QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索

【情感】我深思着该以怎样的身份出现在你身边?

无偿献血
人的感情生活除去与生俱来的亲情外,爱情和友情就像鸟儿的双翅,使人的情感能够得以飞翔和丰富多采。在这个喧嚣、浮躁的社会,站在情感的边缘地带,我深思着该以怎样的身份出现在你身边。

我不知道会遇上你。要知道的话,就不会没有理由的思念你。我不知道会遇上你。要知道的话,就不会错过了开满了栀子花的山坡上与你相遇。这样,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。尘埃与流浪,山风与海涛,都将止息。现在,我们异常欣喜,相见恨晚。在很多问题上我们心灵相通。无需言语而心领神会,达到共识,我能懂你,你的一个眼神,一个动作,甚至一声叹息;你也懂我,我的一句轻语,一缕柔情,甚至一份心事。在一起时总是无比的快乐和愉悦,常有酒逢知己千杯少,话语投机特别多的感觉。我们彼此欣赏,彼此渴慕,我们彼此的关注渗入心灵深处。尽管如此,彼此也只能用情感的温度计把握着我们之间的“度”,因为,人的心不是一口箱子,空了可以再装,就象初恋,只有唯一的一次。

我不知道会遇上你。要知道的话,我一定祈盼冰雪与严寒将我磨练出红梅的坚韧。寂寞独开,却傲等你来。让你惊叹我的顽强,心痛我的料峭。这样,我才不会将疲惫憔悴写满你的眼眸,让你心痛与怜惜我的脆弱。现在的我只能愿当你忠实的倾听者,当你在工作中遇到不顺心的事情,我会陪着你把盏共饮,让你把积郁在心中的烦恼随着话语释放在酒精中,让你在倾吐之后身心舒畅;当你悲伤难过时,我会在你身边,用我纤巧的手轻抚着你眼中的潮汐,聆听着你对人生失意发泄的不满,用我的温柔给你最大的抚慰;当逢年过节时,我会用我灿烂的笑容给你最深的祝福;当你取得成功的时候,面对你身边众多的鲜花和掌声,我心里默默祝福你再接再厉,取得更大的成就。当然,我也有烦恼,我也会把我的烦恼倾诉给你,让你从我这里得到信任,我会让你感到你是我眼中最优秀的男人,让你从我这里得到自信。我也会把我开心的事情告诉你,让你在我的欢声笑语中感受一份愉快的心情。在彼此的关爱中,让我们感受《你是幸福的,我就是快乐的》这首歌的美妙和温馨。

可我还是遇上了你。来不及掩蔽不安,来不及遗漏细节,我已被带到了你的面前。日已夕暮,我还是愿成为你陌生的地方熟悉的风景,留给我错过的或没错过的倾心相遇。

是谁曾感叹“人生得一知己足矣”?又是谁在高唱“士为知己者死”?“山青青,水碧碧,高山流水……人生难得一知音,……”蔡锷与小凤仙的一阕千古绝唱,曾让我一次又一次感动,流泪。因此,在情感世界里,我愿做你永远的知己。如果你是蓝天,太阳是妻子,月亮是情人,星星是知已,我愿做点缀你生活的星星,虽然平凡,但是灿烂而又长久。也许我不是你的天空中最亮的那颗星星,但是,我会守着一份永恒,给你夜夜清辉,我会以我的兰心蕙质,温婉可人,穿过生活的喧嚣,走进你的心灵,用一种彼此都能会意的语言进行心灵的长谈与交流。

没有理由的思念,也是一种别样的幸运。毫无功利的握手,也是一种深沉的默契。除了那份最长久的珍惜,我再也不能给你更多华贵的礼物,因为我把我们的情意看作了一个知己!
头像被屏蔽

头像被屏蔽

下面是引用默吟于2005-09-26 12:55发表的:
其实人与人之间的相遇是偶然的,却也不完全是一种偶然!这种偶然就是缘分!
有人说世上有"第四种情".你们之间没有情情,却似亲情,有着爱情超过友情的"第四种情"!你们的相遇并非偶然,也就是一种缘分!不要刻意去想以什么样的身份出现在他的身旁,因为只有你们懂你们之间的默契(文中提到你们的快乐、忧愁都彼此分享),、彼此之间的感受.那又何需什么样的身份呢?

.......

如果你只可以做星星。那么就要懂得自己的身份。要懂得用情感的温度计把握那个的“度”。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在爱的天秤里本来爱应该是二个人的事本来应该是平衡的,
而现在渐渐明白原来天秤还有第三端,站在另一端其实这个天秤也是平衡的。
另一端并不是众人所想像的情人,于是再一次从第三类感情过渡到第四类情感。
改变了能改变的,接受了不能改变的.也许等到老了之后,他们终有一天会有一段共同的回忆,
也许那一刻他们会共着同一片夕阳讲了同样一个故事,因为他们会是这个世上彼此最珍惜最了解的朋友。

头像被屏蔽

下面是引用风の小乖于2005-09-26 16:41发表的:
哇.........
晚风你好有文才啊写的这么深奥.
我的文化水平太低了看不懂是啥意思. 
先顶上.......
看不懂?那就是我的表达能力不好了。
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

头像被屏蔽
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

下面是引用风の小乖于2005-09-26 16:51发表的:
这样是文章是挺好的
如果用来表达的就不好拉因为有点深了 想知道你所表达衣服就要花上半天
如果帖子里的内容能引起你共鸣的话,你就会懂。

头像被屏蔽

下面是引用风の小乖于2005-09-26 17:02发表的:

如果在现实里还是不用这么文章的话来说好拉
因为太文皱皱了 
呵呵!如果你在现实里有过帖子里内容的经历的话,你就不会觉得......

头像被屏蔽

下面是引用风の小乖于2005-09-26 17:13发表的:

我也知道你现在的心情.但我对贴子里的事的看法与你不通啊
一个环境可以改变一个人的想法!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下面是引用裂唇于2005-09-26 19:18发表的:
想清楚了记得告诉我
我也想知道
你可以在我的帖子当中找答案!

头像被屏蔽

头像被屏蔽