QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 瑞城招聘网
楼主: 瑞安潮君

家庭条件是否是相亲的重要择偶标准?

无偿献血
相亲就是很现实,第一就是看条件,不仅仅是经济条件,各方面条件都看,合适才谈感情

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

你是vip吗?为什么你的帖子一直置顶

89年  32岁了吧!家庭条件一般,这个先不说,因为出生不是自己决定的。
但是学历可以看出学习生涯不是太努力上进吧,没读大学,大概也就是职高读书的时候睡睡觉,打打牌的混日子的那种了!
高中毕业也有10年有余了。等于混社会10年,没有一点存款,说明没有理财观!还有,长相一般…
这就是因果吧!

回复 支持 2 反对 0

换个角度:我还没见过找不到对象的,就是要求降一降了,自身条件一般,那就权重一下,找个长相也很一般,但是乖巧懂事持家的;或者长得挺漂亮的,但是家庭情况可能也不是很好~缺胳膊少腿的都能结婚生子,这个还是需要自己要求去权重哦。

回复 支持 1 反对 0

wenny 发表于 2020-2-26 00:37
你是vip吗?为什么你的帖子一直置顶

应该是花钱的广告贴,相亲的广告,因为有个二维码广告

说半天没联系方式,原来是婚姻介绍所的

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

头像被屏蔽
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

头像被屏蔽

wx_TOvltt8w 发表于 2020-2-25 19:07
你牛逼!!89年靠自己10万以上的瑞安地区不会超过百分之15!

我自己92的,都有10w以上,靠自己努力,企业工作

看城市,温州条件第一位。

柳絮四月天 发表于 2020-2-26 01:10
89年  32岁了吧!家庭条件一般,这个先不说,因为出生不是自己决定的。
但是学历可以看出学习生涯不是太努 ...

姑娘你什么学历,收入多少,上进吗?

小麦子123 发表于 2020-2-26 09:29
姑娘你什么学历,收入多少,上进吗?

我从帖子字面上表达的去分析,我说的也不一定是一定,是可能的一种概率吧。现实里具体情况具体分析,需要自己匹配寻找合适的人相处。
人总有此短彼长阿。家庭条件一般,那就勤快点,控制一下开销,一年赚十万,花5万,还有需5万呢,10年能存款50万了吧,也不少了。有规划都是可以做到的。你问我,我普通人,智商普通,勤劳考上的大学,家里没矿中央没人,勤劳考上了正式工作。工作收入年十几万,还有兼职,兼职收入比工作高一点。平时有存钱理财习惯。然后我长相也很一般很普通。就这样。
人啊没有黄赌毒,生活有目标有规划都是会越来越好。上进心是个好东西。

wodedota 发表于 2020-2-25 19:37
上进心就是托词,搞笑呢,眼前的条件是非常重要的

你说的我认同,上进心是需要结果来证明的

柳絮四月天 发表于 2020-2-26 11:03
我从帖子字面上表达的去分析,我说的也不一定是一定,是可能的一种概率吧。现实里具体情况具体分析,需要 ...

姐妹,你的三观非常正!挺你

上进心是努力工作加充实自己吗 时间精力就这么多 一个人不可能随时精力充沛 人生就像走一个巨大的迷宫 哪怕条条都能走向成功 也有曲折的不同 没人敢说哪条就一定是对的 现在大部分女生对硬件的要求是房车 加上结婚费用 300万绝对跑不了 就算啃老还能啃几年 稳定收入的只有工资 其他任何生意都有可能亏本不是吗

随风如幻 发表于 2020-2-26 14:49
上进心是努力工作加充实自己吗 时间精力就这么多 一个人不可能随时精力充沛 人生就像走一个巨大的迷宫 哪怕 ...

上进心我的理解是,在你原有的基础之前,在努力一些,让原本的生活变得更好一些,或者是一种价值体现。
举个例子,
1-家里资产上千万,这辈子父辈留下来的足以不愁吃穿,但是游手好闲不思考没想过增值就啃老过一生,这样的富裕是眼前,所谓富不过三代,自然提不上上进心。
2- 父母没有家财万贯留给你,却能给你温饱,供你读书,而你顺着眼前的资源,该读的书读了,该学的学了,考一个普通的高中是会没问题的,起码上个普高吧,高中在拼一下,脑子笨,死记硬背总会吧,题海战术总行吧【勤劳就能获得的】那么考一个本科问题就不大了。然后大学学一门专业,出来考工作也一样,继续熬,然后考上了工作,就熬出头了,起码比原生状态上一个台阶。
上进,不是两个字眼,而是一直以来对待自己学习生活工作的一种态度,结果自然不会差。不知道我讲的那么仔细,对你来说是否有点解惑呢

很正  详情 回复 发表于 2020-2-26 16:14

瑞城招聘网