QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 罗阳故事

[散讲] 关于平阳正威:吃瓜群众们大可不必幸灾乐祸

无偿献血
幸会。
这个帖子不是我的原创,他写出了我要表达的意思,我就顺手拿来了,稍微修饰了下。

我觉得那么大的厂房承包给别人建设肯定是有合同的,付款怎么付 分几期付 验收怎么验 合同里都会写。厂房还没全部建好(甚至有的验收不合格要整改),有些地区的承建方中途罢工要工资,引起了恐慌,导致别的地方也停工要工资...这不就打乱了运营计划,造成烂尾了!
工厂还没全部建好,少订单或者没订单也是情有可源。

现在的重点不是追究谁的责任,而是怎么补救?我以前也在车间当过工人,工厂一年只发一次工资,平常只预支生活费。我觉得办企业的资金周转困难是常事,合作单位在别人困难的时候再去釜底抽薪的,只会两败俱伤。

想好保哪里,舍哪里?我觉得正威平阳的是可以重新运作起来的。

幼稚的地方请多指教~

瑞安论坛APP下载!
首先,正经企业不会同时要房地产项目,要房地产项目的企业大部分不是真心来办实业的
其次,楼主可以多百度下新闻,正威同时在全国圈地多少,也可以用一个叫企查查的平台搜索下,看看正威在全国各地的公司注册了多少,一个平均个把月就注册一个新公司的,怎么可能有心思搞实业,把它跟那些实实在在搞生产但是资金链不牢固的相提并论,是对实业家的侮辱
最后,不要把它当受害人,最后的最后,估计是卖地走人,生产没赚钱,但是土地升值的钱应该赚不少!不要替资本担心!

我讲一个例子。
平阳有一个镇,镇腐对面一条街上百分之九十的家庭有搭过煤矿,少的四五万,多的把店铺卖了搭煤矿,承包煤矿的人没开任何收据类的凭证,村民还是争先恐后把钱送过去,还生怕他不要。刚开始煤矿是有分钱的,后来都分也没分,很多村民投的钱打了水漂。15年的时候镇腐前面还有人拉横幅讨搭煤矿的钱,后来不了了之。
拿了村民们的钱的煤矿主有卷钱跑路吗?没有!现在镇上盖了一个全县规模最大设施最先进的中心幼儿园、多了个养老院、多了幢联排四合院、多了两个新小区---
(这些可以说是那几个煤矿主盖的,也可以说是镇里的功绩,也可以说是把村民搭煤矿的钱拿回来了)

其中一个煤矿主是我亲戚的亲戚,一起同桌吃饭过,我观察他就是初中毕业,他能把民间的闲散资金收集起来,又换个方式还部分回来,然后全身而退,这就是他的的本事,是大学生可望不可即的。

正威真会讲故事

不知道正威国际会不会看到我替他们“洗地”,要是看到了我希望他们能赏我点银子~

我不知道我的水平行不行?

四合院,小区,这些是免费分给百姓吗?还是要百姓再花钱买?

如果要百姓再花钱买,你觉得这是功绩,那麻烦你把你全族的亲戚的资产都集中到我这,我给你盖几个小区(当然盖多少小区看你家族资金),盖好后,你们再来我这买,同时帮我吹一下这功绩,取之于民用之于民

你那亲戚不是把闲散资金收集起来,那是把闲散资金诈骗过来。
你那亲戚也不是换一种方式还回去,那是再割了一次韭菜。还是把东西给别人,别人是不用再付出代价的,你亲戚盖的那些东西都免费?

全身而退这词用的很形象。

最后还扯上大学生,就更恶心了,你的意思的你亲戚的诈骗手段全宇宙第一,大学生们都比不上对吧
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

你要这么偷换概念,让我感到非常恐怖,,那我就不再说话了。
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

这钱都要赚啊,来论坛洗地,昨天一堆平阳个人账号洗地,干涉么,有本事直接直播几个月车间啊,看看有没有正常生产,这么简单,洗啥地啊,无知

咋偷换概念呢?

我就问你所谓的那些四合院,小区,建起来是谁的?是你亲戚的,还是免费给了那些投资的人?

如果没给投资的人,那你亲戚建的这些和他们有什么关系?哪来的还给他们?

我觉得你才是恐怖啊,诈骗了那么多人的钱,然后用诈骗的钱做房地产,在你这居然被说成的功绩,说这钱已经回来了。。。你这思维太可怕了。

最后还以他初中生的学历,进行吹嘘,你这三观无敌了

我现在深刻检讨:我不应该在瑞安论坛上多话。
由于我的文字表达得不够全面,不够宽阔,造成了被断章取义和曲解的后果,而且还偏离了主题,我深感自责。

请各位网友不要过份解读。谢谢。

你是想告诉,瑞安百姓,正威    此地无银三百两。

王总一定很感动,居然有位平阳瑞安人士关心他。替我向王总带句话"真心实意发展平阳经济的我们温州人民欢迎,如果假心假意的来占用本土企业发展空间和金融资源的请回老家去"

哪里被断章取义?

你亲戚用那些投资人的钱盖了两小区,最后这两小区归谁?是把房子给了投资人,还是把买房的钱分给了投资人?这么简单明了的东西如何断章取义?

你不该多说是对的,按你这说的,你亲戚就是诈骗,你这是把你亲戚的犯罪事实给说出来了,你亲戚知道了,估计杀你的心都有了

我再回答汀田人一下,
我刚说的这个镇上的二个小区都是安置房,我觉得没有镇府的实干,村民是住不到带电梯和绿化的只有三十万的120平的新房子的。
四合院其实我不清楚是谁盖的。
我听说这个镇上的新的派出所也是几个土豪赞助了盖的。
这个镇十几年来没有发生过一起事故,民风朴实,干部实干。这就是我给他们的评价。

我的评价仅代表我个人的评价。

温州房叔地产说得没说,正威说凤凰网有错,有十个方面你可以正面回答,或者告他啊

圈地是小意思,不知道平阳金融业被骗走多少钱

谁主张谁举证!
我如果在网上说你是贼,你需要去证明你不是贼吗?