QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
瑞城招聘网 瑞安论坛家装小编
楼主: 祝你发大财

二婚女人带一个男孩

无偿献血
给别人养孩子,长大了回到亲身父亲身边

微信小程序
找老婆来来!我2小孩!不怕就来

瑞安论坛APP下载!

我听出了公公婆婆的无奈

你命真好啊,很少有这样开明的公公婆婆的

人品在那里,他人很重感情的,脑子一根筋的,跟我在一起后根本不会跟别的女人聊天,这是他10几年养成的习惯吧,前几天他朋友外地回来朋友包厢开好,妹子叫好给他车开楼下接他他都不去的,而且那几天我去了外地,他一个人在家也没出去玩,他跟他前妻在一起10几年,他前妻不会生孩子,父母劝他都不离婚,要不是他前妻出轨他真的不会离婚,他性格时间越久越重感情,我也不知道咋想的,别人叫他离他说看她可怜舍不得离,再说自己跟她生活10几年有感情了,他前妻出轨被他发现后几天瘦了15斤,他说想不明白10几年的感情跟一个认识才一个月的好上了,他像疯了一样,后来离了,怕她做傻事,还照顾了她一个月,他跟我说他很喜欢孩子想要孩子,我说我是不会再生了,要么就分,你自己看,他就没说什么了。

我也不知道,我都挺嫌弃他的,嫌弃他不会赚钱,虽然他工资发了大部份都上交了,我还是嫌弃,上半年一直在他面前说些很嫌弃他的话,天天打击他,提他前妻,说他早知道他前妻不会生孩子为什么不早点离婚,天天说这些有时候看他挺痛苦的,我有时候心烦,还有时候想起自己以前跟前夫在一起过的那些苦日子,就把气全撒到他身上,而且我也不怎么上班天天在家里玩,上半年经常玩到三根半夜回家,他一直在家里不出去,他都没说过我什么,现在自己也说腻了,不怎么针对他了,下半年感觉生活过的平静,总感觉不是我想要过的那种生活,可我又没有别的更好的选择。主要他父母对我也很好,不然早就走了,二婚才不将就呢!我虽然知道他们心理还是想要一个孩子,可我上辈子经历的那些苦难太多,就我儿子生下来让我一个人给带大的,前夫家都不管,现在孩子所有的费用都是我出的,上辈子太累了,下辈子只想为自己而活,不想对谁好,把儿子带带大,现在的性格可能跟以前的经历有关吧!有点自私,就想为自己活而已。

刚开始也是媒人介绍的,媒人是我熟人,她说叫我不要给别人当后妈自己生一个,那时也是想生的,儿子跟他们家说是判给我前夫的,他们家就给了我三金和彩礼钱,我们摆了喜酒了,后来结婚几个月我全部都说了,说儿子是判给我的,然后我也不生孩子了,要分就趁早分,他父母可能也是觉得花了钱了,他可能也舍不得跟我分,然后他们家就妥协了,我跟他闹了好几次都是我自己提出要分的,可他就一直找我,回娘家两天他父母就会叫他让我回去,刚开始确实是骗了他们,期间我还做错了事,而且是所有男人都不能接受的那种,他刚开始会跟我闹,我说几句他又心软了,第二天还是对我很好,记得有一次他妈妈听到他有一句话跟我说大声了一点,第二天他妈妈马上就会说他,说他不能这么大声跟我说话,可能跟他家教有关吧,在他家地位特别高,我也不知道我怎么会碰到这种男人和家庭,跟第一段婚姻反差实在太大了。

无语上半段你就是骗婚。撒谎了。真恶心。

高收入的找个没带孩子的不更好,本身自身条件过硬
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

不会生育风险也大,孩子教育这方面就把握不好,严了对你记仇就完蛋,到时候老了,还把你赶出去,多尔衮都没搞定的事
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

是有,几率很小,然后最后的结果我们现在也看不到

头像被屏蔽

是喜欢别人孩子的妈妈吧

也有好的,不能说没有好的。身份地位不同而已。

因该有吧,相处的好,亲情能胜过血缘吧

我前夫也是喜欢别人的老婆和孩子,自己的孩子也都没怎么管的,他自己在家也是整天拿着手机玩,和别人的老婆聊骚,没有教育自己孩子,无效的陪伴……

能保证老了不霸占老人房子,把老人赶出家门吗?看看傻柱最后的下场就知道了

不会,我一个女的都不相信,除非是女的,男孩怎么样都养不熟的多。以后还要给他结婚买房买车娶老婆,跟我姓,也不及血缘吧

除非是那种有本事的女人。

这世界好男人有多少啊,既然离婚了,先谋生在谋爱吧,不然孩子在新的家庭里面也是寄人篱下。何必。

瑞城招聘网