QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 网站编辑05

[新闻] 瑞安隆山小学事件 最新通报:伤者抢救无效,不幸身亡

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

微信小程序
【炁】 发表于 2018-9-21 23:50
为何对一个孩子下手?
1:这个家长精神有问题
2:如果精神没问题,那么就是这个家长的孩子在这个学校老是被 ...

都有你这么理智就好了

头像被屏蔽

乌鸦哥哥 发表于 2018-9-22 01:52
瑞安的小孩带得太娇惯了,是我见过最爱惯着孩子的地区,把孩子当祖宗养着,孩子一点敬畏心没有,天不怕地不 ...

同感

胡记食品 发表于 2018-9-22 03:34
这种悲剧发生,学校有不可推卸的责任!校长,应该可以下岗了!

下岗

雨晴竹新 发表于 2018-9-22 07:29
其实精神病人要证明杀人时处于发病状态才是不用坐牢的……

应该精神病的更要重判,不然对社会危害更大了!

我们六零后小时候去学校读书的时候,祖父母和父母都这样交代我在学校不要跟别人打架、不要看别人打架,就是别人口水吐在你脸上也不要跟人打,自己擦掉就行。都这样教育的。现在的人教育孩子是有人打你一拳你一定要踢他一脚。所以熊孩子会越来越多。

乌鸦哥哥 发表于 2018-9-22 20:41
典型的熊家长,就因为一句孩子小,你就放任?瑞安的家长我真的服了。

你是觉的一个10岁的孩子能范什么样的错误要赔上生命的代价  真不知道你什么心理  什么叫瑞安的熊孩子  不管哪里的谁能说自己的孩子是个没有缺点的孩子呢?

乌鸦哥哥 发表于 2018-9-22 20:41
典型的熊家长,就因为一句孩子小,你就放任?瑞安的家长我真的服了。

看到你说的瑞安的家长怎么的怎么的了  全国各地的家长都不能保证自己的孩子不是熊孩子吧  真的是  哦  就瑞安的家长会宠孩子 别的地方的就不会了  难道你就对着你家孩子天天打骂  你这话真的太有针对性了  这种校园事件不是只有瑞安有的吧   

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

你们这些个猪脑  ,整天都在比比什么受害者和侵害者,你们应该严厉的谴责学校及管理者。。。。。。。。。。。。。。。
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

13306777780 发表于 2018-9-22 11:48
女孩子被打 男方家长有没有出来解决问题 有好好的解决问题会导致昨天的事。做一个被打的家长心里多难难受  ...

估计男孩家长连最基本的道歉都没有

在公检法已经及时积极介入调查的情况下,看这男孩家又是挂图又是泼油漆又是挂横幅,也是确定熊家长无疑了。

也许你不知道小孩子学有多紧张  滴滴没了出租车也没了吗 公交没了吗共享单车没了吗

Xwy2004 发表于 2018-9-22 00:23
其实小学生打架,不是再平常不过的吗?哪个孩子(不论男女)在学校没有打过架?而且警方通告里写的明明白白, ...

想报复门口等也没用

悲剧呀!子不教,父之过,害了别人也害了自己,一个小女孩眼睛瞎了一只意味着什么?周三发生,周五报复,男方家长和校方都应该要反思一下!说不定能避免悲剧的发生

刚听了小女孩受伤之后的双方父母微信语音 感觉男孩子父母很明事理啊 真的是久久无法平复

据说现在 这一个班 都高兴?.... 这说明了什么?

Ben笨 发表于 2018-9-23 00:33
刚听了小女孩受伤之后的双方父母微信语音 感觉男孩子父母很明事理啊 真的是久久无法平复

那你播出来听听 让大家也感受一下无法平复

很多不明真相事由的看客起哄,这是社会的悲哀。

ruianxlz 发表于 2018-9-22 08:47
政府发布了最新通报,没有戳瞎眼睛,之前没有恶性事件。作为一位教师、作为一位父亲,为了这可怜的孩子,我 ...

凶手有精神病,有医院提供证明吗?有政府提供有关证明资料吗?即已发生恶性事件,应以正确处理方法面对社会啦!!而不是某某有持精神病病历而为挡剑牌!法律为准绳,正义服人民!