QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 西方白了

一个女生正在独行印度的粗略游记

无偿献血
愚民 发表于 2019-4-22 10:40
楼主应该发个自拍,不然真不相信有女子敢单身去印度旅游。长得丑也不安全,据印度时报的新闻,13年一个80岁 ...

朋友厉害,印度记录在案的,每20分钟一起。。。没记录在案的,还不算。。。

微信小程序
不管怎么样,还是很佩服楼主的,敢一个人去印度,不管怎样还是小心为好吧,意外一次就是终身阴影,祝你好运

瑞安论坛APP下载!
西方白了 发表于 2019-4-21 23:13
印度当地人说强奸在他们国家是非常非常小的概率,但是不知道为什么发生强奸全世界的人都知道

前年去印度的人时候,新德里市区的大巴车不让拉上窗帘,虽然印度的太阳很毒。
至于为什么不让拉窗帘,就是怕拉了窗帘有人在里面被强奸

看了楼主发的照片,我对印度完全失去了兴趣

英伦先生 发表于 2019-4-28 14:24
祝你平安吧,上个月一个中国女孩刚在印度被迷奸,那还是轻的,你要是回来不来,那你父母就窝天喂!图片中这 ...

你从哪里看出来我觉得印度是天堂了,我出去旅行的目的就是想看不一样的文化,不一样习俗,而不是一味的去追求享受,舒适,如果每个国家都一样我想没有必要出国旅行

年轻可以出去见见世面,当时要主要安全。 印度对女性的不安全,你可以翻墙去查下,有科学依据的。
看LZ的文字,可以看出,人还是比较年轻的。 希望有买保险。
泰姬陵美,还说的过去,恒河没,你看到漂浮在河里的尸体么,垃圾没。

没去过印度但之前在美国遇见过不少印度人或者印度裔。总之感觉到深深的敌视,什么都想压华人一头,哪怕是团队任务也是,没有一点团队性

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

我也去过印度,感觉并没有国内新闻宣传的那么乱跟不堪,但是说实话,我不是很敢一个人出门,无论如何,祝你好运。
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian
回复 支持 2 反对 0

印度东西好吃吗?听说都是糊糊,上大号不用手纸用手指

哦表示只喜欢去日本,各种女优

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

曾经看过一个旅游节目  印度人超喜欢拍照的 并不是喜欢和亚洲人拍照 就是他们喜欢拍照而已,哈哈哈  

印度也是亚洲人  或者你的意思是亚洲人就是黄种人     对!印度理论上来说是属于白种人

浩威 发表于 2019-4-21 23:15
印度人吃袁隆平种的大米饭吗

不好意思,中国是全球最大的粮食净进口国家,印度人可能吃的印度大米,中国人大部分都是泰国大米。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

英伦先生 发表于 2019-4-30 01:31
一边装无辜,一边弄小号骂中国人是支畜,你这种阴暗心理真可悲,装什么啊,你在路上看到路人你就能一眼分 ...

不好意思我没有小号,我之所以知道她们哪个国家,是因为我住的是青旅,同一个房间互相问候打开方式是询问对方哪里人,以及路上的日语和韩语我还是能分的清的,我的标题和小便的例子是个错误,不过事实证明,印度是个旅游大国,每年都有超多的旅游者这是事实,也许相信这些人到印度旅游一定是脑残吧,你觉得也是吧

英伦先生 发表于 2019-4-30 01:31
一边装无辜,一边弄小号骂中国人是支畜,你这种阴暗心理真可悲,装什么啊,你在路上看到路人你就能一眼分 ...

另外走在街上,别人会先问你是不是日本人,如果不是,在问你是不是韩国人,最后才想到中国