QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
瑞城招聘网 瑞安论坛家装小编

瑞安逸动体能!还我女儿三颗牙!!

无偿献血
事情发生了五天了,现在每次回想都还心有余悸,脑子里总是不由得闪现满嘴鲜血的场景,一直哭着喊妈妈!!现在一想到就泪流不止,半夜噩梦做醒一直失眠。
—————————————————
12月13日周三晚上6点在逸动体适能少儿中心上课,我就坐在教室门口。六点五十,突然就听见教室里传来一阵哭声,我立马冲进去!我看到女儿坐在地上被老师抱着满嘴鲜血!!老师抱着我女儿去厕所把最里鲜血冲掉,清洗干净后我用手摸了下是大门牙,而且不止一颗(第二天到医院确诊了是两颗需要拔除一颗松动待观察)。我马上带女儿去当地人民医院急诊,这时机构负责人兼老师是有一直陪同的,态度积极,还说不用担心之后的赔偿费都会赔偿的。
因为发生的时候是晚上,急诊医生只能简单的复位了一下做不了处理,让我们第二天去人民医院儿童口腔看可不可以做固定处理,我一晚上睡不好,回去后一直在在提醒女儿不要舔牙齿。
第二天早上儿童口腔科连加号都没有位置,在手机上看了温州口腔医院还有号就立马赶了过去。看了医生拍了片,医生告诉我一个晴天霹雳的消息需要拔除两颗牙!!保不住了!!
我握着女儿的手看着医生拔了牙,一直泪流不止,心疼好好的孩子怎么就需要受这样的苦,现在才四周五的年纪,缺失牙齿至少两年!医生还说之后出牙了可能还需要牙齿矫正,丢失的牙位出牙会比正常自然规律掉的长的要晚!(到换牙期对于家长又是焦虑)
之后和机构交涉都是我老公在进行,机构方面说第二天开会严肃讨论答应负责孩子后续的一切治疗费用,他们有购买保险,不用担心后续。后来我们提出要做义齿,大概需要一颗一千左右的费用,态度就180度转变了
“合理的费用保险公司会合理报销”
我老公听这话警惕地问,“保险公司如果不赔付你们也不打算负责了?”
没有正面回答,“如果保险公司不赔付肯定是我们的要求不合理还说不会给孩子平白报销”。
【他们开会结果无非就是觉得孩子还是在乳牙期,没什么大不了的,一切按报险来,不会负责其他费用】
平白报销!!我孩子没在你们机构上课会平白撞坏三颗牙齿?!你们机构一节课是需要配备两名老师的,你们有没有做到?导致这样的教学事故发生!
我真的是气愤至极!那是事情没有发生在他们身上,哪个父母不心疼自己孩子?现在吃饭只能弄成小口从旁边塞进去,孩子还很乖巧地说“你看,我勺子从旁边放进去吃的很好吧”。孩子懂事得让人心疼。
赔偿医药费?呵?医药费是最便宜的,拔牙是所有口腔项目最便宜的项目了。拔牙苦的是孩子,家长精神上的受伤!!孩子不能肆意地开怀大笑,担心被小朋友嘲笑,说话漏风,不能正常吃东西,不能拍美美的照片......这些你该怎么赔付!!

我只想着装上义齿起码吃东西会方便许多,也美观了,小朋友的自尊心也得到了保护。还我孩子一口漂亮整齐的牙齿。
—————————————————
我的诉求
1、退还剩余的课程费用2、孩子的医药费以及误工费、精神损失费3、孩子后续牙齿治疗、矫正以及义齿的费用

1.2拔了3也松动了可能会掉

1.2拔了3也松动了可能会掉
C15513D9-53AD-43B0-9A48-7969FE4C0BCE.jpeg ECF010F1-6570-4D84-AD9F-F142F322CCCD.jpeg
83F5081C-BFE6-4D63-84E3-16B535291F35.png 8FC3EFA7-A23F-41D0-8F12-C4C3154A7935.png C45F9688-D14F-46C2-BEFC-F66606906673.png

微信小程序
这家是不是在国茂对面的啊?
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

建议消费者委员会投诉。
回复 支持 4 反对 0

是的,就是国贸对面那里
回复 支持 3 反对 0

我家也有在这上课,什么原因导致的

这一看就很痛啊,这个小女孩肯定哭坏了吧?我有个朋友的女儿也是幼儿园小班的时候把牙齿磕掉了,三年了,前两天才看到她长牙齿出来。

没说清楚原因。

我儿子三岁多的时候把大门牙磕掉了,医生说没事的以后换牙会长出来,结果足足等到了九岁多最后才长那颗牙齿,旁边牙齿都移位了,就挤压的后长的这颗牙很歪很难看,要做正畸矫正还比一般的麻烦很多贵很多,现在花了两万多了还没完全矫正过来呢。
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

正常一节课有两个老师,当时只有一个老师。在玩游戏的时候老师背对学生,另一个小朋友转身头撞到我女儿嘴上
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian
回复 支持 2 反对 0

是呢,牙齿后续影响很多,机构就这样草草了事。保险公司能保到我五六年后吗
回复 支持 5 反对 0

医生也说换牙的时候会比较难看。我真的是很揪心啊

不光换牙的时候难看,我儿子就是牙齿移位了,牙齿长歪了,现在花了两万多都还没弄好,还被别的调皮捣蛋孩子起外号,我儿子都气死了
回复 支持 1 反对 0

在玩123木头人的时候,两个小朋友一起在老师身后,另一个小朋友转身往回跑,我女儿没动,她的头就撞到我女儿嘴上了
回复 支持 1 反对 0

不用看都知道很疼
回复 支持 2 反对 0

对啊,所以我觉得装个义齿会保持住间隙。我女儿现在还在家里,我都怕去幼儿园其他小朋友笑话她

瑞城招聘网