QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
返回列表 发新帖
楼主: 白纸上涂鸦

[散讲] 为什么对于学校提前返校开学,有些人抵触这么大?

无偿献血
被人举报了吧,就停两天,明天瑞中也返校了。

微信小程序
手机游戏世界太美好了 所以才会对暑假恋恋不舍
我小时候暑假每天在家洗衣做饭擦地板 太单调了,唯一的乐趣就是每天晚上六点钟的动画片
只想快点开学,还可以和同学讨论剧情 昨天晚上那场球赛看了没

瑞安论坛APP下载!
已经安排时间校外补习的,绝不会让学校提早开学
回复 支持 1 反对 0

我不知道这位先生/女生您收的是谁的钱。如果您自己工作的时候面临未事先通知的强制加班或者调休,您会感觉值得?哦可能您是某家企业的老板自由上班的。如果您不能感同身受地理解别人,还是麻烦您不要在此主观臆断。

您查一下这个学校的历届成绩再讲这种话好吗
回复 支持 0 反对 0

您怎么定义“好好”?事先规定了放假时间现在突然通知要提前,好比您老板告诉你突然要加班,您会觉得值得?哦可能您是某个企业的老板吧不用被逼着,那您好像不太有资格说您从学生的角度出发对此事评判。另外一点,举报和网红的关系在何?证据何在?如果您认为是网红蹭热度举报,请您拿出证据。学生自己不想提前开学前往举报,其一流程合法合规,又不是小偷小摸;其二事先规定此时又改变,往小了说是不守信用,往大了说是违约,学校品德如此,孩子长大了会怎样您想过吗?其三如果大家都认为这个是好事,为什么还要偷偷摸摸的用口头通知?其四,您觉得孩子的成长只应该体现在成绩提高吗?这个假期内您确保您的孩子过的是完整的?您看到的全是孩子玩手机,后面的呢,没有啦?您可以在孩子手机上安装软件,如果是苹果系统里有就显示,来查询他的手机使用时间,这样您就能看到事实如何。学生不是抵制读书,只是抵制提前开学。大家认同知识的重要性,并不反对。也不是每个学生都想做网红。另外您自己确保自己没刷抖音微博?有空读一下尼尔博斯曼的《娱乐至死》,您会知道您自己也没什么资格指责网红。综上所述,您的言论无凭无据,没有逻辑,章法全无,主观臆断,不过是自己狭隘观念的发泄。恕我直言,如果您的文化程度低,请多读书,今天尚有60高龄奶奶考上清华心理学博士的佳话(新纪元聘请的心理老师在2022年九月的讲座上亲口说出,您怀疑的话可以询问相关人员),想必您也不是不行
回复 支持 1 反对 0

原因2选1
第一:学校高价收费赚钱上课。
假如不是第一那就是下面
第二:读书差的

现在读个书大人小孩老师都累

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

怎么想的,差的学校哪里管这些,都是成绩好的在卷。怎么你以为补习的只有差生?你以为好生的成绩都只是上课就能维持的住吗
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

也是

今天十中也返校了

能历届也是他们努力出来的,不努力,看啥都没用

投诉的就这2种人我说了,一种是读书不好的,不愿意提早上课,一种就是学校乱收费