QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编

[曝光] 避坑,湖岭相亲被骗后续细节

无偿献血
那些没了解事实瞎评论的说我一个大男人小气的给你们说点事哈。
刚好这两天论坛也一直再说彩礼这个事,这位潘女士为难我的时候提的要求:没有陪嫁、彩礼(肯定要他弟弟还没结婚)不回的、要求给她父母买养老保险(她自己说的十几万)、要求必须温州有房(他不帮忙的)、我得有自己的事业(处了几个月他连我做啥的都不知道只说我没工作),这里估下来200多万吧。她家湖岭丁山那破房子犄角旮旯卖都估计没人要,一家的收入除去花销估计都一年能剩十万不得了,弟弟睡了一个四川在广州读书的姑娘(据说姑娘家里条件不错)也想温州或成都买房他们家怕是活在上古的,知道成都房价么,真的是无知即是正义不知者无畏什么都敢说。
就这要求和事你们听了怎么说??想给她洗的继续慢慢洗,我跟她谈感情她跟我谈现实我跟她谈现实她跟我说理想我跟她说理想她搁那扯没用的(反正就是给你立门槛,我还傻乎乎一一答复),反正就是永远不会跟你在一个频道聊天,她96年的社交相互设置24岁(至于为啥我也不知道),人么应该在温州纱帽河一代卖服装租房花销单纯得上班一个月能省几个钱,还要出去跟捞女们聚聚餐(酒吧小酒馆)谁买但不知道说是AA(至于到底A不A鬼知道可能还有别的凯子)拍拍照提升提升自己朋友圈抖音小红书,应该还会继续装下去温州瑞安的小伙伴注意喽。
这世上没有没来由的爱也不会有没来由的恨,给了很多时间了,她的父母(父亲就算了在国外)也是鹌鹑王八出了事头一缩起来结束,媒婆找她讲道理也是不说话那种垃圾(胡建人呵呵)干的好事还能推到我头上不知道的还以为我对不起他了呢,附点有意思的图其母亲的社交评论。
20230605204918mini_bbs_wap_860301_FvBl9dV5TFBCKcvdDLn3cmg8ta7l.jpg
20230605205002mini_bbs_wap_860301_Fixec__fEfAIgiE4HMN5P_Emhp6S.jpg
20230605205003mini_bbs_wap_860301_FhyyLBYVbX1CfsEhzCbNhLv4sC5d.jpg
20230605205005mini_bbs_wap_860301_Fl3hjcGm6rcMhxSk3xgiPN77IukU.jpg

20230605205009mini_bbs_wap_860301_FogM5vnWfAqUk-D8VSfHmXWV-2i4.jpg
20230605205011mini_bbs_wap_860301_FsL1cxzcclCEhiw9ETXmtXSLRRPW.jpg
20230605205013mini_bbs_wap_860301_FlH3NEijmN8uZVp6zM7JWPzA5qFt.jpg
微信小程序
发错图了,最后一张应该发这个的
20230605205409mini_bbs_wap_860301_Fi7-0XO30NETxTA9aZMsgQjKmOFN.jpg
回复 支持 1 反对 0

瑞安论坛APP下载!
如果有认识的人麻烦帮我转告,我还是接受任何一切对话方式,当然态度摆正,不然还没完既然撕破脸了,我也就不在讲什么道德礼数了,希望大家理性看待评论留情,刀不在你身你不知道有多疼,理解wan岁
回复 支持 5 反对 0

起诉了吗?法律程序走的怎么样了?钱还了吗?
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 10 反对 0

小年轻啊

支持楼主维护自身利益。勇敢向骗婚团伙说不。
回复 支持 3 反对 0

不好起诉。。。。。

应该是恋爱贩子。贩卖情感的。相亲贩子。把相亲做成生意的团伙。相亲,骗吃骗喝骗礼物和红包但不给上床。
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

美曰其会保护自己,说白了就是又当又立

最后张不应该爆 打不打马差不多
回复 支持 2 反对 0

还是法律不健全啊,男人什么时候可以学会保护自己啊。希望能推动法律完善。

法律没有骗婚这罪

谈到钱她就装死。。。。确实也是穷人家

为什么不能爆,直系亲属不作为到现在没有一句话合适吗??叫一个外人来调节她母亲躲在里屋愣是没出来说一句话,这是一个长辈做的事??她作为长辈我能没礼貌??这种做法令人气氛
回复 支持 2 反对 0

等你那天家当被她一家人花光吃光家当接下去她会怎么做知道吗?你还算幸运,还没成,现在脱手来得及

听说和湖岭人相亲,出去吃个饭,女方都是带一个家族过来的,直接被吃穷掉。
回复 支持 6 反对 0

看那个香奈儿背景和衣着就知道是有钱人