QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编

[曝光] 避雷!曝光!!优米芝蛋糕!!!

无偿献血
优米芝在瑞安已经是一家老牌子了,我在他家订了好几年蛋糕了,但是今天的操作真的给我这个老顾客给气笑了
我在她们家订了一个22寸的蛋糕,是学校要用的,明确说3点前要,结果到了4点蛋糕还没送到,打电话过去问,结果他们店里的人说蛋糕在送的途中出了点问题,给送回去补救了,(其实就是回去重做)我就奇怪送个蛋糕,从瑞安送到飞云,谁家送蛋糕又三轮车,去飞云这么远,三轮车又不稳,抖来都去的送蛋糕的人怎么想的???打了十几个电话都不接,想问一下蛋糕现在怎么样了也不回微信,让几十号人在那里空等,浪费人家学生和老师们的时间,要是普通的生日蛋糕我就不计较了,但是这是高三学生升段晚会要用的,人家校长都来了,这么多人啊!等你一个蛋糕,等了这么久!严重超出预订时间两个半小时才送到!!店里的人还在各种敷衍,推卸责任,打电话过去投诉,几秒钟就把我给挂断了,说什么赔偿我一个8寸的蛋糕哈哈哈哈给我气笑了,我要的是赔偿吗???我要的是一个说法,七八百的蛋糕我还差你那一点点赔偿???让这么多老师家长和学生在教室里大眼瞪小眼,打乱了人家原本计划好的升学活动,最后就给两句敷衍的话???不会送就别送了,打个车送不行吗???从头到尾都在那踢皮球一样把责任推来推去的,到头来还是我们消费者买单!!这么多年一直在他们家订蛋糕,一直挺喜欢的,今天这样一搞简直失望透顶!留下一堆烂摊子给别人做,你们真了不起!!我就想说这个送蛋糕的人怎么想的,一个40x60的蛋糕用三轮车去送,近点还好你慢慢骑,可你从瑞安送去飞云,5,6公里的路,你是人才
图一是我发给店家的原图,图二是店家做好的样子,图三是后来收到手的样子,明显一整个重做了,而且做的非常烂,字迹模糊且丑到没话说!!蛋糕中间的底色直接没了,巧克力名片上明显有残留的奶油印记(明显是随便擦了一下)蛋糕边缘那一圈奶油我就不说了,这样子敷衍做单,你们的良心不会痛吗???
20231027200824mini_bbs_wap_868256_Fk1z_XyIPGWYtq_ed-IXM4wggwZF.jpg
20231027200827mini_bbs_wap_868256_FrjCI_bxx8f2XaOEm0mO-3KnAtur.jpg
20231027200829mini_bbs_wap_868256_Fq-fjUAR_AedjfPmqbd7FLEeMqzX.jpg
微信小程序
和我之前在cloud云的遭遇差不多,花了比别家贵的价格,结果收到一个奶油都没抹平的歪蛋糕

瑞安论坛APP下载!
扣扣搜搜,随意敷衍
这蛋糕店是不是忘了怎么做生意了

难道送货路上翻车了,回去重新做的?
那还不如实话实说呢

飞云没蛋糕店吗,
回复 支持 1 反对 0

我建议大家美团买,虽然期待落空,但是至少质量不行可以直接退款

直接工商局投诉
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

说真的,那个小船把我整笑了

涨知识了,我长这么大第一次看见这么大蛋糕

飞云没蛋糕店吗

厉害

不用三轮车送难道用大奔啊?蛋糕这种呢最好是自己去取,楼主是家委吧

他们就是有配送服务的,我要有空为什么不自己去取呢

真的蛮好笑的这家店

你是优米芝的?这么维护 这不是态度问题吗? 跟大奔有什么事 我给你瑞安送飞云也开三轮车过去 给你路上送坏了 我跟你说抱歉三轮车送坏了哈 你跟我点头说谢谢辛苦你了 心态真好

想节约成本木

关于这件事情,店家已经道歉并赔偿,这件事只是气电话处理事情的态度,有一说一,蛋糕是好吃的,奶油也是好的奶油,只是不应该出了事情互相踢皮球,隐瞒自己做的错事,从图2便能看出他们家做的蛋糕是很不错的,希望以后能做的更好