QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编

[美食活动] 15年从不打折的阿伍羊肉火锅店,瑞安总店开业老板一出手就是霸王餐!

无偿献血

入冬后气温一低再低
是什么支撑着我心甘情愿地工作
是爱吗?是责任吗?错错错
是冷!是饿!
是为了下班后
心心念念的那一口滚锅和热汤

翻滚的热汤飘香的雾气
喝着小酒,和朋友胡侃海聊
真是想想都惬意,想想都流口水

【阿伍牛羊肉火锅】瑞安店隆重开业
火锅粉们不用跑塘下去吃啦

一看店名,也许就能猜到
这是以老板的名字命名
老板有1个大姐、4个兄长
他在男丁中排行第五
大家都亲切地叫他阿伍
老板是地道的贵州人
2005年在塘下开了第一家
贵州特色“阿伍羊肉火锅”
由于口感纯正
“阿伍羊肉火锅”一炮而红
如今已拥有一家直营店
5家连锁店,1个原料加工基地

镂空木窗、青砖、大红灯笼
店内装修古色古香
白墙上的绘图也很有特色
整体用餐环境雅致舒适

店内空间很大
4-6人卡座超多
还有独立包厢
能招待络绎不绝的顾客

阿伍家的锅底有两种
养生羊肉锅牛肉特色锅
我们吃的是羊肉锅底
3斤特大锅~

羊肉+羊排+羊肚+羊蝎子
统统放进去,放进去~

真材实料
满满的一锅
看着就很满足了

据老板介绍,他们家的火锅
选用云贵高原十多种名贵中草药
结合羊肉本身的优质特点
创立了独特的系列味型汤料
辣味适中,口感俱佳,老少皆宜

从老板处得知
阿伍火锅的秘制酱
保留了贵州风味的同时
与温州本地口味相结合
至今已经沿用了15
深受广大顾客的喜爱

如果你喜欢辣口味
可以加入胡辣椒油辣椒
二者都是贵州发来
油辣椒发来后还要再熬制
至于味道嘛,就是“抓牢”啦

要想充分感受秘制酱的美味
记得浇上热乎的汤
然后搅一搅~

【羊肉】

阿伍家的羊肉选自优质黑山羊肉

肥瘦相间,肉质鲜美,入口不腻
还可以益气补虚,温中暖胃
所以冬天吃羊肉火锅再合适不过了~

【吊龙】

脂肪雪花般密密分布在肉中

涮熟后香气四溢
入口柔嫩鲜甜有点嚼劲
可以吃到淡淡的油脂甘香

【毛肚】

涮毛肚我们的诀窍是

七上八下大概15秒左右
太久了会影响脆度,嚼不动
涮的时候要记得摊开单层
胡乱一夹塞进锅里
毛肚受热不均,就不好吃了

【牛黄喉】

牛黄喉个头大,较厚

外皮处理过,整盘下锅煮也不会老
柔滑中带筋道
吃起来嘎嘣脆,非常有嚼头

【牛肉丸】

牛肉丸肉味十足

吃起来特别实在
从里到外都很Q
第一口咬得小心翼翼
就怕bi汁~

【开胃泡菜】

泡菜是相当酸爽

涮肉前吃开胃
涮肉后吃助消化解腻

阿伍牛羊肉火锅瑞安总店
喜庆开业,福利大放送

此文至盆友圈
进店消费享以下折扣
12月15日-16日  全场 5.8
12月17日-18日  全场 6.8
12月19日-20日  全场 7.8
12月21日-23日  全场 8.8

注:①折扣不包括海鲜、酒水、饮料

享受当天折扣需提前甩文,到店出示哟

进入瑞安论坛微信公众号
找到12月14日阿伍牛羊肉火锅推文
文至盆友圈并在文末留言区评论
评论获得点数排名前3的盆友
阿伍火锅为你送上
价值281霸王餐一份
内含羊肉锅1.5斤+养生原汤+
嫩羊肉+羊肉串5串+
油条+金针菇+开胃泡菜

截止时间:即日起-12月18日中午11点

地址:万松东路180号
国际酒店对面

电话:0577-66775777

营业时间:10:30-凌晨2:00

14:00-16:00休业

让温暖围绕身边
一起吃顿火锅
问题来了
你打算跟谁去吃火锅呢?

微信小程序
吃过塘河北路的阿伍,马屿镇的阿伍,接下来到你总店吃,希望能得到一份霸王餐,在此先谢了!

回复 支持 1 反对 0

瑞安论坛APP下载!
倚窗^_^听雨 发表于 2018-12-15 12:17
吃过塘河北路的阿伍,马屿镇的阿伍,接下来到你总店吃,希望能得到一份霸王餐,在此先谢了!

他这个福利二是要转发微信推文到朋友圈并在微信推文文末留言

小编吃完免费的火锅来发广告了

海鲜酒水不打折?发朋友圈还要点赞?别人没吃过怎么点赞?虽然大家都这么做,这也太假了吧,能简单点吗?十五年都坚持下来了,就不要打折了。

就刚刚那一口汤不错 后面吃着也就很一般了 有点夸大了

写得好。你这条帖子没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代说说之典范!这条说说,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,达到了我等可望而不可即的高度, 就艺术的角度而言,这条帖子还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完你的这条帖子后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的帖子?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何帖子能打动我, 没想到今天看到了这条如此精妙绝伦的帖子。你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完帖子后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的帖子。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这条帖子的精彩程度,所以我只想说一句:请不要停止创作!

现在还有活动吗

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

15年都坚持下来了为什么不能坚持,你开了15年我一次都没去过,我也能坚持下来不去。
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

跟上次那个塘河北路的不是一个老板