QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
返回列表 发新帖
楼主: 瑞安好人

空气能那个牌子好

无偿献血
我有一台新空气能想卖了手机号17816203175

微信小程序

我家就是一台空气源,好像是德能(买中央空调的时候推荐,本来想网购个美的,海尔什么的,怕安装打架,就一起在店里买了),但这估计是专业做工装空气能的,家装的使用说明书都不齐全,设置很麻烦,说明书难看懂。
买的时候记得是不带电加热,能耗比都是最高等级的。
省电效果,外机1.5匹,水箱200L,夏天设置50°,冬天55°,目前看起来完美。实际使用效果就是近的卫生间很方便,热水不说秒出,也是很快就有。远的卫生间出热水很慢(不知道是铺管的时候过于业余,还是都差不多),冬天需要2分钟以上才能出热水,也装了循环泵,感觉没屁用,现在也懒得搞,就是看着水哗啦啦的流,老年人心疼。
一般设置早上10点开机,晚上10点关机。 避开最冷的时间。

瑞安论坛APP下载!
空气能是很省电的。耗电是因为长期开着电辅热和循环泵。
另外说放半天才有热水的,要记得安装循环泵啊,大大提高幸福指数。当然耗电会增加,前期还要装循环水管。循环泵可以选水控模式,会省电很多

muyiliang 发表于 2020-10-22 10:49
我家就是一台空气源,好像是德能(买中央空调的时候推荐,本来想网购个美的,海尔什么的,怕安装打架,就一 ...

你看看循环泵的模式设置对了没

说空气能费电得 不是买了 差的就是不会用。 要么多加了 电热辅功能的循环泵  ,电热辅功能 就相当于一个电热水器了吧 这个耗电的,安装的时候建议就安装一个 不带点热辅功能的循环泵 这样远的地方热水就出的快乐,反正我家总体用的 不费电 ,正好试过 家里个把月 就零碎住了 一周左右 空气能都开着 还有冰箱。我记得点 电费那时候是 20-30.

gelu 发表于 2020-10-22 12:27
你看看循环泵的模式设置对了没

我看那个泵就一个泵体 没有按钮啊,难道只是装了个增压泵?

回去研究研究

muyiliang 发表于 2020-10-22 10:49
我家就是一台空气源,好像是德能(买中央空调的时候推荐,本来想网购个美的,海尔什么的,怕安装打架,就一 ...

你家管道的情况是,从外卫开始进至内卫出,这样的距离大概有60-70米,可以在卫生间上面改下管道,很简单的

被疯吹的葫芦娃 发表于 2020-10-22 08:36
但是用过的人 也有说很费电 这个何解

设置问题吧,