QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 漂洋

漂洋过海的婚姻

无偿献血

是啊!天天上来看更了没有

微信小程序
楼主当年也是论坛红人了,真敢发,我看个开头就知道是谁了。
只能说,不愧是理科的,文笔差的一逼,经历倒是历经人间苦难。

瑞安论坛APP下载!
儒毒 发表于 2019-1-11 11:45
只能说,不愧是理科的,文笔差的一逼,经历倒 ...

免费给你看的,又没让你付一毛钱,哪来这么多要求。
开头就说了,半虚构,如有雷同,实属巧合,小说大家都能写,又不是失足妇女,为什么不敢发?
回复 支持 4 反对 0

儒毒 发表于 2019-1-11 11:45
只能说,不愧是理科的,文笔差的一逼,经历倒 ...

你要尊重人

就算是失足妇女,也要发上来共享

漂洋 发表于 2019-1-8 22:33
漂洋从懂事很早就听老师教导说"士之耽兮尤可脱也,女之耽兮不可脱也"知道结婚不是什么浪漫的事情。 ...

那个微信被封了,那是不是这几年做海产品积累起来的微信客户全部就都一下子没了?

因为微信被封海产品生意就一下全毁于一旦了?

留个记号等更新

楼主快更新

楼主,狠忙么?
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

【火破】 发表于 2019-1-12 10:45
那个微信被封了,那是不是这几年做海产品积累起来的微信客户全部就都一下子没了?

因为微信被封海产品生 ...

看小说能不能表上纲上线啊

关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

很多人问漂洋,俩孩子这么可爱,顽皮的时候会不会舍不得骂,没有的事。小L和小Q几乎天天挨骂:玩具不收,骂;在沙发上吃东西,骂;漂洋哥跟漂洋吵架,冲小Q发脾气也是常有的事。小Q挨打估计最少2天一次吧:1岁扔东西,打;2岁跟妹妹抢玩具推倒妹妹,打;3跟爸爸玩闹,打到爸爸,打!漂洋哥的最大的耐心是看电影,同一部电影可以重复看5/6次,最没耐心的是教育孩子:简单粗暴,非打即骂。漂洋从国外搬回来一堆的土耳其语儿童故事书,希望他能偶尔给孩子讲。but,never。
    小Q看了《小猪佩奇》问妈妈,"妈妈,我们的爷爷呢?为什么我们家没有爷爷?"
      "有啊,你有两个爷爷,一个在国外;一个在滨海城"
        "我不喜欢国外的爷爷,国外的爷爷他喜欢国外的小朋友;滨海城的爷爷为什么不来我们家"
         …………
          小Q的性格像极了妈妈,重感情,平时跟外婆打电话,一听外婆生病都能哭很久的那种。他的想法就是漂洋小时候的想法。漂洋家小时候也是,除了继父的酒肉朋友,基本没什么亲戚上门,所谓穷在闹市无人问津大抵如此。漂洋小时候没有外婆没有爷爷,外公几年来一次也不会住超过3天(破房子也没房间给人家住)。继奶奶--能鼓动儿子打儿媳的应该也不是什么善良的老人,何况她的孩子习惯骂漂洋野种。如今的小Q,家里除了常年高压的妈妈,和一个脾气暴躁的爸爸,偶尔来看他们的外婆,爷爷奶奶外公基本也可以忽略不计。漂洋想想也是无尽的哀伤。剧本里不都是爷爷奶奶外公外婆围着小皇帝转么,显然我们家几代都没这福气。
        2.5岁的小L有次尿急喊妈妈,"妈妈,我想小便,你帮我脱一下裤子"
      "宝宝,你能不能自己脱下,妈妈在工作"
       "脱不下来(灯芯笼棉裤有点难脱),你再不帮我,等会嘘嘘拉裤子里了,那你让爸爸不要骂我"
…………

孕前,漂洋让漂洋哥戒几个月烟,no way。怀孕的时候,漂洋不敢生气,她怕影响到孩子,但是漂洋哥从来不会因为漂洋怀孕而谦让,该怎么吼怎么吼,该怎么过怎么过。母乳期,漂洋母亲告诉漂洋,生气的时候母乳对孩子不好,虽然漂洋半信半疑,但是对孩子不利的事情,漂洋从来不敢马虎。无数次,漂洋告诉漂洋哥不要当孩子面吼,无果,馿子脾气上来了,哪管三七二十一。
        漂洋开始了漂洋哥一吼就说离婚的日子,漂洋哥不以为然。漂洋拿着菜刀狠狠砍了一下砧板,告诉漂洋哥:你跟你的家人就像这把刀,我的心就是这块砧板,伤痕累累,这些小刮痕是你的家人给我的,无足轻重,不影响使用。而你给的就是刚才我砍的那一刀,永远也补不好。如果现在和平离婚,以后我们还是朋友,孩子我养,不用你出抚养费,你想看孩子随时来看。你才31岁,离婚了大把姑娘等着,你想生几个随便生;我已经生过两个,不可能再生了,我宁愿做单亲妈妈,也不愿意让孩子天天听你吼。你说除非孩子归你,否则休想离婚。你妈带过孩子没有,给孩子送过一件礼物没有?凭什么什么义务都没有尽过得的人有权利说小Q矫情?小Q过去盖的是你妈的嫁装被子吧?你们全家把能用的套路对我都用过了,我能指望孩子给你,你们家人会善待他们?一个从来不给孩子讲故事,一年难得带孩子出去踢一次球的爸爸;一个整日一有空就看电影也不会想着陪孩子的爸爸。孩子出生一直跟我一个房间,跟你睡第三个晚上你就受不了抱回来给我,说晚上起来盖被子太累的爸爸,我怎么可能把孩子给你们?

漂洋越说越激动,对漂洋哥的数落罄竹难书:两个孩子发烧,我能一夜不睡,观察他们体温,一大早起来照样工作,你能么?看看两个孩子的牙齿,再看看你侄女的牙齿。你妈说小Q不懂规矩,起码小Q去别人家不会问也不问直接拿人家冰箱里的巧克力吃。你觉得你妈生了七个孩子,养得各个结实健壮,女子平均1.7,儿子各个1.8以上。那又咋样,普京个子也不高。一口的整齐漂亮的牙齿就是我对孩子的爱,我会尽力给孩子我能给的,爱他们不宠他们。
       别说离异家庭的孩子有问题,威廉妈妈戴安娜离异了,奥巴马父母离异,川普离异……不合适的环境才伤人。
       我都帮你问好了:离婚协议书一式三份,身份证,护照,户口本,照片各2张。
        晚上,漂洋哥哥跟他姐姐视频,姐姐要求跟漂洋聊一聊……

回复 支持 1 反对 0

恭喜飘洋姑娘苦尽甘来
后续文章太长就没看下去了

啊漂辛苦了,这么长了

你da姨吗 发表于 2019-1-3 09:01
2010年 你怕是不知道瑞安的房价 几万块买一套房我信你个鬼

10面工作一年了,买房如果说02 03年是有的

女主太草率了,随便嫁人也不能嫁给穆斯林啊,都很大男子主义的……

不过你是不是丈夫被查的时候在瑞安论坛发过帖子抨击警察,我有印象,头像是个外国小女孩