QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 初晨的草原

[探讨] 如果家里条件一般,自己又稍微有点松懈,日子会有多难

无偿献血
汀田人 发表于 2018-1-22 09:58
不得不说“已经赚够一般人一辈子的钱”  是什么意思?

意思是:1、不得不把自己的真实情况透露一点?
...

没办法,你们某些人的意思就是“火破,你这么穷,住破二层,有什么资格来和我们(已经贷款买几百万房的人)讨论房子和房价的事情,先去把钱赚了再来有资格和我们他们吧”。。。。。。

实在没办法,总见你们这样吹牛,然后就是被你们逼的来被动自我阐明一下,自己还是可以与你们来讨论房子和房价的。。。。。

你看你,我给两个选择,你直接选就好了,硬要扯东扯西,男人做得这么婆妈, 你的意思是第一种?不得不把自己的真实情况透露一点? 请干脆点回答,是或不是,别扯东扯西,到时候又说自己没说过了,你这是特地  详情 回复 发表于 2018-1-23 09:15

微信小程序
流浪的狗狗 发表于 2018-1-22 13:33
年轻人做人要谦虚点,少吹牛,多做事,多赚钱,祝你早点买上商品房

已经住的比开发商的一般小区房要大,要舒服,何必又要再去买?!?!不是花冤枉钱,为了面子浪费钱吗??浪费生命劳动成果吗?

瑞安论坛APP下载!
初晨的草原 发表于 2018-1-22 17:44
越早大学越难考啊,那时候三千多值现在五千了。好点的大学读出来,不一定就能飞黄腾达,但是从身边的情况 ...

现在拿得比楼主高多了   想想也就平衡了

说的有理 哈哈

努力是对的很赞成,略收锋芒,遇事沉稳,懂得捭阖或许更好。

【火破】 发表于 2018-1-22 18:28
已经住的比开发商的一般小区房要大,要舒服,何必又要再去买?!?!不是花冤枉钱,为了面子浪费钱吗?? ...

火破!快跑!你爸来了,看到你在吹牛又要揍你了~~

【火破】 发表于 2018-1-22 18:24
没办法,你们某些人的意思就是“火破,你这么穷,住破二层,有什么资格来和我们(已经贷款买几百万房的人 ...

你看你,我给两个选择,你直接选就好了,硬要扯东扯西,男人做得这么婆妈,

你的意思是第一种?不得不把自己的真实情况透露一点?

请干脆点回答,是或不是,别扯东扯西,到时候又说自己没说过了,你这是特地为自己留后路吗?

楼主生活规划的很合理,接下来的生活肯定越来越好

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

我也90后,感觉楼主比我强多了。我家里条件不好不差,我也没去奋斗,我不求大富大贵,悠哉的生活很舒服,不知道能不能一直这样。
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

首先肯定要买套房的。。不然对不起国家的培养。。为国接盘 。。值得买房。。也是在赌国运

银色闪电 发表于 2018-1-24 08:27
我也90后,感觉楼主比我强多了。我家里条件不好不差,我也没去奋斗,我不求大富大贵,悠哉的生活很舒服, ...

看了下你之前发的帖子,感觉各方面蛮好的,算中规中矩,也有想开店做副业的想法说明有上进心,追两个女生都失败会比较郁闷,可以尝试交友板块发个帖子试试。

初晨的草原 发表于 2018-1-24 19:37
看了下你之前发的帖子,感觉各方面蛮好的,算中规中矩,也有想开店做副业的想法说明有上进心,追两个女生 ...

楼主有心啦还花点时间了解了下我。非常感谢。追女生确实不是我所擅长的事,那段时间为情所困,整个人心情不好,又遇朋友大婚,感到幸福感缺失,所以乱了思绪。。现在我在安静的等待下一段缘分,冥冥之中有注定,合适的人定会来到。。

初晨的草原 发表于 2018-1-21 22:26
厉害了,这么拼,工作我倒不会很忙,正常休息时间和节假日。不过未来有准备做副业的打算

不是拼,而是闲下来还不如工作踏实…习惯这样的工作方式了

和我一个朋友很像,语言平实但却能直击内心!

糖糖糖的糖 发表于 2018-3-6 08:56
和我一个朋友很像,语言平实但却能直击内心!

谢谢,看过你的帖子,希望你能早日找到合适的人哦

初晨的草原 发表于 2018-3-6 15:00
谢谢,看过你的帖子,希望你能早日找到合适的人哦

嗯!