QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
返回列表 发新帖
楼主: 踏破虚空

[求助] 怎么解决这个问题

无偿献血
都是被逼的,做之前买材料我都会先看看材料的用处,是不是会用到,老师有没有开无关的材料。有些是跟材料店老板问的 ,比如批墙膏,是腻子打磨好了批墙膏挂上去再打磨,这个老师问的时候也是这么说的 跟腻子一起惨着做了也是他自己说漏嘴的,这样我就明白为什么有些黑有些白了,因为我没看见他打磨好以后刮批墙膏。然后他说别的老师都这么做的。 很多问题是我发现了找买材料老板他跟我说的。这个老师确实没用心做,还一直推卸责任,不解决问题。本来把水波纹解决了,喷漆不有太明显的水波纹,后期不开裂出问题就可以了,非要拖着不搞,不解决问题。本来做好了我满意还可以把我朋友介绍给他做的。我一个朋友欧派装修的,就没有这种水波纹的问题。我自己装修没找装修公司省钱。就这一个事情  开工到现在  马上就快3个月了。不懂都要被教会了

微信小程序

不管是谁介绍的 都要先把所有的事情  费用问清楚 ,然后丑话要说在前面。太轻易相信别人会吃亏。跟认真做事的人才能合作。

瑞安论坛APP下载!

就是不够,才导致水波纹。除了不平我都担心后期喷完油漆是不是牢固,会不会开裂,起泡什么的。

这个心情我真的理解,我3.14开始做腻子,现在都快3个月了还在搞腻子的事情,所以我给的解决方案是要么他自己做平,他觉得自己不行他找一个能做的老师替他干。这个活已经包给他了他应该去解决这个问题。如果这两个都不选,那我自己找一个,费用从那里面扣,老师收多少我扣多少。虽然后面有点不近人情,但是都是他偷工时要承担的责任。

嗯,没错,这个也算至亲介绍的,以为这么熟了不会坑,就随口问了要做多久,结果一听就不对劲,预估两个人最多三五天最多十来工能搞定的,他要三四个人起码十来天,这就不对劲了,所以越是熟人越会坑。。。。

你拿这么长水平尺的话得冲筋找平,拿个短点的量一下误差2  3毫米应该算正常,射灯照到的地方让他重点打磨平整,吊顶你可以用这个水平尺量下

偷工倒不是,可能就这水平,我家这装修公司腻子工态度很好,一个电话马上跑来给你返,可是返了好几次,好是好点了,但是看上去还是外行老师的手法。。最后就算了,没时间拖了。。差不多得了。住进去后,谁还看这么仔细,就这么过了

嗯 你说的对,主要是白天外面光照进来看上去也都是水波纹。只要把这个波纹解决了,一点误差也就自然不会去计较了。

批墙膏说瑞安很多老师都这样做的。这样批墙膏完全就没用了。正常是腻子做好打磨再做批墙膏再打磨,他直接搅拌在一起做了,关键没搅拌均匀。导致一些黑一些白,墙面黑的细腻一点,白的粗糙一点。不能别人不合工序的做就都学着这样做。 这些都不去计较了,就只要不要那么明显的波浪,非要一直说平,不给我解决波浪。把问题推给我。我没办法才来回跑了很多趟搞这些事情。真的可能手艺就这样了。快3个月了 我都急的很了。
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告