QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
楼主: 欧姐

[分享] 今天和我老公吵架冷战了

无偿献血

精神压力大也会影响的

微信小程序
感觉还是别和父母住一起吧  两个人住吵架啥的也没问题的  父母在有时候就变质或者升级了     

头像被屏蔽

怀不上孩子不是女的问题,男的也有问题的,你老公也要去看看的,我之前取调理医生就说你查了看了都没用,你老公也要去看的也要查的,最可怕的是那种,婆婆认为她儿子没有问题是你的问题没有怀上,老公还不帮你说话还认为他妈说的很对的话,这个男的可以直接退货了。

你四姐跟四姐夫不正常的。觉得别人也应该跟你家一样不正常吗???生孩 子越早越好。等年龄大了,体力差了,更难抚养

还有没孩子的话,象家吗???矛盾也多。

抛开楼主的事 如果女的不想生孩子 就不要结婚 不要祸害男方 现在结婚成本很高 男方也不容易 就算要结婚 也要把生孩子的事说清楚

头像被屏蔽

这样的老公有你苦的。才刚刚开始

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

不要一杆子打翻一船人,家家都不同。我家全程奶奶带
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

压根就是婆婆看不起儿媳妇,你老公被婆婆洗脑了,站婆婆同一战线了,当初结婚草率了,

我也感觉他想法有问题?

我的观点是结婚生子没错。你以为是过家家呢?
大学里同居门槛低,谈谈恋爱吃吃喝喝睡睡提起裤子还不用负责任,可到了社会谈婚论嫁是有门槛的。人家凭什么和你结婚?不就想组成一个幸福美满的家庭妈?众享天伦之乐,半年没孩子在瑞安小地方就已经算不正常了,何况一年呢?
你如果不想生应该和你老公家人还聚好散别耽误双方。假如你有想生娃的就应该冷静下来采取些正常渠道的措施,比如去医院看看,花点时间好好表个态。
他们念叨你自己觉得烦,你这逻辑我也是看不懂,因为你婆婆烦你,你才停经?这个你能怪的到?你回娘家看看你妈唠叨不唠叨你看?除非你妈也是个奇葩,那就不要祸害人家了,在家好好呆着,不香吗?

婆婆太过于强势,又喜欢什么都管着,你两夫妻日子都不会好过,能分开还是分开住吧,能避免很多家婆媳和家庭矛盾,说句不好听的,这样的婆婆甚至会影响你夫妻感情,怀孕只是问题表现出来的其中一部分。

你这想法就奇怪了,结不结婚是两个人的事情,娶老婆只是为了生孩子吗?而且我只争对楼主的问题说,婆媳问题都没解决,生个孩子出来干嘛?她现在这个问题是只生个孩子能解决吗?

你哪只眼睛看到我让楼主不生孩子了?楼主现在老公收入这样差、婆婆不带孩子自己生完带孩子更没收入,这样不需要考虑?生孩子出来受苦吗?什么年代了,还一定要生孩子,结婚成本高,养孩子成本不高吗?你这想法真的和我奶奶辈的一样,孩子只要生下来就行,靠他自己能活下去

结婚不是为了生孩子?人类的希望是能够一代一代的延续下去,退而求其次如网上那些女权爽文看了那最终只是自欺欺人,都是成年人不是过家家了,成年人做事都是有目的性的,什么阶段做什么事,等你老了随便找个伴那都不是什么事,而以偏概全那是你的事。

还有你的逻辑也很奇怪,就好比学车,车都快撞上了教练喊你快刹车,你还说教练凶你,教练强制刹车,你还怪教练多管闲事,还要求你和教练关系先解决?谁想和你解决关系,要不是教练自己的车,你自己开的车你自己爱撞哪撞哪去,送你一个字 滚

你是买房子吧,花个首付,我先用着,后面的钱我没法偿还,我不还了,你牛,你以为是什么时代啊,几十年的发展科技大爆炸了?过上绝代的生活了?最烦这种自己不作为劝别人这样那样的人

我和我老公领了证的当天就去婚检了,我们俩检查出来没什么大问题。而且我也从来没说过不要孩子,现在的问题是,我就算想要孩子,现在我的心理压力太大了,已经导致我内分泌失调了。内分泌失调要调理很久的,而且这期间不知道还有多少事情会发生,有些人不知道我为什么不搬出去住的,可以去看下我上次发的贴,可能有点长,耐心看。真的怕他妈妈出个好歹的,我老公他是习惯了,和我说不要听她的话,可我是个女的,我婆婆有些话说出来真的很难听啊,我怎么可能不放心上!