QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
瑞城招聘网 瑞安论坛家装小编
楼主: 可爱多啦

[探讨] 温附一林凤医生比李佳琦还牛逼

无偿献血

各科应患者需求都可以开全身B超的
回复 支持 1 反对 1

微信小程序

如果你是早上挂的号,到了等到了号,医生告诉你,她下班了,你下午再来,你心里还会觉得她负责任吗?我不是说希望医生加班,可是给出了号不是应该是已经测算过时间,合理发号的嘛
回复 支持 3 反对 0

瑞安论坛APP下载!

做完手术是3个月复查一次,一般我就是3个月直接去卫生院,因为人民医院才是天坑,不仅人多多,而且医疗事故我听的都已经没有好感了,半年去趟温州,1年去趟杭州。毕竟谁也没空每次都跑外地。另外现在杭州的医疗水平已经很好了,不要在盲目崇拜上海了,上海医生看到温州病患和看到atm机一样,动不动就是好几千的红包,
回复 支持 1 反对 0

再者你肯定不是农村出生的,才会有这种自然而然的优越感而脱口而出的乡下人。只能说你们父辈迁徙会看地方选对了地点落户,和你们也没有半毛钱关系

你可以去投诉啊

你就说你这个病医生怎么给你看?你口口声声说自己也会看单子,你根本就不需要一个副主任级别在那边给你开单子,你只需要一个比较空闲的主治甚至是乡镇卫生院医生给你开个单子。你自己找副主任开单子还不是想片子出来之后人家给你下结论,但是你的手术以及过往病历根本就不清楚怎么给你复查下结论?
到时候人家下不了结论你又会出来叫医生怎么样怎么样了。
这个医生讲的没错,谁做的手术去找谁复查,这个是基本常识,你连b超单子都会看了,连这点基本常识都没有?
回复 支持 4 反对 0

即然你都知道不同医院的机子拍的片子不一样,那你更应该跑杭州当时做手术的医院拍啊。
回复 支持 4 反对 0

人的心理作用,我能约上副主任的号为啥要看个主治医生,我也没很多过分的要求吧,而且复查是3月一检,我就合理安排,3个月到卫生院,6个月到温州,1年的样子去趟杭州。咋到头来是病患的问题了。我要求开个单子做检查,而且也是她职务范围内的,她何必那样的态度,我片子出来是需要另外重新挂号的,而且ct是可以直接通过结果看情况的。我在该医院拍的片给医生看也顺理成章吧,难道第一次查出病由的患者,医院的医生说:你没有既往的记录看不了?

现在医院都不鼓励多次拍片了,以前不同医院拍的片子,医生都不认,需要重新拍片。现在医疗系统都在进步,确认短期内拍的片子是可以互通了。
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

看不起瑞安,看不惯医生。你得去杭州,叫活该。
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

没有看不起,我外婆是被人民医院误诊拖延了最佳治疗时间,只是心理阴影。

以后去一医,如果就是想开单子做检查的,去全科医学都可以开。

嗯,下次就知道了,我朋友后来就是去全科医生那开的。

其实……可能你的问题比他还大……

哈哈哈哈,哦

会不会是外婆拖拉导致人生轨迹方程不?人要健康真的要靠自己养的,医生是别人,有时候你表达不到位,病方向就诊错了。有时候老人害怕自己会死,故意给医生表述错觉。

你说的没错老人都不舍得这个世界,那一代人是无条件信任医生的,所以他们才会有点小毛病就去医院,觉得医生肯定能帮助他们,所以当医生和她说你没问题,就是多运动就好了的时候每一天一早就去爬山,后来因为运动量和运动方式不对,膝盖出现问题。再后来去外地看的时候就无力回天了。我不否认这个医生是好医生,他也在自己的认知范围内解决问题。可是这样的结果让人心生不信任也不应该是病患的问题。

上午没看完都先看完 哪里看出医德差呢?林凤医生其实人很好很敬业尽责的。她不开单肯定有她的道理,只是我们不懂而已

开单找副主任,浪费医疗资源。放号不是医生决定,是医院规定的。医生没有在上午随随便便看完,说明还是负责任的。医生也是人,重要吃饭休息。曾经多次去上海中山医院,上海医生说你们温州医生就可以看,何必跑这里。几百块钱专家挂号费一分钟就好了,最后还是门诊看的。
先了解病情再选择医生

医生有个首诊负责制,你找医生开单,接下来看病就得负责任了,胸部根本不在妇科范围,哪怕是个开单,你怎么让妇科给你负责任,到时候B超做了妇科看不了,乳腺科说单子不是他开的不给看,你说该医生说的有没有道理,你自己觉得只是个开单,但该医生其实对你很负责任。

瑞城招聘网