QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索

不能没有你......

无偿献血
  辰儿:

我的乖,我至真.至善.至纯的女儿,妈妈又在给你写信,虽然你看不懂......

今晚,我又失眠了,我在回忆,回忆咱们经历的点点滴滴......

湖南卫视在播<青青河边草>,看到他们感情表现过分的时候,我在笑:真神经!但是,当看到他们真挚的情感表露时,我在哭......

今晚,当看到小草姥姥和付家人见面那场戏时,妈妈一直在留泪,不停的留泪......我为那可怜的小草哭,还为那可悲的小草妈妈哭,更为那坚强可敬的小草姥姥哭......

你睡了,你安静地躺着睡着了,也只有在这个时候,我才能歇一歇.喘上一口气,看着你熟睡的面庞,我思绪万千......

你一岁半时,因为要工作,我们送你回了洛阳的乡下,半年后接你回油田时,你和从前不一样了,你连妈妈都不会叫了,对不起,是妈妈错了!我那幼小的女儿......

九0年,你开始入托,也开始表现出你的与众不同,你胆小,你害怕电风扇,你不和群,你不会和小朋友容入在一起,别人打你时,你会抓破自己的脸,你甚至不敢吃西瓜,我想,你一定是感觉那红红的西瓜瓤象鲜红的血一样,是吗?我可怜的孩子......

九五年,你入学了,你还是生活在自己的壳子里,不肯出来,那天老师在上课,你突然站起来说:老师,外面有小鸟.老师不知道你是怎么回事,就拉你到了教室门外......然后,我开始陪伴你上学,随后,我们带你去了北京,在北京第六医院,儿童精神卫生研究所,你被确诊为:轻度孤独障碍伴发育迟缓,我孤独的女儿,我无助的孩子......

两年后,我被迫让你成为单亲家庭的孩子,学校也把你赶出校门......

因为家庭和社会的歧视,咱们更加孤独,但我不能垮,为了你,我必须选择坚强!

那年,我给你请了一个家庭教师,并开始训练你用左手写字,我在想,也许用左手写字,可以开发出你右脑的智慧,无论别人怎么说,我一直在努力地帮助你,你是我今生的唯一,妈妈不能放弃!

第二年,是2000年,那是新世纪的开始,我带你去了北京,找到了那所你阿姨为你联系的学校,那天,在那所学校里,你和那些孩子们一起玩.一起唱.一起闹,你说了一句话,我至今记忆忧新,你说:妈妈,我被这里吸引住了,妈妈,我在这里长大可以吗?几天后,咱们回到了油田,我开始为你准备衣物,我要在春节后送你去那所"吸引"你的学校,我不能让只有12岁的你被天天关在屋子里,我要让你快快乐乐地在那里生活,因为那所学校的名字是:天伦学校.那年的五一节,我第三次去了北京,我又一次来到你生活的学校,老师给我讲了你的进步,因为你有过在普通学校的经历,学校让你做了主持人,你是他们学校里最好的一个,老师非常喜欢你!那年5月6日的<解放军报>上,我看到了你和解放军官兵在一起的照片,那张照片就刊登在报纸的头版头条,5月8日晚上,在CCTV1<新闻联播>栏目中,我又看到了你在天伦学校的学习和生活情况.那年的暑假,我第四次去了北京,接你回到了家里.至此,从12岁到现在,你再没进过任何学校的校门,对不起,我无助的女儿......

千僖年开始的七个月里,我带你四次往返北京,我的心累了!我为你而打的那场抚养教育费的官司,我哭了,我的心在流血......

那年,我抓住了一根救命的稻草,选择了婚姻,又一次如飞蛾投火一样投到火里而没了自己.因为怕你受到更大的伤害,我妥协了,我送走了你,你有四年的时间和你乡下的爷爷奶奶生活在一起......

四年后,被接回油田的你,就生活在离妈妈家10公里的地方,但你见不到我,我也见不着你,事情终于有了转机,那是在你从他家里逃跑一次后,他们开始妥协,直至半年后你被他们赶出家门.

你回来了,回到妈妈家了,咱们又可以天天在一起了,而妈妈的婚姻也开始一步步走向死亡.....
   孩子,这和你没有关系,你不用害怕,妈妈不会再让你受伤害,我可以不要这建立在沙滩上的婚姻......

辰儿:我可怜的孩子!妈妈不能没有你,真的不能没有你!没有你和我在一起,我不知道你的温饱;没有你和我在一起,我不知道你的冷热;没有你和我在一起,我的心天天悬在空中飞舞;没有你和我在一起,我的脑夜夜在梦中游荡.孩子,选择和你在一起没有错,妈妈会更加坚强的面对这一切,让咱们在一起笑对人生!
微信小程序

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告