QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
返回列表 发新帖

[曝光] 不上热搜不罢休!苹果严重质量问题

无偿献血

每个年龄都会说着各自年龄段的话语,你学历比别人高,但是人家照样是你领导,过十几年等你变成中年当上领导的时候,就不会用这样的语气跟人交流了

瑞安论坛APP下载!

第一 我只是吐槽那个 人的说话智商,说难听点就是0学历那种小学就出来打工的外地人啊?我在网络上说的真实了点,这么难以接受?我就歧视她那句号有问题?我们家厂里多的是这种人,我都很欣赏啊?都很朴实没问题啊?但是她不同,那句话就是个蠢话,你要不去看看她说什么? 第二,过几十年当领导?你怕是没社会经验吧?瑞安当个副局长也是2年不到的事情,这年头混体制不是当年那种了兄弟 懂?多的是关系 亲戚,就我申报几个每天保时捷开着 单位呆着玩1年就副局长了,别人也是正常考入,家里本身就经商,缴税正常,难道有问题? 另外一个家里条件一般  慢慢上来的也就四年呀?

大爷我家里有矿,不用熬得,您放心,另外有些贴你看不到 别看我说一句话就开始玩教育了,有些话我说难听了点你没看见你知道前因后果,你知道回我帖子的是谁吗?  另外一个帖子下面有人跟那个人打官司呢,我帮那人说了句号,那人盯着我咬你懂吗?

华为本来就是做通讯出身的,国内基站大部分都华为做的,跟自家手机连接肯定有优势点吧。  不过买手机还是看综合体验的,信号只是很小一部分

我觉得你脑子有病,病的还不轻。

温州有旗舰店,直接去万象城,在这里叫没有用的。一年保修期内都免费

有问题不是应该先找售后,然后分问题方面大小,任何产品,包括新车都会出现小毛病,关键看售后处理

对对对,跟你这种乡下头没文化的人是说不了道理,你开心就好,随便来一个人看你历史发帖记录就知道你智商程度了,还发什么别人乱停车你就平台举报啊?发个论坛你有个p用?舒服点?还有什么说自己有颈椎病?这不是很正常吗?低头做人做多了,当然抬不起头。 真的以后别祸害你子女,勤劳点兼职去送几份外卖,找个老师,你这智商,真的别跟你子女说人生道理,我家50岁清洁阿姨都比你有脑子
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告