QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索

【原创】往事向我飘来的秋天

无偿献血
淅淅沥沥的一场雨,使天空显得格外宁静而高远,有风吹来的

时候,身上已有了一股深深的寒意,早起散步的人都套上了外衣,听到有人说:“一场秋雨

一场寒哪?!”         

秋天真的来了吗?日子竟然就这样悄悄地不经意间从身边溜走了,我们甚至来不及从春

的梦幻中醒来,时光就领我们迈进了秋的门槛。其实岁月极美,就在于它必然的流逝。许多

疼我、爱我、我多么不想多么不舍的人都离我而去了。 我不是无情的人却将你伤的最深,

忘了我吧!爱我的人。我真的不忍心看到你这样。想想自己走过的路,深有感触,爱与被爱

同样受罪。做为被爱曾被人羡慕过,也被人妒忌过。做为被爱真的幸福吗?其实不然。爱一

个人好难,做为一个被爱好无奈,面对自己把爱我的人伤的伤痕累累,我的心会在隐隐作痛。

并不是所谓的那样“残忍”。在这个时候假话不会说,真话不敢讲,不知道何去何从?彼此

变的既熟悉又陌生。这种既熟悉又陌生能延续多久,能给荒芜之心增加几许绿意。多么可怕,

又是多么深刻。更可怕的是人的心结成冰。当你在流泪的时候,我的心也会在下雨,你欢笑

的时候,我的心就会晴空万里。我也懂得这样的一句话“世界上所有的东西,你都可以伤,

但是只有心是不能伤。我知道你给我的心很珍贵。在此我只能说声对不起!因为我的心只有

一颗。我的心不能住两人。

秋风渐凉,秋叶尽落,那叶子离去的时候,一定是依依不舍,你看它落下去的样子,

不就好像是人挥了无数次的手吗?最终还是道了一声别离。一刹那间,我不由地无语以对,

不是因为哀愁,而是因为舍不得。春天远走的时候,你会想些什么?秋风来的日子里,你

又会想些什么呢?

爱情就像是一座深水的迷宫,当你不小心跨入一道门后,就把自己的命运托付给了一

个叫做“感觉”的东西。那种感觉就像脱了套的毛衣,你越抽,它就越长。最可怕的生活

不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。很多东西

是不是真的只有在等到结果之后才能知道,在这一点上,爱情与火柴的特征很相似的。稻

子与麦穗大片大片长在地里叫做庄稼,一小把一小把挂在城里就叫做艺术,生活有时候就

这么不讲理地奇怪。
头像被屏蔽

瑞安论坛APP下载!
下面是引用moon于2005-10-17 13:56发表的:
高中时的一个秋天,坐在教室里学习,向门外看去,刚好是对面山上的一株枫树,几片红叶,在阳光的照耀下反射出夺目的光,为此,写了一首小诗。
而现今,再也无此雅趣。生活平淡,无感
能让我欣赏一下你的那首小诗吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

秋能会知道落叶的心吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

头像被屏蔽
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

头像被屏蔽

下面是引用风の小乖于2005-10-17 23:09发表的:
怎么一个好好的季节.
你怎么写的这么悲哀啊..
很多东西是不是真只有在等到结果之后才能知道,
在春天的时候不知道,如果到了成熟的秋天,也许就会知道很多东西,心魂也被换醒了.

头像被屏蔽

下面是引用风の小乖于2005-10-18 12:46发表的:
晚风你怎么了拉.
是不是什么事情让烦恼啊 
其实秋是伤感的季节。

头像被屏蔽

很多时候不是你能选择的,只能选择接受现实。

头像被屏蔽

人的心情,往往会随着季节的改变而改变
秋天是思念,是怀旧
何不试着拾起一片秋天的叶子,带着它走出秋天的苦思
冬天虽冷,但是也许可以冷却你那受伤的心

下面是引用无度の失眠于2005-10-20 13:24发表的:
人的心情,往往会随着季节的改变而改变
秋天是思念,是怀旧
何不试着拾起一片秋天的叶子,带着它走出秋天的苦思
冬天虽冷,但是也许可以冷却你那受伤的心
冬天冷并不可怕,可怕的是人的心结成冰。

头像被屏蔽