QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索

回帖是种美德,美德在于大家的踊跃和用心的回帖

无偿献血
昨天晚上我刚下了论坛不久,坐在床上看报纸的时候,我朋友给我发了一条短信:恭喜,斑竹! 他当时的话我一下子还没有理解过来,我给他回了一条:什么?后来他告诉我说:恭喜你已经被任命为见习斑竹。在我申请斑竹的那个时候我对自己说:如果我的申请能通过的话,我第一件事情就是尽自己的努力去协助冷静过风和相识提高玫瑰的回帖质量,当时我在想:怎么样才能带动大家的回帖率和提高回帖的质量?
      玫瑰是个以情感为养料的版块,情感来源于我们的需求,正如ID:HX1996的帖子中所说的:在玫瑰里的每个ID都有自己的故事,有的在爱着、有的已经不在爱了,有的还正在发生中,有的已经消失在告别中,有的一直在寻找自己向往的梦,还有的在愤愤发泄着心中那抹不平......喜欢来玫瑰的都市男女们在这里倾诉心情,期待着大家给予安慰,希望自己能够在这里疗伤。唉!但目前的玫瑰来看不是很理想。我曾经在一个《终于无法挽救》的帖子上看到楼主说:“这个论坛不过如此,回帖率超低啊!”我当时看了之后心里觉得不是滋味,这话可以理解也重重的波动了玫瑰的心情。同时也可能会影响到其他人的心情,(包括玫瑰里的斑竹们)。因为做为斑竹是多么希望能听到玫瑰给都市男女们带去亲切,温暖,快乐,阳光,而不是给大家带去失望和心凉。能使更多的都市男女视玫瑰如同家的温馨和呼吸到甜蜜的空气。这是玫瑰斑竹们的心愿和最大的欣慰。
      我去XX论坛看的时候,那里的回帖的质量深深的吸引了我,我们的玫瑰与那里比相差很大。那里回帖质量个个都很精彩。相比之后,我的心都觉得难过,为什么我们玫瑰的回帖质量跟不上别的论坛呢?是因为这里的人不够感情吗?还是玫瑰本来就是不好的?玫瑰是个大家庭,大家庭的好与不好离不开家庭成员的支持。在这个家里需要大家彼此帮助、问候、关怀、鼓励。我想每个人在这里发主题的时候,也应该是很希望听听大家的看完帖子后的想法和看法,希望能有更多的人看帖子后能用心的回帖。期待朋友们能给自己回帖吧?有大家用心的回帖就会使你觉得快慰。就会使你觉得是份关慰。
      我每次给别人的回贴都需要好几分钟才能构想出回帖的话,我回帖的思维虽然不是很敏捷,但是我会很用心的去感受楼主的心情,然后说出自己的看后感。也许我的看后感没有给楼主带去什么作用,但是我是用心的,诚心的去分担楼主的忧愁,分享他(她)的快乐。哪怕是给楼主带去一丝的安慰,我那微不足道的几分钟也值得。回帖是种美德,美德是种快乐,快乐在于大家踊跃和用心的回帖,希望更多的都市男女在玫瑰里收到更多的快乐。更多的快乐来自于大家的踊跃和用心的回贴(大家彼此帮助、问候、关怀、鼓励)。谢谢大家!
     玫瑰就象一只风筝,要想飞的更高,更远,离不开大家的积极的力量和宝贵的意见。在积极精神上给予加分(也就说以后看贴回帖高质量的给予加分)。有力量这只风筝才能飞的更高,更远,让这只风筝成为大家心灵的安慰的天使!
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以前很少进玫瑰,就象楼上说的伤心地.换种气氛会好多.
支持!期待玫瑰的繁荣!

头像被屏蔽
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

头像被屏蔽
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

头像被屏蔽

引用第4楼默吟2006-04-12 10:07发表的“”:
先恭喜斑竹!所谓新官上任三把火,希望第一把火能就能烧把玫瑰的伙计们的回帖率给烧旺咯。
新手经验不足,希望你们大家多多提宝贵的意见和支持!谢谢!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第13楼薇落澜凌2006-04-12 18:52发表的“”:
迟到的祝福啊~~~
先恭喜下雨雨,
偶们家园的光荣哦~~~
[s:16]
[s:16]
.......
呵呵!谢谢你的祝福和支持!
也谢谢你对玫瑰帖子的评价。也许是这样吧!看了帖子之后真的不知道怎么回,
但是有时候的回贴对楼主来说就是一种开心,动力。有动力才会激发更多人写帖子。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第16楼mimi_3122006-04-12 19:58发表的“”:
恭喜 [s:16]
谢谢!

头像被屏蔽

头像被屏蔽