QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编

[新闻] 在温州创业的某老板一夜风流,出事了...

无偿献血

阿娟与阿庆是外地人,在温州创业,目前公司发展还可以,他们也有一个幸福的家庭,有两个孩子。然而,阿娟说这段时间,她总觉得丈夫阿庆有点不一样。一天,她无意中帮丈夫接了一个电话,电话的那头是个女的......

640 (1).jpg

阿娟:她叫我老公去吃饭,那手机是我接的,我才知道有这么一回事。

接完电话,阿娟总觉得丈夫与电话中的女人有点不一样的关系。于是她跟这个女人就多说几句,这下对方不客气了。

阿娟:她发微信挑衅我,我说“我们微信加一下。”,她说“你算哪棵葱,我为什么加你微信?”我本来觉得这个事情比较正常,但她发给我就觉得不正常了。我就问我老公,慢慢的就问出了一些问题,怎么说我们也算夫妻,我是有知情权的。

妻子觉得这个女人有问题,不过在丈夫阿庆的口中又是另外一种说法。阿庆说,这个女人叫阿丽,是他一次与朋友的聚会中认识的

阿庆:认识之后,我们就当作朋友交往了,有些时候应酬在一起,聚一聚。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:有没有同居之类的?

阿娟:同居应该没有,因为我老公每天都回去的。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:让他说。

阿庆:同居没有。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:双方在一块交往有多久时间了?

阿庆:一年多了。

妻子怀疑丈夫与这个女人阿丽关系不正常,而丈夫却说他们之间是普通朋友关系。那么,对此阿丽又是怎么说的呢?

阿丽:说这个事情的话,他愿不愿意他老婆在场?

驻绣山派出所人民调解员 余俊:她作为他老婆,他同意坐在她旁边,他们作为一家人来解决这个问题,那她肯定要在场。因为这个已经不是你们两位隐私的问题,他现在已经是已婚的状态,对方还是他的妻子,所以她还是有知情权的。

阿娟:对,我是有知情权。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:你现在站在你的立场上,把你跟他之间的关系说清楚。

刚开始,阿丽表示当着阿庆老婆的面,说自己与阿庆之间的关系,有一点担忧,不过,在调解员的劝说下,她讲出了一个令在场人员都震惊的事情。

640 (2).jpg

阿丽:这个事情说小也不小,我的小孩就是他的(孩子)。有一次酒喝多了,在一起后,就怀孕了。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:几月份的事情?

阿丽:去年。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:双方存在同居的关系?

阿丽:没有同居。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:那你认为也是一种意外是吧?

阿丽:是的。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:那是意外的话,当时为什么不选择把孩子打掉,还是有别的想法?还是对他这个人有什么想法?我们也敞开了说。

阿庆:我叫她打掉的,我之前有跟她说。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:她说是跟你酒后偶然的一次(发生)关系,怀孕了,是这个意思吗?

阿庆:也就那一次。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:那怎么样确定,这个孩子一定是他的呢?

阿庆:后面有商量过的。

阿娟:我知道我老公变了,我也感觉的到,最坏的结果我也想到了,没有什么事情是我不能听的,我就想听一下,他们两个最真实的想法,他们两个之间都没有把最真的想法说出来。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:他们两个真的在一起,你也准备放过他吗?你真的想听到两个人说难听一点吗?

阿娟:我想听到难听的。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:比如(他们是)如胶似漆的感觉,你作为妻子,你会觉得心里舒服一点吗?他一个意外或者一夜情,从自己心理来说,是不是更容易原谅对方一点?

这个在丈夫口中,只是普通朋友关系的阿丽,突然成了丈夫另外一个孩子的妈妈。在现场,妻子阿娟也是异常的冷静。那么,对于这种关系,接下来该怎么处理呢?

驻绣山派出所人民调解员 余俊:他如果提出来去做(亲子)鉴定的话,你是愿意配合的吗?

阿丽:愿意。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:孩子真是他的话,你是希望孩子由他来抚养还是你来抚养?

阿丽:需要他来赔付一定费用,如果他要抚养的话,可以给他。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:那抚养权这一块你也可以给他的?

阿丽:那我自己抚养的话,他可以把小孩的抚养费给我。

在现场,阿庆表示他还是想回归家庭,争取得到妻子的原谅。而阿丽认为如果阿庆不能抚养孩子,要每月拿出三千元的抚养费。调解员认为,既然事情已经发生,双方的接下来的事情怎么解决。首先要确定孩子亲身父亲是不是阿庆,最好做一个医学亲子鉴定。

阿娟:我们家的钱是由我说了算。这个抚养费我们可以给,但是三千块我觉得太多了。

阿丽:那孩子给你们呢?

阿娟:我不要带这个小孩,这个抚养权我不要,但是我可以给抚养费。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:你要不要这个小孩子?

阿庆:不要。

驻绣山派出所人民调解员 余俊:所有的事情要看这个亲子鉴定的结果,再谈后续的事情,数额可以再去商谈。首先在法律上,如果鉴定出来这个孩子是他们家的血脉,你认可吗?

阿丽:认可。

在调解员的建议下,双方约定时间,抱孩子去相关机构去做医疗亲子鉴定,根据结果,双方再商量具体抚养费的问题。对此,大家都表示赞同,今天的调解也告一段落。

微信小程序
呃,好奇葩

评分

瑞安论坛APP下载!
做的好,把出轨的苗头扼杀在摇篮里,还是结发夫妻好,半路夫妻百事哀。

这还不离婚不怕妇科炎症
回复 支持 1 反对 0

太长了没看  有人总结吗

啊丽漂亮,啊娟需要跟进啊,酒后出轨是借口

头像被屏蔽
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

可怜的是孩子
成年人的错误成年人自己承担
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

酒精确实厉害

为什么酒后乱性,酒后为什么不打自己上司领导,不打自己妈?就知道乱女人?
回复 支持 2 反对 0

个人经验来说
男人醉酒后不具备打扑克功能

知道乱性就是假醉
回复 支持 2 反对 0

虽然很奇葩,但是在奇葩里面已经不算奇葩了。   毕竟阿娟不是死缠烂打,阿庆也能认错,阿娟居然能同意付抚养费。   行吧

酒能露出人的本性