QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 春华教育 瑞城招聘网

瑞安新华书店教材仓库招聘启事

招聘
是否应届: 非应届
职位: 员工
薪金: 2000~3000
有效期至: 2023-11-30
工作性质: 全职
公司名称: 浙江瑞安市新华书店有限公司
年龄要求: 30-55
性别要求: 男 
专业:
联系方式: 0577-65436633
工作地点: 瑞安市桐浦镇澄头村新华书店仓库
公司地址: 瑞安市安阳路232号
无偿献血

新华书店教材仓库招工若干名,工作时间为上午8:00至11:30,下午13:00至16:30。年龄在30---55之间,家住桐浦镇附近地区优先考虑。
     作息时间享受双休和国家法定节假日休息待遇,待遇含有养老、医疗、工伤、失业、生育等五险,提供工作午餐。
     上班地点:瑞安市桐浦镇澄头村新华书店仓库,上下班有车辆集中接送,主要从事货物装卸、拣货、书籍捆扎等轻体力劳动。
     有意者请咨询...电话:0577-65436633,电话联系请在白天上班时间,双休日、夜间、午休时间均无人接听。  也可加QQ87366752,QQ7865418进行咨询。
    工作有淡旺季,一般只是每年寒暑假和开学前后比较忙碌,付出的工作时间也不多。另外部分重体力装卸也有村里老人帮代劳。
    看个人取舍,想多赚点的,确实这点工资会看不上,但付出的时间应该也会多一点。
    该工作可能较适合年龄略大没工作的人。

微信小程序
工资是认真的吗

瑞安论坛APP下载!
这工资太低了吧,这个书又重,还没包吃住

工作有淡旺季,一般只是每年寒暑假和开学前后比较忙碌,付出的工作时间也不多。另外部分重体力装卸也有村里老人帮代劳。看个人取舍,想多赚点的,确实这点工资会看不上,但付出的时间应该也会多一点。该工作可能较适合年龄略大没工作的人。

我上大学那时候在那里实习过,同事间的氛围还是很好的,领导也很好说话,包接送,中午包吃,夏天午休还有空调房,主要还是感觉能为图书发行事业能够出一份力也是蛮有成就感的,希望新华书店能够更大更强,为更多的读者服务吧
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

作息时间享受双休和国家法定节假日休息待遇,待遇含有养老、医疗、工伤、失业、生育等五险,提供工作午餐。  这点待遇还挺好的
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

您好!我对新华书店仓库的员工职位很感兴趣,但还是有问题想请教一下:
您说有些重体力劳动可以由村里的老人代劳,那么工作中会有比较轻松的任务吗?
弹性工作时间具体是怎么样的安排?忙的时候会有临时调整吗?
如果我住在桐浦镇附近,有车辆接送吗?

加我QQ,或者来电

好的

工作优缺点分析:
缺点:1、工资确实低。2、仓库位置在桐浦澄头村 较为偏远。(家住瑞安市区的话有车辆定点接送)
有点:1、工作时间少平均每天6.5小时。2、一年好几个月的淡季,工作量极少且工资照发。3、工作稳定。4、一年的法定节假日10天(已扣除调休日)、双休息日24天,合计一年法定休息日至少34天+。
国企单位,回顾2020年疫情爆发期间长时间的居家,工资也是照发。

社保单位给交的话也有1千块多了吧,包一顿中餐,这些福利隐形的,适合岁数大一点的

工作优缺点分析:
缺点:1、工资确实低。2、仓库位置在桐浦澄头村 较为偏远。(家住瑞安市区的话有车辆定点接送)
优点:1、工作时间少平均每天6.5小时。2、一年好几个月的淡季,工作量极少且工资照发。3、工作稳定。4、一年的法定节假日10天(已扣除调休日)、双休息日24天,合计一年法定休息日至少34天+。
国企单位,回顾2020年疫情爆发期间长时间的居家,工资也是照发。

瑞城招聘网