反对 0

两千块钱陪了这么多次睡,赚翻哦
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian
回复 支持 3 反对 0

Bbbbbb

这样的人都有女朋友

什么样的锅配什么样的盖
回复 支持 1 反对 0

这样的人都有老婆女朋友 哪里出了问题??我还是不明白

婚前会包装伪装

婚前会包装伪装 掩盖自己的缺点