QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
瑞城招聘网 瑞安论坛家装小编

[探讨] 瑞安各大学区的梯队(不喜勿喷)

无偿献血
瑞安T0梯队:新纪元小学  新纪元中学(私立)

第一梯队:马鞍山小学(购房9年以上)   安阳实验中学  学区房单价:1.8-1.9万/㎡
                安阳实验小学(购房5年以上)安阳实验中学  学区房单价:1.9-2.1万/㎡
                隆山小学(购房5年以上)       安阳实验中学  学区房单价:1.6-1.8万/㎡

第二梯队:瑞祥实验小学  瑞祥实验中学 (虽是富人区 想超越安阳还需5-10年的师资力量储备以及周边配套建设)
                集云实验小学  集云实验中学     
                      阳光小学   瑞祥实验中学

第三梯队:瑞安实验小学  玉海实验中学
                红旗实验小学  玉海实验中学
                外国语小学     东山毓蒙中学

第四梯队:虹桥路小学  滨江中学
                滨江小学     滨江中学
                万松小学     滨江中学
                锦湖小学     锦湖中学

个人见解,不足之处请见谅,不对之处请指正。但是,不喜勿喷。谢谢

微信小程序
楼主怕不是新纪元营销部的吧
回复 支持 16 反对 0

瑞安论坛APP下载!
可怜天下父母心
回复 支持 1 反对 0

从学费上来算,确实是第一梯队。毕竟不是寻常人家都读的起呀
回复 支持 1 反对 1

你算过一套学区房的投入成本吗?算过安阳学区课外补习的钱?
安阳学区想考瑞中的学生,大部分课外补习的钱都超过私立的学费
回复 支持 10 反对 0

这里补充下,我不是新纪元的托。但是确实存在争议。因为高昂的学费,以及我听说离婚家庭不可就读。
回复 支持 3 反对 0

打开你的格局,新纪元只是没有学区房的家庭才回去考虑的
回复 支持 10 反对 0

只能说去新纪元的 家境都更加殷实吧  毕竟安阳的学区房80%都是老破小。小部分年份较新

从公开信息来开

按学费排也轮不到新纪元小学。18700元/学期。

南菁小学安高教学点28200元/学期算第几梯队呢?  T-1梯队?
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 4 反对 0

安小安中单价虚高了吧,现在都是老房子多
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian
回复 支持 0 反对 0

很多老赖子女都在新纪元读
回复 支持 6 反对 0

差不多算上装修还是要这个价格。不装修那每平方还能低1000多

这个我不清楚哈,我只听说这是贵族学校

南菁我没怎么听说啊。你可以补充详细些供大家参考学习和交流

瑞祥比集云差多了
回复 支持 2 反对 0

别吹牛,我认识的好几个单亲的,都在里面读书

虹桥路 比 红旗好吧

格局格局,朋友,你格局小了。安中的老破小,你以为他们是自己住的?很多是买过来专门读书的。
你这帖子发的有多无知,你怕是自己都想不到,要嘛你是新纪元的营销部的,要嘛就是无知少年。这算我最后一次回你
学区房的家长,但凡看一眼新纪元都算输

学区房每年的利息都超过新纪元上学的费用了

小学有什么可比性?

瑞城招聘网