QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 春华教育 瑞城招聘网

[其它] 自媒体合作创业副业模特演员

招聘
是否应届: 非应届
职位: 自媒体合作创业副业模特演员
薪金: 1000以下
有效期至: 2023-11-30
工作性质: 兼职
公司名称: 自媒体创业
年龄要求:
性别要求: 女 
专业:
联系方式: 15088932020
工作地点: 温州瑞安塘下都可
公司地址:
无偿献血
本人影像双修想找合作伙伴做自媒体。

合作形式 没有工钱 后期有收入了按比例公平分配
有任何才艺都可以,唱歌跳舞演戏口播探店
或者带货服装剧情直播

现在想做一个探店号
要求爱拍照上镜的小姐姐。
有以下特点优先,
1.有表现力不社恐。
2.时间相对充裕 一星期能拍摄一到两回。
3经营服装店,或者有拥有各种服装。
4会化妆,掌握几种化妆风格。
5能接受各种风格
6语言表达能力丰富,声音好听。
以上是加分项没有也行。前期没有收入但会有美美的照片 后期有收益了按劳分配。限温州或者瑞安地区#自媒体 #创业 #短视频运营 #做账号 #拍摄

补充内容 (2023-11-4 15:27):
有创业想法的都可以沟通聊聊
微信小程序
温州或者瑞安想创业做副业的看过来。我是一名独立摄影师能拍会剪。所以您有任何特长或者想法创意的都可以。我会建个群让大家相互配合优势互补。一起为爱发电互相合作 变现后公平分配

瑞安论坛APP下载!
短视频给了普通人创业做副业的机会。为什么不试试呢。只要有想法都可以讨论,各取所长。聚集想创业的伙伴互惠互利。我是摄影师能拍会剪,为您节省大部分精力。欢迎大家讨论,限温州或者瑞安地区#短视频运营 #自媒体 #创业 #新媒体运营 #做账号

我是摄影师。苦于没有内容创作。 所以我寻找有想法的人。我负责拍摄对方提供内容。然后一起合作。#自媒体 #短视频运营 #拍摄 #创业vlog

缺男打杂不,我一个月有一半时间休息。。

直接说想找个女朋友就好了哈哈

如果有个兼职报酬是美美的照片。以后说不定还有分成你愿意吗。不用天天拍,不用特别漂亮。爱拍照能有心思在里面专研。能坚持去做就可以,有其他内容创业想法也可以扣我,限温州或者瑞安地区太远了我到不了

也不是不行,哈哈

有没有创业,做点副业的想法。现在自媒体是一个较大的风口。如果有想法,有内容都可以一起讨论。大家优势互补。当人多了,可以做的事情就更多了。就算一个不成,也可以让其他火了的人带一带。限温州或者瑞安地区太远了我到不了#短视频运营 #新媒体运营 #短视频创业 #副业兼职
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

异想天开,女模特也是你这么想的,找个免费的摄影师,没有工钱,有收入了在分红
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

现在人人都是摄影师

低成本线上创业副业讨论组。优势互补互惠互利互相帮助。做得好的还可以带一带。当人多了,可以做的事情就更多了。本人摄影师能拍会剪。#短视频运营 #自媒体 #做账号 #副业兼职 #短视频创业

瑞城招聘网